Plemans Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 заштопайся К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сумасброд, ты еще жив? Как так получилось ПС. Лучница туповатая, но ей этого не обяснить Не обясняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 партия 3, вчерашние фоточки, упорот чуток на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 УАААН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Майка улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А вы всех унылых обреченных друзяшек поддерживаете? Несмотря на всю невзрачность и убогость?... Я хочу с вам дружить, вы добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У Ибры рубашечки, а тут свитерочек с интересными узорчиками,,,,,, Увидела бы на улице, выбила бы все узорчики с головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тот, кто носит Адидас.. Тот настоящий .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тот настоящий друг для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я хренею с вашего расизма порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чечен пошутил над русским=норма, русский пошутил над чеченом=расизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну если ты не заметил, то обращение "вашего расизма", подразуменвает множественное число. и так-то в посте Саджа не было ничего про нации..лишь про фирму одежды. я думаю, это никак не расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тогда в упор не вижу расизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 протри глазки зайка, и почитай посты коина. про русских и чеченов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 та не это уж жестко)видишь я даже убрал,а так доказывать нечего,чечня субъект Российской Федерации,регион,которым заведует Москва,как бы не кричали гордые кавказцы про свою гордость и т.д,но все равно под русскими У мамки своей спроси - Кто над кем заведует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я хренею с вашего расизма порой. Моралфаги атакуют. У мамки своей спроси - Кто над кем заведует. Еще один горностай. Что на этот раз, дезерт игл, посаженная 12я и отмывание баксов в местном пруду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 протри глазки зайка, и почитай посты коина. про русских и чеченов. Не вижу смысла тебе объяснять. Тут случай из разряда есть мое мнение и неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мир,дружба,жвачка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мда. Зато на форуме порой такие все умные интеллигенты .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты задал вопрос почему удаляют твои посты, а его нет, наверно, ответ в том, что это запрещено правилами форум (всякие проявления разжигания национальной розни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Челябинский адидас негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мда. Зато на форуме порой такие все умные интеллигенты .. объясни какое отношение имеют мои взгляды к интеллигенции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 объясни какое отношение имеют мои взгляды к интеллигенции? Оо Ну раз ты так говоришь , то тут и не о чем говорить . Если для тебя нет разницы в воспитании и в осознании окружающего мира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Оо Ну раз ты так говоришь , то тут и не о чем говорить . Если для тебя нет разницы в воспитании и в осознании окружающего мира . ну как же не о чем,я попросил тебя объяснить,вот уже можно продолжить беседу)а ты хочешь сказать,что мир нужно осознавать по какому-то шаблону или стереотипу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну как же не о чем,я попросил тебя объяснить,вот уже можно продолжить беседу)а ты хочешь сказать,что мир нужно осознавать по какому-то шаблону или стереотипу? Судя по твоим резким высказываниям по отношению к определенной группе лиц,ты и так живешь по стереотипам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты тоже резко высказываешься о русских женщинах. Следовательно это высказывания к определённой группе лиц, следовательно по своим же словам ты живёшь по стереотипам. Какая тогда разница, кто живёт по каким конкретно, или разница лишь в том, что его стереотипы оскорбляют конкретно тебя, а твои только русских женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Каждый живет по своим стереотипам,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да. Потому я не считаю нужным упрекать кого-то этим. Просто Садж указал на щепку в чужом глазу, и не заметил бревна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ксюша, я никогда и никого не оскорбляю по национальному признаку. Я понимаю о чем ты сейчас. Я лишь говорю о насущных проблемах. О том что есть и что надо решать. Нет во мне нацизма. Я никогда не говорю,что такой-то народ плохой, что из-за тех-то такие проблемы.. Нет. Если есть какие-то плохи люди, не надо говорить об их нации или религии. Я считаю, что это не причем. Нация и религия никак не влияет на поступки людей. [ну по-бОльшей части]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я помню, как ты оскорблял русских женщин, рассказываю про какую-то Наташу, которая живёт за ипподромом к которой ты часто приезжаешь её попользовать и все русские в вашем городе такие. Чем не клише и не оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.