LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Разовое употребление данного слова тяжело считать тем оскорблением, за которое следовало бы выдавать бан чата. Если бы данный игрок этим словом злоупотреблял - тогда жалоба могла бы быть удовлетворённой. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ник нарушителя ИнтерСтар Четкая формулировка жалобы Оскорбление в ХЧ, модераторы не выполняют свои обязанности Скрин омг , как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не разовое, по чату(логи) можно глянуть. Если разрешено так выражаться, буду также "юзать" это словечо. хватит ныть, тебе ответили по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ник нарушителя ИнтерСтар Четкая формулировка жалобы Оскорбление в ХЧ, модераторы не выполняют свои обязанности Скрин глупо писать такую жалобу, вы лох употребляете не так редко, терпила, и тому подобные высказывания сами и многие из хиро, раньше все ок было а щас уже решили что это оскорбительно, рас на то пошло на месте гмов я бы просто напросто банил за каждое слово лох псина шлюха, и многие другие которые вы употребляете не редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 глупо писать такую жалобу, вы лох употребляете не так редко, терпила, и тому подобные высказывания сами и многие из хиро, раньше все ок было а щас уже решили что это оскорбительно, рас на то пошло на месте гмов я бы просто напросто банил за каждое слово лох псина шлюха, и многие другие которые вы употребляете не редко Если разрешено употреблять пес, ссанина, терпила, чмо и тд, пусть ГМ отпишет, будем употреблять, если нет, есть для этого жалобы и меры наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Если разрешено употреблять пес, ссанина, терпила, чмо и тд, пусть ГМ отпишет, будем употреблять, если нет, есть для этого жалобы и меры наказания. почему то раньше и ты и другие хиро ими пользовались в хиро чате, и ни чего, а что случилось сейчас? хотите конслагерь в хиро чате? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 почемуто раньше и ты и другие хиро ими пользовались в хиро чате, и ни чего, а что случилось сейчас? Не когда не называл пес и в этом роде некого. Если есть, сделай жалобу на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Не когда не называл пес и в этом роде некого. Если есть, сделай жалобу на меня. я сне скриню подобное и не баню, вы называете шюхами кто переходит из клана в клан и тд, даунами тоже не редко не надо делать вид что не было такого и не писал, я не говорю что ты виноват, просто щас вот ты пожалуешся на вот такое оскорбление якобы, потом увидишь модераторы будут бани как только увидят в хч лох даун, шлюханул и тд и тп, если сравнивать с твоим оскорбление это тоже самое И будите сидеть и боятся пукнуть Изменено 26 сентября, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я сне скриню подобное и не баню, вы называете шюхами кто переходит из клана в клан и тд, даунами тоже не редко не надо делать вид что не было такого и не писал, я не говорю что ты виноват, просто щас вот ты пожалуешся на вот такое оскорбление якобы, потом увидишь модераторы будут бани как только увидят в хч лох даун, шлюханул и тд и тп, если сравнивать с твоим оскорбление это тоже самое И будите сидеть и боятся пукнуть Говорю еще раз, я не кого не когда не называл пес и приближённо к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) на скрине все видно) 1 - бан 600 дал тебе не я) хотя ты видел, что я модер и банил выше 2- 30 мин дал я, за обсуждение модерирования) т.к. написал, что для этого есть форум) Иногда надо ответить игроку а не просто выдавать бан если он спросил за что бан или написал там не 600 а 60, в этом нет ни чего страшного если бы после вашего ответа продолжилось бы дальнейшее обсуждение отправляете на форум, если снова продолжает баните за обсуждения, так намного проще чем просто сразу выдавать бан чата, это занимает буквально 3 минуты, лично моё наблюдение вас там помойму оскорбили не как модератора а как игрока, просто статус модератора не даёт право принимать каждое оскорбление как модератора))) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Иногда надо ответить игроку а не просто выдавать бан если он спросил за что бан или написал там не 600 а 60, в этом нет ни чего страшного если бы после вашего ответа продолжилось бы дальнейшее обсуждение отправляете на форум, если снова продолжает баните за обсуждения, так намного проще чем просто сразу выдавать бан чата, это занимает буквально 3 минуты, лично моё наблюдение вас там помойму оскорбили не как модератора а как игрока, просто статус модератора не даёт право принимать каждое оскорбление как модератора))) Спрашивать нужно в ПМ, а не на общее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Спрашивать нужно в ПМ, а не на общее обозрение. ну напиши ты ему ответ в пм и всё, если он станет писать в шаут выдай бч, а давать бан просто за вопрос или то что он не согласен с баном ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну напиши ты ему ответ в пм и всё, если он станет писать в шаут выдай бч, а давать бан просто за вопрос или то что он не согласен с баном ппц Ну ответил бы он в ПМ, был бы вопрос задан в ПМ. А так в шаут, обсуждение модерирования. Если не согласен с баном, форум-заявку на модера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Такое чувство что ХЧ вообще не модерируется,скрины от 26.09.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Ну ответил бы он в ПМ, был бы вопрос задан в ПМ. А так в шаут, обсуждение модерирования. Если не согласен с баном, форум-заявку на модера. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Иногда надо ответить игроку а не просто выдавать бан если он спросил за что бан или написал там не 600 а 60, в этом нет ни чего страшного если бы после вашего ответа продолжилось бы дальнейшее обсуждение отправляете на форум, если снова продолжает баните за обсуждения, так намного проще чем просто сразу выдавать бан чата, это занимает буквально 3 минуты, лично моё наблюдение вас там помойму оскорбили не как модератора а как игрока, просто статус модератора не даёт право принимать каждое оскорбление как модератора))) одно дело когда чувак спрашивает - "за что бан?" или в этом роде, а другое когда он указывает, что там бана не было...я модер и я дал бан, значит считаю, что так надо) для вопросов есть пм, форум и тп) таких умных очень много, что орут "бана не было", "не заслужил" если не заслужил - петишку на форум, для этого есть тема.. по поводу "оскорбили не как модератора" - и? ко мне какие вопросы? я за это дал бан или что? пс: ты говоришь за предупреждения, но сам даже за не большой капс банишь) не раз было, что я пишу типу в ПМ "не капси" и после этого летит бан от тебя) не осуждаю, просто говорю, что у кажного своя голова и каждый решает что делать сам) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем mrdoriangray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Такое чувство что ХЧ вообще не модерируется,скрины от 26.09.14 Обычный треш трунагибаторов. Тут не за что банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурак Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Обычный треш трунагибаторов. Тут не за что банить. ага, а в шауте обычно за такое банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нужны конкретные примеры, а не общие рассуждения. Будут актуальные скрины, велкам в соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 1. Бч выдан за оскорбление. 2. http://upyourpic.org/images/201405/cioh74iq4g.jpg.html Друг , или подруга, кого оскорбили на вашем скрине, кого ??????? О каком ты гноме ахахахаххаха, ты че упоротый ? Где в чате ник того, кого он оскорбил ? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Один оскорбил, другой флеймил и обсуждал модерирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Друг , или подруга, кого оскорбили на вашем скрине, кого ??????? О каком ты гноме ахахахаххаха, ты че упоротый ? Где в чате ник того, кого он оскорбил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Только что от модератора чата "zSonikz был получен бан за то, что я в разговоре с персонажем назвал его профу капсом НЕКР. В чём состоит нарушение? БД ЕЕ СВС и прочее у нас капсем без проблем пишется. Или что, если это был НЕКР этого модератора можно правилами пренебрегать?Или скорее всего это был его НЕКР, а его всбесил тот факт, что я сказал, что НЕКРы тут неуместны? Хотя если честно- я такого не говорил. ЖДУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!! Изменено 2 октября, 2014 пользователем nickotxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Только что от модератора чата "zSonikz был получен бан за то, что я в разговоре с персонажем назвал его профу капсом НЕКР. В чём состоит нарушение? БД ЕЕ СВС и прочее у нас капсем без проблем пишется. Или что, если это был НЕКР этого модератора можно правилами пренебрегать?Или скорее всего это был его НЕКР, а его всбесил тот факт, что я сказал, что НЕКРы тут неуместны? Хотя если честно- я такого не говорил. ЖДУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!! тебе в тему жалоб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Только что от модератора чата "zSonikz был получен бан за то, что я в разговоре с персонажем назвал его профу капсом НЕКР. В чём состоит нарушение? БД ЕЕ СВС и прочее у нас капсем без проблем пишется. Или что, если это был НЕКР этого модератора можно правилами пренебрегать?Или скорее всего это был его НЕКР, а его всбесил тот факт, что я сказал, что НЕКРы тут неуместны? Хотя если честно- я такого не говорил. ЖДУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!! если я правильно я понял то я видел как в руне ктото орал капсом про некров и тем было 2 или 3 слова капсом а не слова "некр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellboy_x5 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 зашёл в игру, висит БЧ. Вопрос за какие заслуги??? Ник Reeeeebok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Интересен вопрос, какая мера наказания следует за оскорбление родных в общий чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 600 минут, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Если в общий чат, то 60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 анальное наказание от ГМоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения