Plemans Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В 23.10.2013 в 06:01, WhatIWant сказал: заштопайся К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В 23.10.2013 в 04:35, Plemans сказал: Сумасброд, ты еще жив? Как так получилось ПС. Лучница туповатая, но ей этого не обяснить Не обясняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 партия 3, вчерашние фоточки, упорот чуток на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 УАААН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Майка улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А вы всех унылых обреченных друзяшек поддерживаете? Несмотря на всю невзрачность и убогость?... Я хочу с вам дружить, вы добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У Ибры рубашечки, а тут свитерочек с интересными узорчиками,,,,,, Увидела бы на улице, выбила бы все узорчики с головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тот, кто носит Адидас.. Тот настоящий .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тот настоящий друг для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я хренею с вашего расизма порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чечен пошутил над русским=норма, русский пошутил над чеченом=расизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну если ты не заметил, то обращение "вашего расизма", подразуменвает множественное число. и так-то в посте Саджа не было ничего про нации..лишь про фирму одежды. я думаю, это никак не расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тогда в упор не вижу расизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 протри глазки зайка, и почитай посты коина. про русских и чеченов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 22:29, Coin сказал: та не это уж жестко)видишь я даже убрал,а так доказывать нечего,чечня субъект Российской Федерации,регион,которым заведует Москва,как бы не кричали гордые кавказцы про свою гордость и т.д,но все равно под русскими У мамки своей спроси - Кто над кем заведует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 00:57, SexCriminal сказал: я хренею с вашего расизма порой. Моралфаги атакуют. В 03.12.2013 в 05:41, Sаlvatore сказал: У мамки своей спроси - Кто над кем заведует. Еще один горностай. Что на этот раз, дезерт игл, посаженная 12я и отмывание баксов в местном пруду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 05:09, SexCriminal сказал: протри глазки зайка, и почитай посты коина. про русских и чеченов. Не вижу смысла тебе объяснять. Тут случай из разряда есть мое мнение и неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мир,дружба,жвачка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мда. Зато на форуме порой такие все умные интеллигенты .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты задал вопрос почему удаляют твои посты, а его нет, наверно, ответ в том, что это запрещено правилами форум (всякие проявления разжигания национальной розни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Челябинский адидас негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 08:21, SОKOL сказал: Мда. Зато на форуме порой такие все умные интеллигенты .. объясни какое отношение имеют мои взгляды к интеллигенции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 08:40, Coin сказал: объясни какое отношение имеют мои взгляды к интеллигенции? Оо Ну раз ты так говоришь , то тут и не о чем говорить . Если для тебя нет разницы в воспитании и в осознании окружающего мира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 08:57, SОKOL сказал: Оо Ну раз ты так говоришь , то тут и не о чем говорить . Если для тебя нет разницы в воспитании и в осознании окружающего мира . ну как же не о чем,я попросил тебя объяснить,вот уже можно продолжить беседу)а ты хочешь сказать,что мир нужно осознавать по какому-то шаблону или стереотипу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 09:41, Coin сказал: ну как же не о чем,я попросил тебя объяснить,вот уже можно продолжить беседу)а ты хочешь сказать,что мир нужно осознавать по какому-то шаблону или стереотипу? Судя по твоим резким высказываниям по отношению к определенной группе лиц,ты и так живешь по стереотипам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты тоже резко высказываешься о русских женщинах. Следовательно это высказывания к определённой группе лиц, следовательно по своим же словам ты живёшь по стереотипам. Какая тогда разница, кто живёт по каким конкретно, или разница лишь в том, что его стереотипы оскорбляют конкретно тебя, а твои только русских женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Каждый живет по своим стереотипам,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да. Потому я не считаю нужным упрекать кого-то этим. Просто Садж указал на щепку в чужом глазу, и не заметил бревна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ксюша, я никогда и никого не оскорбляю по национальному признаку. Я понимаю о чем ты сейчас. Я лишь говорю о насущных проблемах. О том что есть и что надо решать. Нет во мне нацизма. Я никогда не говорю,что такой-то народ плохой, что из-за тех-то такие проблемы.. Нет. Если есть какие-то плохи люди, не надо говорить об их нации или религии. Я считаю, что это не причем. Нация и религия никак не влияет на поступки людей. [ну по-бОльшей части]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я помню, как ты оскорблял русских женщин, рассказываю про какую-то Наташу, которая живёт за ипподромом к которой ты часто приезжаешь её попользовать и все русские в вашем городе такие. Чем не клише и не оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.