Lizel Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) http://i065.1.ru/1403/48/3977a9dced71.jpg http://s018.1.ru/i503/1403/5c/32cdf10407f3.jpg На первом скрине видно что другой человек матернулся,а бан получаю я где логика. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Lizel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 http://i065.radikal.ru/1403/48/3977a9dced71.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1403/5c/32cdf10407f3.jpg На первом скрине видно что другой человек матернулся,а бан получаю я где логика. Картинки нечитаемы. Перевыложите их на нормальный хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Приношу свои извинения персонажу Титандра. Промахнулся при выделении ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Предлагаю лишить зарплаты что мне ваше извинения бан не заслужен наказать виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Предлагаю лишить зарплаты что мне ваше извинения бан не заслужен наказать виновника. так тебе и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 1.Evellinn\ 2.На самом деле там должно быть написано "клал".А умные модеры даже не дают шанс исправить или обьяснить а сразу в бан в бан!!!Просто бесит кому вы права раздаете чтоб они так днем школоту банили!!! 3 очень слабая отмазкарасположение букв и и к на клавиатуре-не соседнее, сложно их спутать плюс контекст сообщения явно оскорбительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). "может" это не то-же самое, что "должен". Это ваше желание, либо вы всерьёз считаете, что за капс надо выдавать 600 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В данной ситуации есть доля моей вины. Дело в том, что обсуждая предыдущий случай с модератором (выдача одному игроку в ХЧ 600 минут и второму 60 за аналогичное нарушение, а именно мат) я написала модератору, что всем игрокам без исключение за оскорбления и мат в ХЧ надо выдавать по 600 минут бана чата без всяких объяснений. Видимо, модератор, ошибочно понял (а я недостаточно чётко оформила) одно из моих высказываний и подумал, что за все нарушения в ХЧ надо выдавать 600 минут. Формально модератор был прав http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Исходя из этого пункта правил - за все нарушения в ХЧ модератор может выдать максимальный срок бч, а именно 600 минут. Но, традиционно, мы выдаём макс бч только за оскорбления и мат в ХЧ. Пример из соседнего раздела. Судя по дате можно сделать выводы, что просмотр примеров решений по таким банам интересует не всех. А жаль. Всегда полезно учиться на ошибках коллег с х7, а не наступать на грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrugDealer Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тогда я считаю приписку, из правила - За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут)., "спам и тп" нужно убрать, либо конкретно прояснить за что стоит 600 выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Главное правило "банить головой", потому выдача бч за капс в ХЧ - отрицает этот принцип. Просто банить за капс на 600 минут - просто нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doncha Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Друзья я стесняюсь просить а за что именно бан??? Админы прошу адекватного решения вопроса!!! бан за вопрос это слишком! я задал вопрос на парнасе - Есть кто играет или хотят играть на х55 ?! за это получил 600 минут бана..... Админ Секретарша. если нужно дам скрины. игрок IndependentQueen Изменено 24 марта, 2014 пользователем Doncha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 это подпадает под пункт банов чата-обмен между серверами запрещен ты можешь доказать, что не хотел обмениваться с x55 на x5 или наоборот и написать убедительную причину твоего вопроса про x55 если тебе поверят-остаток бана снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Друзья я стесняюсь просить а за что именно бан??? Админы прошу адекватного решения вопроса!!! бан за вопрос это слишком! я задал вопрос на парнасе - Есть кто играет или хотят играть на х55 ?! за это получил 600 минут бана..... модератор чата Секретарша. если нужно дам скрины тут можно оформить жалобу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=31 это подпадает под пункт банов чата-обмен между серверами запрещен ты можешь доказать, что не хотел обмениваться с x55 на x5 или наоборот и написать убедительную причину твоего вопроса про x55 если тебе поверят-остаток бана снимут за "просто вопрос" я бы не выдавала бч, до выдачи бана уточнила для чего ему игроки с х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Безымянный2.jpg Безымянный2.jpg На сколько я знаю правила, за оскорбления игроков дают бан? пол вечера тип орет вот такое. Меня это оскорбляет. т.е. я ничего ни у кого не брал. клевета и оскорбление. Банить будут не? Если ты заходишь на акк кидалы он же tapca/Perents значит ты с ним связаный + ты юзаешь его вещи/адену которые он накрал. Кидал - люди должны знать в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Если ты заходишь на акк кидалы он же tapca/Perents значит ты с ним связаный + ты юзаешь его вещи/адену которые он накрал. Кидал - люди должны знать в лицо.А ты раздел лекко, конефоба, ты тоже кидала и крысаПлюс ко всему ты главный балаболище на этом сервере, так что сомневаюсь, что можно верить хоть одному твоему поганому слову Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А ты раздел лекко, конефоба, ты тоже кидала и крыса Плюс ко всему ты главный балаболище на этом сервере, так что сомневаюсь, что можно верить хоть одному твоему паганому слову Что? Пусть ГМ проверит кто раздел Конефобию и лично сюда выложит ник кидалы и его мейн аккаунт. Леко не кто не раздевал, его кинул Соломон на эпик сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Что? Пусть ГМ проверит кто раздел Конефобию и лично сюда выложит ник кидалы и его мейн аккаунт. Леко не кто не раздевал, его кинул Соломон на эпик сет. Вот пусть ГМ и проверят (что они делать вряд ли буду), кидал кого то Волчок или нет, или ты докажи, что он кого то кинул, а писать дезинфу на весь сервер не надо Почитай правила на досуге. Игровой процесс: 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Все вещи что на волчке как он и отписал - не его, краденые/купленые за чужие деньги, Эпик сет украденый у левого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я тоже могу так написать. Ты мне говорил, что раздел конефоба и лекко Я тебе еще раз повторяю, докажи, что Волчок что то украл и купил за чужие деньги, а не пиши пустые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я тоже могу так написать. Ты мне говорил, что раздел конефоба и лекко Я тебе еще раз повторяю, докажи, что Волчок что то украл и купил за чужие деньги, а не пиши пустые слова. Скрины переписки я дал в той теме. + Волчок сам сказал он нищий у него ничего своего нету. Как я писал, кто раздел Конефоба, заявку и пусть прямо тут ГМ выложит ник мейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ни кто не скажет что за бред???? тебя это каким-то образом оскорбило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EninA Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тебя это каким-то образом оскорбило?) Причем тут оскорбило его или нет? Надеюсь Вам Секретарша,не надо объяснять, что права модераторам выдали не для прикола и не для развлечения а для наведения порядка в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мне например было любопытно, могу ли я сама себя забанить, и я таки забанила на 1 минуту, надеюсь Вам, Энирия, не надо объяснять что от этого никто не пострадал, и этот бан ни каким образом не отразился на "наведении порядка в чате" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мне например было любопытно, могу ли я сама себя забанить, и я таки забанила на 1 минуту, надеюсь Вам, Энирия, не надо объяснять что от этого никто не пострадал, и этот бан ни каким образом не отразился на "наведении порядка в чате"Аккшаринг между модераторами не приветствуется ничуть не меньше, чем между обычными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Аккшаринг между модераторами не приветствуется ничуть не меньше, чем между обычными игроками. к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Похоже было на ответ на Жалобу от лица ДрагДилера. Причем очень похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Похоже было на ответ на Жалобу от лица ДрагДилера ) веду активную борьбу со своей привычкой лезть не в свое дело, но пока тщетно Изменено 27 марта, 2014 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrugDealer Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А и вправду какое его дело? я никому не помешал..... и бан выдал себе,что бы никому не помешать. А xFESTIVALbx был замечен в систиматическом нарушении правил общения и еще что то возмущаеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) А и вправду какое его дело? я никому не помешал..... и бан выдал себе,что бы никому не помешать. А xFESTIVALbx был замечен в систиматическом нарушении правил общения и еще что то возмущаеться.... тем не менее жалоба на тебя есть, а ответа по форме на нее по прежнему нет Фестиваль был замечен - значит должен был быть наказан, отсидел наказание - прощен .... и бан выдал себе,что бы никому не помешать... - wtf?) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения