TimaTima Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 что ты ноешь по фортам за стой карман боишся? к сведению осадная зона форта и осадная зона замка это РАЗНЫЕ вещи простейший пример по количеству капающей славы Во первых ноешь ты, и за то что не хочешь не коалиций не бабло собирать на ап клана. Я не прошу нече переделывать. а вот тебе покоя не дает то что тебя убивают. То что там слава по разному капает ето фигня, щиты у танков и у магов ето разные щити. А порезали все щиты. Дальше когда последний раз с вашими на замке воевали вы падали 2 пака от двух тиров+пал, правда ето было более месяца назад но всеже ето показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) я смотрю тема актуальна. на сервер с 6к онлайна 9 замков на 3-4 кланах и твинах. Изменено 22 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я смотрю тема актуальна. на сервер с 6к онлайна 9 замков на 3-4 кланах и твинах. Странно ты свой клан к какому относишь к 3-4клана или твинкам ? Ведь куроями как раз орен почти кастанули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Странно ты свой клан к какому относишь к 3-4клана или твинкам ? Ведь куроями как раз орен почти кастанули ) пока что живые почти кастуют, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Напоминает уравниловку при совке. Топ клан состоит из 13 паков, кл там вертится как белка в колесе, плы тоже трудятся, постоянные сборы, выходы в поле, буст. Но будет он получать так же как какие-то бичи, которые играют в релакс режиме, выходят в поле 1 раз в месяц посливать салянки, выползают на осады в 3-4 партии с пох кем, главное фулочкой и падают от 1 топового маг пака. И где спрашивает справедливость, которую так требует ТС ? Хочешь владеть замком - выучи что такое дипломатия, займись кланом, набери туда адекватные паки. А не ной на форуме как обиженка. А то видите ли гордые и независимые кураями не хотят ни с кем договариваться, потому что видите ли на их обычаях это называется подсосня, а хотят в одиночку захватить и удержать замок. Ну не бред ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Напоминает уравниловку при совке. Топ клан состоит из 13 паков, кл там вертится как белка в колесе, плы тоже трудятся, постоянные сборы, выходы в поле, буст. Но будет он получать так же как какие-то бичи, которые играют в релакс режиме, выходят в поле 1 раз в месяц посливать салянки, выползают на осады в 3-4 партии с пох кем, главное фулочкой и падают от 1 топового маг пака. И где спрашивает справедливость, которую так требует ТС ? Хочешь владеть замком - выучи что такое дипломатия, займись кланом, набери туда адекватные паки. А не ной на форуме как обиженка. А то видите ли гордые и независимые кураями не хотят ни с кем договариваться, потому что видите ли на их обычаях это называется подсосня, а хотят в одиночку захватить и удержать замок. Ну не бред ли ? При капитализме тоже есть антимонопольный комитет который ломает монополистов на несколько мелких компаний. В данном случае это аналогично установлению максимального кол-ва человек в клане на уровень около 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вроде толковая тема, но ничего от админов неслышно. И закрыть руки неподнимаютса. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 При капитализме тоже есть антимонопольный комитет который ломает монополистов на несколько мелких компаний. В данном случае это аналогично установлению максимального кол-ва человек в клане на уровень около 40. Та ладно ))) Вот я смотрю у вас газом несколько контор занимается в стране. Хз как в росии но у нас в украине етот анти монопольный комитет нех. не делает тупо тусит. Кеке правду говорил, кстати ребятам с куроямов у вас был шанс на 1 и 2 осадах после обьеденения на инадриле топ пациков небыло. Бодались кланы Кинги(которые замок взяли и на 2 осаде удержали) куроями, закон и еще пара мелких. Так вот тогда два или три пака куроямов падали от недо пачки нашей. Кингам тогда помогали если не ошибаюсь лорисы, и енги(вроде 1 пак был с енгов) и наш недо пак. И всеравно вы замок не отжали, о чем сейчас говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Кеке правду говорил, кстати ребятам с куроямов у вас был шанс на 1 и 2 осадах после обьеденения на инадриле топ пациков небыло. Бодались кланы Кинги(которые замок взяли и на 2 осаде удержали) куроями, закон и еще пара мелких. Так вот тогда два или три пака куроямов падали от недо пачки нашей. Кингам тогда помогали если не ошибаюсь лорисы, и енги(вроде 1 пак был с енгов) и наш недо пак. И всеравно вы замок не отжали, о чем сейчас говорить ? как бы когда мы последний раз были на инардиле у нас был один каст... после чего нас оттуда выкурили имперцы своим зергом после чего уже на последних 15 минутах осады при касте уже больше 80% опять прилетают орды имперцев и снова нас выкидывают в город... и замок благополучно остается на подсосах имперцев последний орен вообще зеркальная картина, только имперцев заменила небула, а инардиловский подсос-клан на этот раз заменили сирины спрашивается: это мы не очень или кланы на которых кастуются замки, скажем так помягче, полное убожество? если они сами без помощи папок не могут удержать свои замки от 2 недопачек какого то там "нубоклана"? P.S. гламурка .... долго же у тебя будет еще полыхать от того что к тебе не идем выкупать с твоих твинков 10-11 левел клана? или до сих пор просраный два раза Аден простить не можете? Изменено 23 января, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 как бы когда мы последний раз были на инардиле у нас был один каст... после чего нас оттуда выкурили имперцы своим зергом после чего уже на последних 15 минутах осады при касте уже больше 80% опять прилетают орды имперцев и снова нас выкидывают в город... и замок благополучно остается на подсосах имперцев последний орен вообще зеркальная картина, только имперцев заменила небула, а инардиловский подсос-клан на этот раз заменили сирины спрашивается: это мы не очень или кланы на которых кастуются замки, скажем так помягче, полное убожество? если они сами без помощи папок не могут удержать свои замки от 2 недопачек какого то там "нубоклана"? P.S. гламурка .... долго же у тебя будет еще полыхать от того что к тебе не идем выкупать с твоих твинков 10-11 левел клана? или до сих пор просраный два раза Аден простить не можете? Мля твоему соклану уже написал читай внимательно я писал 1-2 осады после обьеденения серверов. Тогда мы вас убивали остальные осады я чисто погнать приходил результат меня не интересовал. Как писал твоему сокалану 1 осаду после обьеденения топ кланов небыло на осаде инадрила. Были кинги, закон, вы, еще кто то. Кинги тогда взяли замок воюю и с законом и с вами. На вторых осадах были лаги и кинги в принципе справились сами так как все в фризах седели. Читай посты не в доль и поперек а как написанно. Мне ровно на политику и кто хозяин замков, я сижу в микро клане чисто для друзей чтоб пообщатся было нескучно. Но предложения ограничить вход в осаду очень мои интересы задевает, еще раз для ями обьясняю мне ровно кто там хозяин замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мне ровно кто там хозяин замков. главное что бы тебе кормушку фортовую не прикрыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 спрашивается: это мы не очень или кланы на которых кастуются замки, скажем так помягче, полное убожество? если они сами без помощи папок не могут удержать свои замки от 2 недопачек какого то там "нубоклана"? Спрашивается где ваш клан? Недостаточно большой, чтобы в одиночку противостоять другим силам? Укрепляйте клан, собирайте людей, группы, заключайте союзы, ищите покровителей, предлагайте свои стратегии в борьбе с политикой сервера. Пришла Небула раскатала вас и ушла? Встали, побежали, скастовали! Пришли Е, раскатали, ушли? Встали, побежали, скастовали! Кто мешает? Твинко-кланы? Подстраивайтесь под механику, а не механику под вас. Вот сколько сейчас кланов которые вас выгонят с замка? Емперс\Небула\Пряники\Дивайны\КнайтсофТайм\Сирины\Сакраменты\Закон\Янги\РоксКис\МаленькиеЧудеса... кто там еще ... Разделим их на 2 осады ... Замков 9 ? Каждый из этих кланов сможет охранять минимум по 1 замку на каждой осаде. Пробьете один из них своим кланом? И у каждого из этих кланов есть свои "покровители". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Спрашивается где ваш клан? Недостаточно большой, чтобы в одиночку противостоять другим силам? Укрепляйте клан, собирайте людей, группы, заключайте союзы, ищите покровителей, предлагайте свои стратегии в борьбе с политикой сервера. Пришла Небула раскатала вас и ушла? Встали, побежали, скастовали! Пришли Е, раскатали, ушли? Встали, побежали, скастовали! Кто мешает? Твинко-кланы? Подстраивайтесь под механику, а не механику под вас. Вот сколько сейчас кланов которые вас выгонят с замка? Емперс\Небула\Пряники\Дивайны\КнайтсофТайм\Сирины\Сакраменты\Закон\Янги\РоксКис\МаленькиеЧудеса... кто там еще ... Разделим их на 2 осады ... Замков 9 ? Каждый из этих кланов сможет охранять минимум по 1 замку на каждой осаде. Пробьете один из них своим кланом? И у каждого из этих кланов есть свои "покровители". Хахахахха а ничего что на орене небула стояла фулкланом перед воротами до конца осады, а сирины боялись высунуться из замка ты вообще на осаде был или тяфкаешь на форуме за подачки от своих папок? для начала уточни кто действительно из Емперс\Небула\Пряники\Дивайны\КнайтсофТайм\Сирины\Сакраменты\Закон\Янги\РоксКис\МаленькиеЧудеса может нас слить, а потом только выступай на форуме Изменено 23 января, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хахахахха а ничего что на орене небула стояла фулкланом перед воротами до конца осады, а сирины боялись высунуться из замка ты вообще на осаде был или тяфкаешь на форуме за подачки от своих папок? для начала уточни кто действительно из Емперс\Небула\Пряники\Дивайны\КнайтсофТайм\Сирины\Сакраменты\Закон\Янги\РоксКис\МаленькиеЧудеса может нас слить, а потом только выступай на форуме Я вам уже дважды указал - что без поддержки вы ничего не сможете. Ну разве что если ваш клан будет из 10+ групп, упакованных\одетых. Вот Сирины - молодцы, они между прочим заслужили замок. Заслужите и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вот Сирины - молодцы, они между прочим заслужили замок. Заслужите и вы. сирины заслужили? и каким же образом комментарии по поводу каким образом заслужил есть, но они очень оскорбительны... вообще я за достойные осады и что бы замками владели кланы которые могут их завоевать, а не те на кого их скастовали ибо они убогие не могут без папок даже удержать то что на них скастовали Изменено 23 января, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 главное что бы тебе кормушку фортовую не прикрыл ? Ты тугой, ну сломали вы только что форт и толку я на нем фармил ? Я седел на славе и с ребятами трещал в чатике, пока ножик из закона не начал меня ковырять, потом ваш пак прибег сломали кепа умнички. На арау вы во сколько фулок стояли в 2? С моим зароботком все норма в запасе почти 2ккк епов и маг одетый для кача за адену. за себя посмотри в клане отсилы 5-8 тел одетых. но ты чето про замки пишешь ))) Вам форт держать надо сначала научится а там народа поднабрать и чето про замок думать. У нас сейчас итак замками владеют те кланы которые смогли их кастануть, те кто не смогли не владеют. Вот пример из истории вторая мировая война, на месте кла курей сталин и гооврит я гордый я лучьше все просру но не с кем в союзы вступать не буду. Союз для советов с англией и сша тоже был не особо выгоден умерали наши людю, но без союза немцы задавили б. Дальше можете на форуме под себя игру пытатся гнуть. благо что вас админы игнорят и ето выглядет так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тема - нытье бомжей. Нехотите прогибаться под большие кланы, хотите быть независимыми? Играйте в что-нибудь другое. Политика и сайды это часть л2. Нравится вам это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тема - нытье бомжей. Нехотите прогибаться под большие кланы, хотите быть независимыми? Играйте в что-нибудь другое. Политика и сайды это часть л2. Нравится вам это или нет. Про сакру и мв тушки так же говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) спасибо за ваши комментарии мы с нетерпением ждали твой истерический высер..... Вот пример из истории вторая мировая война, на месте кла курей сталин и гооврит я гордый я лучьше все просру но не с кем в союзы вступать не буду. Союз для советов с англией и сша тоже был не особо выгоден умерали наши людю, но без союза немцы задавили б. как бы америка вмешалась когда Советский Союз уже начал теснить по всем фронтам Германию... британия сидела на своем острове зажатая германией американцы вмешались только потому что у ни х вышла печальная перспектива о том что СССР займет всю Европу а им этого нельзя было допустить Не знаю кто из высших американских военных чиновников сказал "идеальный исход войны когда немецкий солдат добивает последнего советского солдата и потом падает рядом мертвым от изнеможения" Изменено 23 января, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 спасибо за ваши комментарии мы с нетерпением ждали твой истерический высер..... как бы америка вмешалась когда Советский Союз уже начал теснить по всем фронтам Германию... британия сидела на своем острове зажатая германией американцы вмешались только потому что у ни х вышла печальная перспектива о том что СССР займет всю Европу а им этого нельзя было допустить Не знаю кто из высших американских военных чиновников сказал "идеальный исход войны когда немецкий солдат добивает последнего советского солдата и потом падает рядом мертвым от изнеможения" Ты убог нечего что пиндосы поставляли еду и оружие союзу. Реально ты настолько убог если не понимаешь что союз сам не вытянул бы германию, теже японяки не напали на союз только под угрозой того что штаты их на островах тогда отымеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кураз, ты короче балабол) пару дней назад писал что мы в две пачки падали то 2 тиров + пал, а тут один пак не могли разобрать во сколько тиров? и хиро какой то прилетел, и куча палов, и хила позвали... а в конце лежали и нюхали землю ВЫ, а не мы... а ты насчитал две пачки наших? оО с твоих слов нас нам стояло 112 человек и ещё окна грузили.... мы когда кого то ложим, не трубим об этом на весь сервак и форум) а как нас кто то положил, так куча постов, куча вони... так ты перед тем как писать подобное подумал бы лучше... и начинаешь тут про войну вторую мировую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Я вообще не понимаю, чего так истерить, хочешь фармить - будешь регаться. Вообще несправедливо, кому нужно, тот бегает ищет время для осад фортов, регается, ждет, а какой-то придурок в любое время без реги может прибежать и насрать. При этом подсерщик не атакующий, не защитник, просто мимо пробегал. Ну или эпичнее, когда ты всем кланом пытаешься отжать форт, когда в реге никого, но тут прибегает небула или пряники и получай кукиш с маслом. неспроста корейцы придумали окно реги со списком кланов. Изменено 23 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ты убог нечего что пиндосы поставляли еду и оружие союзу. Реально ты настолько убог если не понимаешь что союз сам не вытянул бы германию, теже японяки не напали на союз только под угрозой того что штаты их на островах тогда отымеют. Россия вытянула германию лишь потому ,что доперла что немцы херачат и в ответ придумала "балтийский чай" Изменено 23 января, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вы забыли суть идеи: УБРАТЬ все форты и замки с твинов. Если твинкоклан не способен защитить форт сам, то он должен быть того, кто посильнее. Изменено 23 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 УБРАТЬ все форты и замки с твинов. на форты пофиг Главное честное распределение замков а не каст на твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сирины заслужили? и каким же образом комментарии по поводу каким образом заслужил есть, но они очень оскорбительны... вообще я за достойные осады и что бы замками владели кланы которые могут их завоевать, а не те на кого их скастовали ибо они убогие не могут без папок даже удержать то что на них скастовали Оскорбления пишут те, кто любит издеваться над людьми, и если надо они найдут любую причину - упадешь ты от моба\группы\клана\сервера\метеорита ... "Бояться волков - в лес не ходить". Сирины показали что могут пробиваться и защищать замок. От топовых кланов конечно не защитят, но от средненьких и слабых - вполне, поэтому им и помогают, по той причине что им надо лишь дать толчок, а дальше они и сами справятся. Вы так сможете? Сможете - вас увидят и возможно предложат поддержку. "Откажетесь" - вас сметут более сильные кланы, "Согласитесь" - попадете в круговорот политики. Нельзя сидеть с "жирным куском мяса" в толпе "голодных" и не боятся, что его отберут. Вы за достойные осады? Замками владеют те - кто может! Но вы против! Так за что же вы в действительности? Емперс могут владеть 7-ю замками - значит достойны, так? Небула может владеть 4-ю замками - но у них другие планы, так? Вы не можете удержать замок даже от средних кланов, вы достойны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Закройте, пожалуйста, эту очередную тему для нытья, есть столб для этого. Да и вообще раздел закрыть было бы неплохо. В процентном соотношении создание "идиотских" тем занимает 95% от общей массы раздела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) на форты пофиг Главное честное распределение замков а не каст на твинов ну я бы не сказал, что пофиг. клан итемы с фортов очень важная вещь. Оскорбления пишут те, кто любит издеваться над людьми, и если надо они найдут любую причину - упадешь ты от моба\группы\клана\сервера\метеорита ... "Бояться волков - в лес не ходить". Сирины показали что могут пробиваться и защищать замок. От топовых кланов конечно не защитят, но от средненьких и слабых - вполне, поэтому им и помогают, по той причине что им надо лишь дать толчок, а дальше они и сами справятся. Вы так сможете? Сможете - вас увидят и возможно предложат поддержку. "Откажетесь" - вас сметут более сильные кланы, "Согласитесь" - попадете в круговорот политики. Нельзя сидеть с "жирным куском мяса" в толпе "голодных" и не боятся, что его отберут. Вы за достойные осады? Замками владеют те - кто может! Но вы против! Так за что же вы в действительности? Емперс могут владеть 7-ю замками - значит достойны, так? Небула может владеть 4-ю замками - но у них другие планы, так? Вы не можете удержать замок даже от средних кланов, вы достойны? Я в Сиринах играл) мб и тащат средних, но если небула памперсы диваны захотят, замка не будет. Так и смысл в этом их "тащат средних", если это ничего не решает??? все так или иначе сводится к подсасыванию. изменили бы вход в осадные зоны по реге, играть стало бы намного приятнее и интереснее. Изменено 23 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) упадешь ты от моба\группы\клана\сервера\метеорита ... Ты не поверишь... но в феврале 2013 прям над нами "метеор взорвался" и ни че..... живы... Сирины показали что могут пробиваться и защищать замок. От топовых кланов конечно не защитят, но от средненьких и слабых - вполне, поэтому им и помогают, по той причине что им надо лишь дать толчок, а дальше они и сами справятся. уточним.... мы увидели что сирины способны пробиваться.... но они не способны защищать замок P.S. уточним куда там был толчок, что они там сами справятся? Изменено 23 января, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) На сервере дофига новичков. Они в жизни не апнут 9лвл клана без подсасывания топам. А клан, который вырос на подсасывании, топом никогда не станет. замкнутый круг. шлюх в партнеры не берут, их используют. Изменено 23 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения