Sahis Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Лафоя я согласен с моим БЧ, а че ты сразу другой недала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Как то на эпике, несколько месяцев назад, вел дискуссию в белый чат,и написав очередное предложение в белый чат : " в вт скажу " (поясню, ВТ- это сокращенно Ventrilo программа для голосового общения) сообщение автоматически перекинулось в трейд чат, из-за ключевых букв вт с т.к. в вкладке белого чата трейд чат закрыт и невидел куда ушло сообщение против моей воли,с мыслью что какой то глюк, написал второй раз :" в вт скажу". После чего мне пришол бч, за ошибку чатом от игрового модератора, вара, товарища WisdomDevil. Соответственно переформулировать сообщение хотяб в : в вт расскажу/подскажу/заговорю/перескажу и т.д. я уже не мог, да и столь глазастый модератор WisdomDevil мне этого не подсказал и не предупредил, что сообщения уходят не в тот чат из-за ключевых букв, т.к. он и сам не знал этого. Да и узнал про ключевые буквы типа " В Т Б", или " В Т С" или " В Т Т ", из-за которых перекидывает сообщения в трейд чат автоматически, я только от другого модератора. Лично я, считаю такой бан абсурдным и неправомерным. Тогда не побежал жаловаться т.к. было не до этого, а когда освободился, бч уже спал. Ладно я, игрок незнающий таких вещей, но человек добровольно выставляющий свою персону на модератора чата, за что он еще и будет получать так сказать плату (голд), должен знать такие моменты как отче наш, а не только команду для бч. Хоть Экзамен как в школе по правилам модерирования, таким устраивай, другого и придумать нечего, в целях борьбы с модераторской безграмотностью и злоупотребления должностными обязанностями. Я видел, как вы написали 1 раз, 2 раз, 3 раз подряд, после 3-го выдал бан ОЧ. Обычно люди сразу извиняются в чат, а вы этого не сделали и продолжали снова писать. Не нужно прикидываться новичком в ла2, раз такое пишете на фарме Валакаса (ошибся, пересматривал кучу скринов, это был Белеф). По скрину вам надо было выдать БЧ за вуаль мат, это моя ошибка. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем WisdomDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вкорне не согласен. что по сути есть вналичии: четверостишие(йавляецо ли оно флудом само по себе? - нет). почему нужно сокращать макрос? 4 строчки много? или 3 максимум ? нет и нет. (темболее вполне в читабельной форме. без фсяких "~~~~", "----------->>>" и т.д.) счего челу делать сообщение "более информативным" ? если для тебя в нем нет смысла - то это твои личные проблемы. что вижу йа: !Набор в Сумасшедший дом --- по значку клана сразу понятно, что реч идет о наборе в клан "сумашадший дом" !Мы строим Звезду смерти --- Звезда смерти - самое мощное оружие - орк его строит(это намек для новобранцев, что есть план развития и клан уверено движецо в сторону его исполнения или типа того) !Мы ищем печеньки --- клан бомжы, им нужен эпик, скидываемся на почту. !Есть свободные койки --- есть свободные места в клане. какпомне - достаточно информативно... не стоит забывать про "Эпатаж", боевой клич и т.д. не забывай, что это мир фентези... со фсеми вытекающими. для примера: забаниш меня за макрос? Бей, барабан! Труби, труба! Руби врага! Коли врага! (с) ЗЫ случай рассмотрен с обязательным условием, что человек не злоупотреблял/не спамил. Полностью солидарен с бархатом, очень понятно и доступно расписал. Хотел написать сначала такое же, но решил раз одинаково мыслим, просто процитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekstop Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте! Объясните плиз за что вчера на чара с ником Bekstop был наложен бан чата? Так как гаходясь целый день позавчера в игре бана не было а войдя вчера обнаружила бан. Что я вилось его причиной? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) капс покажи где здесь не было капса.. и ты смотри хоть какие скрины виложил Если я ещё что-то написал каспом, то выложи свою версию скрина. Я не исключаю того что мог кринуть что-то ещё в шаут капсом, от эйфории удачной защиты замка. Но если там ничего кроме "УРА!!!" нет, то бан считаю не обоснованым. В моей фразе всего 2 символа из 7 написаны капсом... Это перегиб. ИМХО: Капс ассоциируется у людей с криком, поэтому его не любят и везде присекают, но УРА!!! всегда выкрикивают, а не шепотом произносят. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте! Объясните плиз за что вчера на чара с ником Bekstop был наложен бан чата? Так как гаходясь целый день позавчера в игре бана не было а войдя вчера обнаружила бан. Что я вилось его причиной? Заранее спасибо Баны выдаются по логам чата (для танкистов - если вы ругнулись и вас не наказали сразу, значит в ближайшем будущем, когда модератор будет анализировать логи, он вас все равно найдет и накажет); Наказание может быть получено и в оффлайне; С каждым новым нарушением срок наказания увеличивается; Учимся общаться культурно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekstop Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Баны выдаются по логам чата (для танкистов - если вы ругнулись и вас не наказали сразу, значит в ближайшем будущем, когда модератор будет анализировать логи, он вас все равно найдет и накажет); Наказание может быть получено и в оффлайне; С каждым новым нарушением срок наказания увеличивается; Учимся общаться культурно =) Ну так я не ругалась. Где лог? И если все же я ругнулась это было впервые. И это вообще мой первый бан. Хотелось бы узнать ник модератора и скрин. И вообще вы не ответили так на мой вопрос. Получается без скрина и логов - так кому хотели тому дали бан. для галочки мол моды работают усиленно. Нужны доказательства. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Bekstop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 По скрин-шоту вы видите, что спам с такой частотой не оправдан. В чате висит только ваше сообщение. Целью сообщений является информирование игроков, А что была за лока? Насколько там было много народа? Гиран, 06.12.13, Пятница, 15:03 по мск. Сделал ему замечание в ПМ, он начал сводить к тому, что сообщения подаются раз в 3 минуты, но шаут был только в его сообщениях. На следующий день в Гиране он продолжил свой спам сообщений, за что и был выдан бан за флуд.Бан был выдан 07.12.13 в 14.45 по мск. Гиран, было довольно таки пустынно. 06.12.13 предупреждение было выдано персонажу NSM. Обсуждаемый бч был выдан как писалось выше 07.12.13 в 14.45 по мск персонажу яФея 06.12.13 Модератор говорил отправит скриншот кому-то из ГМов и будет действовать согласно полученным указаниям. Это было выполнено? Писал выше в обсуждениях, повторюсь(более всего интересуют коментарии по 1,2,3 и 5 пунктам). 1/ И в том и этом случае это был я, но вам в голову не приходила мысль что набором могут заниматься разные люди и человек набиравший в клан сегодня попросту мог не знать о предупреждении выданном "другому" игроку. 2/ Когда я вчера спрашивал какая периодичность должна быть между сообщениями подобного типа вы проигнорировали данный вопрос 3/Запрета на использовании в "макросе" четырех строк я нигде не встречал 4/Сообщения типа: !Набор в Сумасшедший дом !Мы строим Звезду смерти !Мы ищем печеньки !Есть свободные койки Если их давать с периодичностью в 1 мин теряют всякий смысл 5/Вы находитесь в игре не постоянно(чар-модератор целый день сидит в церкви гирана), а заходите на чара только для того, что бы просмотреть "чатик" на нарушения(при этом у вас отключен хиро, клан чат и голоса нпц) В следствии чего вам затруднительно судить о времени между "макросами" В силу чего считаю сегодняшний бч не правомерным. Особенно этого в моем сообщении было много И еще по сегодняшнему бч. Сравните ваш и мой чатики. Разницы не замечаете?(Мой скрин) Сегодняшний флуд с другого окна.(Скрин модератора) Вы мб не знаете, но л2 это не только задрачивание топ шмота, осад, и пвп на 3 тп в дв. Вы напимер о РП кланах что-нибуть слышали? Какой временной промежуток должен быть между подобными макросами?(Вопрос ГМам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EninA Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так всё таки будет скрин от модератора Пр0100андрей где он увидел капс? уже сто раз писали ГМ, что за слова продам,куплю,УРА и т.д. не банить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Какой временной промежуток должен быть между подобными макросами?(Вопрос ГМам) Не важно какой промежуток времени, если в шаут никто не пишет, а только ваши сообщения, вы должны понимать, что достаточно 1-2 сообщений, которые так и останутся в шауте. Если мне память не изменяет, то макросы запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Не важно какой промежуток времени, если в шаут никто не пишет, а только ваши сообщения, вы должны понимать, что достаточно 1-2 сообщений, которые так и останутся в шауте. Если мне память не изменяет, то макросы запрещены.С каких пор макросы под запретом? ///Ушел убирать с панельки все скилы на макросах... )Мб немного не правильно выразился, по "макросом" имелось ввиду сообщение в несколько строк. Вы 06.12.13 отправляли скриншот ГМу? Как обещали сделать. ОК а если между моими сообщениями будет перерыв в полчаса-час и никто в шаут в это время писать не будет тоже необходимо выдавать бч по вашей логике необходимо? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так всё таки будет скрин от модератора Пр0100андрей где он увидел капс? уже сто раз писали ГМ, что за слова продам,куплю,УРА и т.д. не банить! да расслабся. нельзя за такое было банить. модер скажет типа "сори виноват :(", и получит атата. твое честное имя будет отмыто. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся. (с) Не важно какой промежуток времени, если в шаут никто не пишет, а только ваши сообщения, вы должны понимать, что достаточно 1-2 сообщений, которые так и останутся в шауте. Если мне память не изменяет, то макросы запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если я ещё что-то написал каспом, то выложи свою версию скрина. Я не исключаю того что мог кринуть что-то ещё в шаут капсом, от эйфории удачной защиты замка. Но если там ничего кроме "УРА!!!" нет, то бан считаю не обоснованым. В моей фразе всего 2 символа из 7 написаны капсом... Это перегиб. ИМХО: Капс ассоциируется у людей с криком, поэтому его не любят и везде присекают, но УРА!!! всегда выкрикивают, а не шепотом произносят. все я понял на счет "УРАА" принял во внимание на будущее. извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Не важно какой промежуток времени, если в шаут никто не пишет, а только ваши сообщения, вы должны понимать, что достаточно 1-2 сообщений, которые так и останутся в шауте. Если мне память не изменяет, то макросы запрещены.В шаут могут и не орать, но в данной локации могут появляться новые игроки, которых заинтересует данный макрос. А текст с макросом останется только у тех, кто был в локе, на момент его крика в шаут. В таких ситуациях нужно засекать интервал между макросами, а не оставлять чара на час и потом банить всех подряд Изменено 8 декабря, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekstop Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Баны более 600 минут выдаются Гм по логам чата. А такой долгий срок только за серьезное нарушение. Для получения ответа обезательно укажите ник своего персонажа. Ник персонажа Bekstop. Вот я и хотела узнать за что мне такое наказание? Может быть мод ошибся в нике и дал бан по ошибке -если нет то хотелос бы лог увидеть нарушения (если таковой вообще есть) дабы не повторять ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshika Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Теперь что касается бана за обсуждение модерирования. Ув. GM Ксения,а что тогда подпадает под понятие "обсуждение модерирования"?В этом сообщении игрок получивший бан подвергает сомнению правомерность бана и мою компетентность как модератора и представителя администрации сервера.Указывает на мою "ошибку"и даёт мне рекомендации по дальнейшей работе модератора.Как я понимаю это и есть "обсуждение модерирования",которое подрывает авторитет администрации сервера.Далеко не все игроки сервера знают,что я новый модератор.Но зато все видят,что можно в шаут оспаривать(обсуждать)бан выданый модератором,делать ему замечания и давать рекомендации как ему работать.Для этого есть форум.Это чётко прописано в правилах. P.S. Я не считаю себя таким умным и опытным модератором,который не может ошибаться и которому не могут сделать замечание(выговор даже),или дать рекомендации.Но для этого есть форум.Это правила.Или отмените тогда этот пункт модерирования,раз уж это такая скользкая и сложно доказуемая тема. Уважаемые модераторы,когда же вы поймёте такую простую истину- вы никаким образом не являетесь представителем администрации.Вы такой же простой игрок,только наделённый функцией модерирования чата в игре и выдачей бана за нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Читаем чат на картинке уважаемый НяшкаУбивашко За это был выдан бан 30 мин оскорбление игрока Чем тебе сосулька не угодила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Уважаемые модераторы,когда же вы поймёте такую простую истину- вы никаким образом не являетесь представителем администрации.Вы такой же простой игрок,только наделённый функцией модерирования чата в игре и выдачей бана за нарушения. Если это так,то я не вижу смысла в наказании за обсуждение модерирования.Отмените этот пункт в правилах и всё. Если автор этого сообщения читал дальше-то там я написал,что манией величия не страдаю.Я дал бан в соответствии с правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshika Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если это так,то я не вижу смысла в наказании за обсуждение модерирования.Отмените этот пункт в правилах и всё. Если автор этого сообщения читал дальше-то там я написал,что манией величия не страдаю.Я дал бан в соответствии с правилам. Я не обсуждаю Ваш бан и его правомерность,не обвиняю Вас в мании величия,я указала на то,что Вы никак не представитель администрации,вы такой же простой игрок,как и все остальные.Читайте внимательно пост и не будет недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ник персонажа Bekstop.Бан чата за оскорбление администрации.Вам очень хотелось пообщаться к кем-нибудь из админо-модераторского состава. Теперь можете написать сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 ,пообщаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) В теме жалобы на модераторов пост 716#, 2 Мессионер, в каком месте там оскорбление модератора? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем iEvanescence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrugDealer Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Необоснованый бан торговли на 3 дня, даже по пункту 5.11 "(При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон), так как торговцы сосками Ц грейда не баняться" Требую обьяснения. торговцы ВасяТир,ТанецНаУдачу. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем NightKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 торговцы ВасяТир,ТанецНаУдачу. Продажа книжек на 21 баф-слот по завышенной цене. ВасяТир то же самое, только на Парнасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Продажа книжек на 21 баф-слот по завышенной цене. ВасяТир то же самое, только на Парнасе. а разве книжка на 21ый баф слот продаецо в магазине за адену гдето ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а разве книжка на 21ый баф слот продаецо в магазине за адену гдето ? мамон контрабандист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 За подобные оскорбления в Хиро Чат выдавайте не 30 минут, а максимальный бан чата. Выдала на персонажа НяшкаУбивашко 10 суток бана чата за систематическое оскорбление игроков в Хиро Чат. Этот бан даже на 30 минут не тянет, даже на бан это не тянет, что за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) то гм-адри пишет-не превращайте сервер в концлагерь, хруст с химбой говорят, что если нарушение незначительное-то лучше предупредить то ксения пишет-можно не предупреждать, баньте, если хотите кому верить-то? сразу оговоримся, что обсуждается только баны на 30и 60 минут, ну ещё всякие типа попрошайничества и блоки проходов. Баны за мат не обсуждаются. И если всякие единичные капсы и оч-что делать модератору, предупреждать или сразу банить? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Этот бан даже на 30 минут не тянет, даже на бан это не тянет, что за ? Я банила по логам чата. Там ещё много было чего интересного. Не мешайте острое с чёрным. Модераторы не обязаны вас предупреждать, вы подписались под правилами и знаете их. Модератор на своё усмотрение МОЖЕТ это сделать, а не ОБЯЗАН. И если модератор не предупредил - это не является основанием для жалобы на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И если всякие единичные капсы и оч-что делать модератору, предупреждать или сразу банить? Моё мнение, что незначительные нарушения можно ограничить предупреждением, но это не значит, что если модератор этого не сделал - надо на форуме писать на него жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мамон контрабандист ненашол там книжек за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения