AeroChink Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 девчонки санти не могут поделить что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кто в какого цвета труханах и в каком углу ринга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Новый год на хате 2 фоточки удалил, ато Ссанти бомбанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 как хорошо что я не фоткалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 как хорошо что я не фоткалась Да ладно, так и скажи, что ты та носатая с фотиком Которая юаню дала с четвертушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот это юмор. Вот это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да ладно, так и скажи, что ты та носатая с фотиком Которая юаню дала с четвертушки ой какие мы остроумные то =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Новый год на хате 2 фоточки удалил, ато Ссанти бомбанул. нормас, юан, никакого "Славик, че-то я очкую!", все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Юань третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 1й справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 1й справа кто-то влюбился ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 кто-то влюбился ))))))) кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 чет мало новогодних фоток,,, где ибра со своими рубашечками? где форумные красотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 чет мало новогодних фоток,,, где ибра со своими рубашечками? где форумные красотки? а твои где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 чет мало новогодних фоток,,, где ибра со своими рубашечками? где форумные красотки? где мои оксиморфончик с рыжухой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Окси давно тут не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 где мои оксиморфончик с рыжухой?! рыжуха др отмечает :Р а твои где?) а че на меня смотреть то??? мясо, кости, полведра крови и весёлые задорные глаза лошара вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 рыжуха др отмечает :Р а че на меня смотреть то??? мясо, кости, полведра крови и весёлые задорные глаза лошара вообщем) Идеально описала внешность, давай теперь внутреннюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Обсуждаем. P.s.Ищу девочку (именно девочку, ибо увидел док-во телегонии), для создания семьи. материально и жилищно обеспечен. 2 высших. подумываю над кандидатской. Не пью, не курю - на ноль не делю. И вообще просто молодой бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ага,именно на форуме астериоса найдёшь,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ага,именно на форуме астериоса найдёшь,удачи Случайности окружают нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Окси давно тут не видела. Она так и не позвала меня в гости ага,именно на форуме астериоса найдёшь,удачи А почему бы и нет? Тут не одна пара нашла друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 рыжуха др отмечает :Р а че на меня смотреть то??? мясо, кости, полведра крови и весёлые задорные глаза лошара вообщем) ну вот глаза твои увидеть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Идеально описала внешность, давай теперь внутреннюю часть. а нафиг на форуме внутренность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ууух какой красывый глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а где вообще все классные учетки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну вот) задорный) весёлый) а где вообще все классные учетки?... рано или поздно всему приходит конец... аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а нафиг на форуме внутренность? Для создания полной картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а нафиг на форуме внутренность? когда мы поженимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.