Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение фотографий Vol.2

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 09.01.2014 в 18:03, KateArcher сказал:

вступление какое-то немного гомосятинское, не находишь? я рассуждаю со своей, женской, точки зрения, но, возможно, тебе как парню, виднее, что нравится девушкам.

не спорю, описанное тобой, привлекает женское внимание. но зачем нужен мужчина, с которым не о чем поговорить? хотя темы для разговора можно найти всегда и со всеми, тут я имею в виду разговоры о чем-то интересном и не очевидном для понимания для большинства людей.

У тебя довольно деструктивное мышление.

чувствуется "молодая кровь" 16 - 24 лет.

Определи для меня, что ты имеешь ввиду, под чем-то интересным и не очевидном для большинства людей?

Очевидное большинство людей имеют низкий интеллект, меньшее большинство поддаются своей природе

(дядя фрэйд -голод, власть, секс).

Итак?

В 09.01.2014 в 18:07, Oksm0 сказал:

Может он альфа попец :DDD

Да попец у меня что надо;D

И главное - без приседаний - 5км плавание и в 3 раза больше интервального бега в неделю - результат налицо;D

В 09.01.2014 в 16:59, Знающий сказал:

тяжко осознавать, что для вас я остаюсь только 

несбыточной мечтой;D

Зачем было цитировать диалог, если его практически не перебивали?

Ты считаешь, что ты увенчал его своей смешной отговоркой?

Ты считаешь, что для любой женщины несбыточная мечта - самовлюблённый нарцисс?

Ты совсем не чувствуешь людей, хоть считаешь себя самым умным)

В 09.01.2014 в 18:36, GM-Kseniya сказал:

Зачем было цитировать диалог, если его практически не перебивали?

Ты считаешь, что ты увенчал его своей смешной отговоркой?

Ты считаешь, что для любой женщины несбыточная мечта - самовлюблённый нарцисс?

Ты совсем не чувствуешь людей, хоть считаешь себя самым умным)

Я не самовлюблен.. ну если только маленько., но без этого никак.

Просто, довольно комично наблюдать подобное...

Людей я чувствую прекрасно, вот скажем, абракадабра - в вашем возрасте,

главное, чтобы был надежный, верно?;D

Хотя не важно.

Ксюша, мне передали, что, пока я был

на безвременном отдыхе.

Вы выкладывали целый пак различных фото с отдыха.

Не могли бы дать архив?

В 09.01.2014 в 18:39, Знающий сказал:

главное, чтобы был надежный, верно?;D

Промах. Лично я не верю в надёжность даже себя, потому не могу перекинуть ответственность на кого-то другого. К тому же, когда ты делегируешь ответственность за свою жизнь кому-либо - автоматом делегируешь ему и право принимать решения. Так что тут ты мимо-мимо. У тебя есть некое знание только о небольшой группе людей, руководствующихся этим принципом, и ты транслируешь их на всех остальных. Маркер некоторой зашоренности. Ты даже не читаешь, что тебе пишут, ты просто кидаешь самое распространённое заблуждение.

Не могли бы дать архив?

Вы его пропустили? Это судьба. Я не верю в случайности.

Так и вижу Знающего в душевой тренажёрки, с сексуальным полотенчиком на бёдрах, который напрягает руку с поднятым вверх кулаком и целует свой бицепс.

Людей я чувствую прекрасно, вот скажем, абракадабра - в вашем возрасте,

"абракадабра - в вашем возрасте"... как только мог человек, которые считает себя умнее всех написать подобное :D

В 09.01.2014 в 18:45, GM-Kseniya сказал:

Промах. Лично я не верю в надёжность даже себя, потому не могу перекинуть ответственность на кого-то другого. К тому же, когда ты делегируешь ответственность за свою жизнь кому-либо - автоматом делегируешь ему и право принимать решения. Так что тут ты мимо-мимо. У тебя есть некое знание только о небольшой группе людей, руководствующихся этим принципом, и ты транслируешь их на всех остальных. Маркер некоторой зашоренности. Ты даже не читаешь, что тебе пишут, ты просто кидаешь самое распространённое заблуждение.

Так и вижу Знающего в душевой тренажёрки, с сексуальным полотенчиком на бёдрах, который напрягает руку с поднятым вверх кулаком и целует свой бицепс.

"абракадабра - в вашем возрасте"... как только мог человек, которые считает себя умнее всех написать подобное :D

а я думаю это не его фотки, слишком самозабвенно он себя расхваливает. доказывает. красивый человек привык с детства к  иррациональному вниманию, для него норма вещей-  своя красота.( скорее раздражает назойливое внимание) нормой не хвастаются. ;) 

В 09.01.2014 в 18:51, Titaniya сказал:

а я думаю это не его фотки, слишком самозабвенно он себя расхваливает. доказывает. красивый человек привык с детства к  иррациональному вниманию, для него норма вещей-  своя красота.( скорее раздражает назойливое внимание) нормой не хвастаются. ;) 

Мне вообще всё-равно. Тот случай, когда фотки ничего не меняют).

оооооооооооооооооооох как ты ошибаешься. Красивый человек всегда ловит кайф с того что он красивый. И он(человек) это прекрасно осознаёт. Если осознаёт кнч.

В 09.01.2014 в 18:28, Titaniya сказал:

А  ты везде умысел зла  видишь)) я ее похвалила, не надо тут придумывать.

п.с. сама форума нашего форума боюсь  :ph34r: 

за что ты её похвалила? за то что она "набралась смелости и рискнула выложить сюда свои фотки"? Тобишь ты считаешь что в её случае показать себя это подвиг?

В 09.01.2014 в 18:27, Знающий сказал:

У тебя довольно деструктивное мышление.

чувствуется "молодая кровь" 16 - 24 лет.

Определи для меня, что ты имеешь ввиду, под чем-то интересным и не очевидном для большинства людей?

Очевидное большинство людей имеют низкий интеллект, меньшее большинство поддаются своей природе

(дядя фрэйд -голод, власть, секс, страх).

Итак?

не понимаю, что это значит "деструктивное мышление". или это просто брошенная, ничего незначащая фраза, дабы не отвечать?)

узнать возраст, открыв профиль, не так трудно;) конечно, молодая, в этом весь смысл. пока ты молод душой, ты стремишься к познанию мира.

что-нибудь кроме обсуждения нового фильма или романа подружки. почему-то в голову пришла теория струн :D можно взять что-то попроще, например, птичек. или программирование. если человек знает что-то интересненькое, чего не знаю я, я от него так просто не отстану, пока все не выведаю. 

не вижу также ничего плохого в следовании своей природе. жизнь в некомфортных условиях вредит телу и мозгу.

В 09.01.2014 в 18:45, GM-Kseniya сказал:

Имеет смысл лишь первопричина. почему она рассуждает, не как остальные девушки в её возрасте?

естественно, это отклонения от нормы поведения.

А причин может быть много.

Вы одиноки? Встречаетесь с кем-то, он случаем не женат?

Это я к рассуждению о надежности.

А так  это была шутка-гарпун, на профессиональной терминологии.

А про бицепс - все верно.

Но какой мужчина не любовался им, к тому же имея его;D

ох, правда?

ну тогда в яблочко, ведь красивым я себя не считаю.

В 09.01.2014 в 18:54, GM-Kseniya сказал:

Мне вообще всё-равно. Тот случай, когда фотки ничего не меняют).

опять неверно.

В 09.01.2014 в 19:17, Тэфи сказал:

оооооооооооооооооооох как ты ошибаешься. Красивый человек всегда ловит кайф с того что он красивый. И он(человек) это прекрасно осознаёт. Если осознаёт кнч.

за что ты её похвалила? за то что она "набралась смелости и рискнула выложить сюда свои фотки"? Тобишь ты считаешь что в её случае показать себя это подвиг?

Да, но всё надоедает, в конце концов.

В 09.01.2014 в 19:53, KateArcher сказал:

не понимаю, что это значит "деструктивное мышление". или это просто брошенная, ничего незначащая фраза, дабы не отвечать?)

узнать возраст, открыв профиль, не так трудно ;) конечно, молодая, в этом весь смысл. пока ты молод душой, ты стремишься к познанию мира.

что-нибудь кроме обсуждения нового фильма или романа подружки. почему-то в голову пришла теория струн :D можно взять что-то попроще, например, птичек. или программирование. если человек знает что-то интересненькое, чего не знаю я, я от него так просто не отстану, пока все не выведаю. 

не вижу также ничего плохого в следовании своей природе. жизнь в некомфортных условиях вредит телу и мозгу.

Понятие деструктивность несет в себе слишком много.

И я еще пока не верю в твои способности, чтобы попытаться объяснить.

Профиль, возраст - really, u mad;D

Теория струн, мб квантовую суперпозицию или теорию о неполноте?

Вы себе льстите, думаю на первом часу общения, вам захочется поговорить о беспорядочных половых связях машки.

Следование своей природе вас превращает...бла-бла-бла. короче не понял причем там страх,

психоанализ в рукописи вы не читали,  максимум в интернете постигали.

В 09.01.2014 в 20:23, Знающий сказал:

Понятие деструктивность несет в себе слишком много.

И я еще пока не верю в твои способности, чтобы попытаться объяснить.

Профиль, возраст - really, u mad;D

Теория струн, мб квантовую суперпозицию или теорию о неполноте?

Вы себе льстите, думаю на первом часу общения, вам захочется поговорить о беспорядочных половых связях машки.

Следование своей природе вас превращает...бла-бла-бла. короче не понял причем там страх,

психоанализ в рукописи вы не читали,  максимум в интернете постигали.

бла-бла-бла. я оказалась права.

это предложение к обсуждению или попытка похорохориться?

думаю, если мой собеседник попытается нарочно "задавить интеллектом" в том, в чем я не разбираюсь, он получит достойный отпор вынос мозга на другую тему. общение необходимо для взаимного удовольствия и развития, а не для самолюбования.

воу-воу, рукописи. :D нет, к сожалению рукописи не читала. более того, я не знаю немецкий, так что, даже имея на руках рукописи, я бы их не осилила.

В 09.01.2014 в 20:39, KateArcher сказал:

бла-бла-бла. я оказалась права.

это предложение к обсуждению или попытка похорохориться?

думаю, если мой собеседник попытается нарочно "задавить интеллектом" в том, в чем я не разбираюсь, он получит достойный отпор вынос мозга на другую тему. общение необходимо для взаимного удовольствия и развития, а не для самолюбования.

воу-воу, рукописи. :D нет, к сожалению рукописи не читала. более того, я не знаю немецкий, так что, даже имея на руках рукописи, я бы их не осилила.

Ну как же, самка выявила интерес к интеллектуалам, на - получай.

Общение дано для передачи информации.

Развивающая информация в редких случаях вызывает удовольствие.

Воу воу полегче, не всё воспринимай буквально.

В 09.01.2014 в 20:46, Знающий сказал:

Ну как же, самка выявила интерес к интеллектуалам, на - получай.

Общение дано для передачи информации.

Развивающая информация в редких случаях вызывает удовольствие.

Воу воу полегче, не всё воспринимай буквально.

получай? ну и где же? что-то пока вижу только громкие заголовки и самолюбование...

конечно, если ты немолод и твой мозг зашорен, о каком удовольствии может быть речь?

отчего же? мальчик начал кидаться громкими заявлениями о рукописях, мне интересно, где он их читал. я очень рада, что ему удалось прочитать оригинальные рукописи.

В 09.01.2014 в 20:52, KateArcher сказал:

получай? ну и где же? что-то пока вижу только громкие заголовки и самолюбование...

конечно, если ты немолод и твой мозг зашорен, о каком удовольствии может быть речь?

отчего же? мальчик начал кидаться громкими заявлениями о рукописях, мне интересно, где он их читал. я очень рада, что ему удалось прочитать оригинальные рукописи.

Как то глупо и наигранно.

Что тебя беспокоит?

возможно тебе стоит поделиться

с кем-нибудь.

Вы одиноки? Встречаетесь с кем-то, он случаем не женат?

Это я к рассуждению о надежности.

Да что же так вопиюще мимо. Вы так козыряете своими знаниями в сфере психологии и совсем не видите людей при этом.

Толку в этих знаниях, если вы не можете их практически применить. Но тяжело изучать людей испытывая к ним такое чувство пренебрежения, которое постоянно демонстрируете вы. 

В 09.01.2014 в 20:52, KateArcher сказал:

где он их читал. я очень рада, что ему удалось прочитать оригинальные рукописи.

Лично в спальне правнучки Фрейда)

В 09.01.2014 в 21:42, Знающий сказал:

Что тебя беспокоит?

с кем-нибудь.

Затраллил так затраллил :D :D :D

В 10.01.2014 в 11:48, GM-Kseniya сказал:

Да что же так вопиюще мимо. Вы так козыряете своими знаниями в сфере психологии и совсем не видите людей при этом.

Толку в этих знаниях, если вы не можете их практически применить. Но тяжело изучать людей испытывая к ним такое чувство пренебрежения, которое постоянно демонстрируете вы. 

Подавляющее большинство научных экспериментов по изучению чего-либо проводилось на существах отношение к которым только в самой мягкой форме можно назвать пренебрежением.

Имеет смысл лишь первопричина. почему она рассуждает, не как остальные девушки в её возрасте?

естественно, это отклонения от нормы поведения.

Если для вас норма - товарно-денежные отношения, то боюсь, отклонения у вас.

Я не спорю, мы все этим пропитаны, но по-моему развивающиеся люди пытаются отходить от этих установок, а вы же, видимо, на основании древних рукописей, которые вы время от времени почитываете, заковываете такие отношения в понятие "норма".

В 10.01.2014 в 11:52, Imperfection сказал:

Подавляющее большинство научных экспериментов по изучению чего-либо проводилось на существах отношение к которым только в самой мягкой форме можно назвать пренебрежением.

Я имела ввиду другое изучение. С психологической точки зрения. Вообще, если ты стараешься изучать кого-то - надо хотя бы в ровном состоянии к нему подходить, иначе твоё отношение к человеку просто не даст тебе сделать объективных выводов.

В 09.01.2014 в 21:42, Знающий сказал:

Что тебя беспокоит?

с кем-нибудь.

пожалуй поделюсь с тобой. меня беспокоит то, что вы все такие пустые. в вас нет ничего, кроме самолюбования. ни интеллекта, ни истинного чувства юмора, ни чувства прекрасного. мне очень жаль, что вас таких большинство.

В 10.01.2014 в 12:06, KateArcher сказал:

пожалуй поделюсь с тобой. меня беспокоит то, что вы все такие пустые. в вас нет ничего, кроме самолюбования. ни интеллекта, ни истинного чувства юмора, ни чувства прекрасного. мне очень жаль, что вас таких большинство.

А можешь своими словами объяснить что такое чувство прекрасного с примерами?

В 10.01.2014 в 11:51, GM-Kseniya сказал:

Затраллил так затраллил :D :D :D

да капец, я ожидала разговоров о

квантовую суперпозицию или теорию о неполноте?

, а оказалось, как всегда. я разочарована :(
  В 10.01.2014 в 12:10, Imperfection сказал:

А можешь своими словами объяснить что такое чувство прекрасного с примерами?

а для чего мне распинаться, если в ответ я получаю только бла-бла-бла?)

Цитата

а для чего мне распинаться, если в ответ я получаю только бла-бла-бла?) 

Значит не можешь. То есть тебя беспокоит то что большинство людей не обладают определенным качеством, но что это за качество ты не в состоянии объяснить. Женская логика действительно уникальна.

В 10.01.2014 в 12:18, Imperfection сказал:

Значит не можешь. То есть тебя беспокоит то что большинство людей не обладают определенным качеством, но что это за качество ты не в состоянии объяснить. Женская логика действительно уникальна.

показалось, что сообщения от 1 пользователя :(

хотя, может, вы 1 пользователь?)

не хорошо манипулировать одинокими особями женского пола...

В 10.01.2014 в 12:23, KateArcher сказал:

показалось, что сообщения от 1 пользователя :(

хотя, может, вы 1 пользователь?)

Проведи анализ стилистики сообщений, если тебе это интересно...

В 10.01.2014 в 12:24, DeadPool сказал:

Неравноправие.

В 10.01.2014 в 12:24, DeadPool сказал:

вот это ты прав. жаль +ки кончились.

В 10.01.2014 в 12:27, Imperfection сказал:

Проведи анализ стилистики сообщений, если тебе это интересно...

не сильно, если честно. тем более, что я очень ограничена по времени.

2 шади... да, теперь я уверена, что та учетка смока:D

Они не упускают шанса доказать, что тоже "способны" мыслить на уровне мужчин... столько лет морального и физического рабства, самореализация и самоутверждение в обществе мужчин для них стали уже инстинктами, их можно понять... А вот человеку, который пользуется всем этим ради утешения своего самолюбия - нету прощения..

В 10.01.2014 в 12:29, KateArcher сказал:

в

2 шади... да, теперь я уверена, что та учетка смока :D

мда... паранойя во всём....

паранойя - мое второе я.

паранойя и самоутверждение в чужих глазах. цель всей моей жизни.

сделайте маленькое одолжение, организуйте тут хороший вброс к понедельнику?;) а я приду, почитаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...