trunagibator Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 прочти правила сперва, о чем тут говорить! Правила пишут чтобы играть по ним, а не выдумывать что то новое, чтобы оправдать модератора, давайте тогда и в фарм зонах банить за название вещей в общий чат ой всё, не буду тебе одно и тоже писать, до тебя не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ой всё, не буду тебе одно и тоже писать, до тебя не доходит .1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Теперь посмотри скрин где предложение в чате о чем либо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 нет, я не понимаю и не вижу тут никаких оскорблений. сколько раз видела, что называют друг друга салоедами и ни одного бана за это людям не прилетает. что вы на это скажете? не видел никогда в хирочате чтоб ктото когото салоедом называл давай скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 само слово "салоед" не считаю оскорблением, разве что оно использовалось в каком-то более оскорбительном контексте, не была свидетелем разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok123321 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Оскорбление родных. Скрин отправлен в личку. Что ж вы все так любите мам цеплять... это считается оскорблением? мы в lineage играем или в милое анимэ для нежных японских девочек? одно дело банить за мат и оскорбления, тем самым поддерживая порядок в чате, другое дело раздавать бан на право и на лево за слово дура, которое было сказано в шуточной форме. вы меня опечалили Изменено 27 января, 2015 пользователем lisenok123321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 это считается оскорблением? мы в lineage играем или в милое анимэ для нежных японских девочек? есть такое понятие как вежливость и второе культура, видимо они оба тебе не знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok123321 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) есть такое понятие как вежливость и второе культура, видимо они оба тебе не знакомы... есть такое понятие как друзья и неформальное общение с друзьями в рамках личных взаимоотношений проблема модерирования и заключается в отсутствии объективного отношения к игре Изменено 27 января, 2015 пользователем lisenok123321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Судя по тому, что игрок удалил своё сообщение - жалоба не актуальна. А судя по тому что игрок клеветал, может стоит также и наказать его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да, есть, но я не умею их сюда помещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyV Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ужас какой, уже и не постебаццо Игрок спросил у меня, играют ли на сервере саммонерами, я действительно ответила, что нет, эти профы отключены. На что меня тут же уличили во лжи и сказали, что саммонеры на сервере есть, т.к. она проверяла. Примерно так. И это действительно серьезный повод, чтобы бежать на форум! Тоже жду от игрока скрина. Если уж жаловаться, то по всем правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 когда ваш ник пишут в системном чате, новые игроки могут подумать, что это играющие модераторы. И когда они к вам обращаются, они не знают, что им отвечает какой-нибудь "ногебатор вася", который стебется с новичков, а они ему верят, потому что думают, что вы представитель администрации сервера. Скрин диалога в тему жалоб предоставьте плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyV Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть скрин-шот вашей переписки? как видите, модератор сам не отрицает, что решил, его словами "постебаццо" с нового игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyV Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Скрин диалога в тему жалоб предоставьте плс. не знаю зачем вам скрин диалога, если вы и сами его помните. Я же не прошу снять с меня бан чата. И если "модератор" не понимает, что писать неправду игроку в пм, и считать что это было весело - это ненормально для представителя администрации, то вряд ли я вам что-то докажу. Поступайте так и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) не знаю зачем вам скрин диалога, если вы и сами его помните. Я же не прошу снять с меня бан чата. И если "модератор" не понимает, что писать неправду игроку в пм, и считать что это было весело - это ненормально для представителя администрации, то вряд ли я вам что-то докажу. Поступайте так и дальше. зачем задавать тупые вопросы, если ты и так знаешь на них ответ? да и вообще, чего ты пристал к девушке? ой, ну подумаешь, немножко настебнула с тебя будь мужиком, тряпка! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Шианни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 будь мужиком, тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) там девушка за рулем. двухсотпроцентная. или "мужчина":) да и вообще, это жи Химба, как на неё моно обижатцо? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Шианни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 да при чем тут химба. блонда задала глупый вопрос, получила соответствующий ответ и побежала плакаться на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 да при чем тут химба. блонда задала глупый вопрос, получила соответствующий ответ и побежала плакаться на форум ну и это тоже), но ты уверен что, то девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну и это тоже), но ты уверен что, то девушка? даж если не девушка)то блонда точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 тут тему создай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 стоит ли давать бан за покупку места на парнасе, не в торг чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да. Это в любом случае торговое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пика Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) всем привет. расскажите за что бан чата дали на 1 час герою с ником Пика (сервер х5). Выходил из игры вчера ближе к 12 бан чата небыло. Щас зашел и в молчанку час играть. Заранее спасибо Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пика (сервер х5).Мат там был.Логи чата отправила с личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Логи чата высланы вам в лс. Почему вы получили не ожидаемыми вами 60 минут бч, а 120 - на это есть 2 причины: 1) у вас уже 16 бан чата по логам чата, а следовательно не исключено, что в следующий раз вы получите ещё больше даже за одно матерное слово. Возможно вы снова-таки путаете инструкцию для модераторов, в которой написано, что за 1 мат модератор выдаёт 60 минут, а за повторное нарушение в течении дня может увеличивать бан чата. ГМ может выдавать бан чата на своё усмотрение. С учётом ваших уже имеющихся 16 банов чата только по логам чата - это нормально. 2) матерились вы на транслите. Пытались ли вы таким образом завуалировать свой мат, чтоб не получить наказание или просто вам удобно писать на транслите - тоже не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что за развод на деньги??? сменили ник и написали в нике сменить ник, а как его бесплатно сменить???? Никак, написал мне модер)))) Ник модера Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob Zombie Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ungoliant бан 600 за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ungoliant бан 600 за что?У вас ингейм бан.За разжигание политического конфликта, насколько я поняла из логов чата. Скрин отправила в личку. Читайте правила сервера внимательно: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob Zombie Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Человек шифтанул в общий чат никлю веспер, имея в виду что будет точить с +9 на +10 дали бан чата за ошибку чатом всем кто это обсуждали тоже дали бан. С этого и начинаются негативные высказывания на форумах о сервере что банят за каждую мелочь или не по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения