Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

Разовое употребление данного слова тяжело считать тем оскорблением, за которое следовало бы выдавать бан чата.

Если бы данный игрок этим словом злоупотреблял - тогда жалоба могла бы быть удовлетворённой.

Изменено пользователем LLIvarcniger

• Ник нарушителя ИнтерСтар
  • Четкая формулировка жалобы Оскорбление в ХЧ, модераторы не выполняют свои обязанности
  • Скрин

6091d240970a.png

омг , как дети

Не разовое, по чату(логи) можно глянуть. Если разрешено так выражаться, буду также "юзать" это словечо.

хватит ныть, тебе  ответили по факту.

• Ник нарушителя ИнтерСтар
  • Четкая формулировка жалобы Оскорбление в ХЧ, модераторы не выполняют свои обязанности
  • Скрин

6091d240970a.png

глупо писать такую жалобу, вы лох употребляете не так редко, терпила, и тому подобные высказывания сами и многие из хиро, раньше все ок было а щас уже решили что это оскорбительно, рас на то пошло на месте гмов я бы просто напросто банил за каждое слово  лох псина шлюха, и многие другие которые вы употребляете не редко

глупо писать такую жалобу, вы лох употребляете не так редко, терпила, и тому подобные высказывания сами и многие из хиро, раньше все ок было а щас уже решили что это оскорбительно, рас на то пошло на месте гмов я бы просто напросто банил за каждое слово  лох псина шлюха, и многие другие которые вы употребляете не редко

Если разрешено употреблять пес, ссанина, терпила, чмо и тд, пусть ГМ отпишет, будем употреблять, если нет, есть для этого жалобы и меры наказания.

Если разрешено употреблять пес, ссанина, терпила, чмо и тд, пусть ГМ отпишет, будем употреблять, если нет, есть для этого жалобы и меры наказания.

почему то раньше и ты и другие хиро ими пользовались в хиро чате, и ни чего, а что случилось сейчас? хотите конслагерь в хиро чате? 

Изменено пользователем IIZombi

почемуто раньше и ты и другие хиро ими пользовались в хиро чате, и ни чего, а что случилось сейчас?

Не когда не называл пес и в этом роде некого. Если есть, сделай жалобу на меня.

Не когда не называл пес и в этом роде некого. Если есть, сделай жалобу на меня.

я сне скриню подобное и не баню, вы называете шюхами кто переходит из клана в клан и тд, даунами тоже не редко не надо делать вид что не было такого и не писал, я не говорю что ты виноват, просто щас вот ты пожалуешся на вот такое оскорбление якобы, потом увидишь модераторы будут бани как только увидят в хч лох даун, шлюханул и тд и тп, если сравнивать с твоим оскорбление это тоже самое

И будите сидеть и боятся пукнуть :)

я сне скриню подобное и не баню, вы называете шюхами кто переходит из клана в клан и тд, даунами тоже не редко не надо делать вид что не было такого и не писал, я не говорю что ты виноват, просто щас вот ты пожалуешся на вот такое оскорбление якобы, потом увидишь модераторы будут бани как только увидят в хч лох даун, шлюханул и тд и тп, если сравнивать с твоим оскорбление это тоже самое

И будите сидеть и боятся пукнуть :)

Говорю еще раз, я не кого не когда не называл пес и приближённо к этому

на скрине все видно)

1 - бан 600 дал тебе не я) хотя ты видел, что я модер и банил выше

2- 30 мин дал я, за обсуждение модерирования) т.к. написал, что для этого есть форум) 

Иногда надо ответить игроку а не просто выдавать бан если он спросил за что бан или написал там не 600 а 60, в этом нет ни чего страшного если бы после вашего ответа продолжилось бы дальнейшее обсуждение отправляете на форум, если снова продолжает баните за обсуждения, так намного проще чем просто сразу выдавать бан чата, это занимает буквально 3 минуты, лично моё наблюдение :)

вас там помойму оскорбили не как модератора а как игрока, просто статус модератора не даёт право принимать каждое оскорбление как модератора)))

Иногда надо ответить игроку а не просто выдавать бан если он спросил за что бан или написал там не 600 а 60, в этом нет ни чего страшного если бы после вашего ответа продолжилось бы дальнейшее обсуждение отправляете на форум, если снова продолжает баните за обсуждения, так намного проще чем просто сразу выдавать бан чата, это занимает буквально 3 минуты, лично моё наблюдение :)

вас там помойму оскорбили не как модератора а как игрока, просто статус модератора не даёт право принимать каждое оскорбление как модератора)))

Спрашивать нужно в ПМ, а не на общее обозрение.

Спрашивать нужно в ПМ, а не на общее обозрение.

ну напиши ты ему ответ в пм и всё, если он станет писать в шаут выдай бч, а давать бан просто за вопрос или то что он не согласен с баном ппц

ну напиши ты ему ответ в пм и всё, если он станет писать в шаут выдай бч, а давать бан просто за вопрос или то что он не согласен с баном ппц

Ну ответил бы он в ПМ, был бы вопрос задан в ПМ. А так в шаут, обсуждение модерирования. Если не согласен с баном, форум-заявку на модера.

Такое чувство что ХЧ вообще не модерируется,скрины от 26.09.14

post-197364-0-91460000-1411814730.jpg

post-197364-0-64238800-1411814743.jpg

post-197364-0-91460000-1411814730.jpg

post-197364-0-64238800-1411814743.jpg

Ну ответил бы он в ПМ, был бы вопрос задан в ПМ. А так в шаут, обсуждение модерирования. Если не согласен с баном, форум-заявку на модера.

Изменено пользователем Zombi

одно дело когда чувак спрашивает - "за что бан?" или в этом роде, а другое когда он указывает, что там бана не было...я модер и я дал бан, значит считаю, что так надо) для вопросов есть пм, форум и тп) таких умных очень много, что орут "бана не было", "не заслужил"

если не заслужил - петишку на форум, для этого есть тема..

по поводу "оскорбили не как модератора" - и? ко мне какие вопросы? я за это дал бан или что? 

пс: ты говоришь за предупреждения, но сам даже за не большой капс банишь) не раз было, что я пишу типу в ПМ "не капси" и после этого летит бан от тебя) 

не осуждаю, просто говорю, что у кажного своя голова и каждый решает что делать сам)

Изменено пользователем mrdoriangray

Такое чувство что ХЧ вообще не модерируется,скрины от 26.09.14

Обычный треш трунагибаторов. Тут не за что банить.

Обычный треш трунагибаторов. Тут не за что банить.

ага, а в шауте обычно за такое банят

Нужны конкретные примеры, а не общие рассуждения.

Будут актуальные скрины, велкам в соседнюю тему.

1. Бч выдан за оскорбление.

2. http://upyourpic.org/images/201405/cioh74iq4g.jpg.html

Друг , или подруга, кого оскорбили на вашем скрине, кого ??????? 

О каком ты гноме ахахахаххаха, ты че упоротый ? Где в чате ник того, кого он оскорбил ?

Изменено пользователем Сhallenger

Один оскорбил, другой флеймил и обсуждал модерирование :facepalm:

Друг , или подруга, кого оскорбили на вашем скрине, кого ??????? 

О каком ты гноме ахахахаххаха, ты че упоротый ? Где в чате ник того, кого он оскорбил ?

Только что от модератора чата "zSonikz был получен бан за то, что я в разговоре с персонажем назвал его профу капсом НЕКР. В чём состоит нарушение? БД ЕЕ СВС и прочее у нас капсем без проблем пишется. Или что, если это был НЕКР этого модератора можно правилами пренебрегать?Или скорее всего это был его НЕКР, а его всбесил тот факт, что я сказал, что НЕКРы тут неуместны? Хотя если честно- я такого не говорил. ЖДУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!

Изменено пользователем nickotxa

Только что от модератора чата "zSonikz был получен бан за то, что я в разговоре с персонажем назвал его профу капсом НЕКР. В чём состоит нарушение? БД ЕЕ СВС и прочее у нас капсем без проблем пишется. Или что, если это был НЕКР этого модератора можно правилами пренебрегать?Или скорее всего это был его НЕКР, а его всбесил тот факт, что я сказал, что НЕКРы тут неуместны? Хотя если честно- я такого не говорил. ЖДУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!

тебе в тему жалоб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=1 

если я правильно я понял то я видел как в руне ктото орал капсом про некров и тем было 2 или 3 слова капсом а не слова "некр"

зашёл в игру, висит БЧ. Вопрос за какие заслуги???
Ник Reeeeebok

Интересен вопрос, какая мера наказания следует за оскорбление родных в общий чат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...