GM-Himba Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У игровых модераторов нет прав на баны чата больше 600 минут. Напиши ник забаненного персонажа наконец, а то пока что я у тебя вижу не столько желание что-то выяснить, сколько просто пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У игровых модераторов нет прав на баны чата больше 600 минут. Напиши ник забаненного персонажа наконец, а то пока что я у тебя вижу не столько желание что-то выяснить, сколько просто пофлудить. 1605 его ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) как просьба денег может быть антирекламой?и тогда уж какие ещё фразы в чате могут быть аналогичной антирекламой? персонаж не говорит о сервере, сразу можно уточнить, не упоминает астериос, не упоминает недоработки и так далееЗа просьбу одолжить денег не банили никогда на любом сервере. Пересмотри не жалобу с отсутствием всех чатов, а ответ модератора. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Raben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мая твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если ты тот ник с цифрами, что то типа 1665, то я могу объяснить. Фразы типа "...Хач спустился с гор..." не приветсвуются, я тебя предупредил, не стоит игнорировать просьбы модератора, в следующий раз будешь думать головой а не другим местом.хз почему не банят за "хохол жрет сало"? я считаю это разжиганием межнациональной розни, причем абсолютно в той же степени, что и "хач спустился с гор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) У игровых модераторов нет прав на баны чата больше 600 минут. Напиши ник забаненного персонажа наконец, а то пока что я у тебя вижу не столько желание что-то выяснить, сколько просто пофлудить. 1605 ник. Я не флужу, я лишь пытаюсь понять кто и за что забанил чат на сутки Спасибо. Изменено 16 октября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 1605 ник. Я не флужу, я лишь пытаюсь понять кто и за что забанил чат на сутки Спасибо. Если ты тот ник с цифрами, что то типа 1665, то я могу объяснить. Фразы типа "...Хач спустился с гор..." не приветсвуются, я тебя предупредил, не стоит игнорировать просьбы модератора, в следующий раз будешь думать головой а не другим местом. Куда ж ещё яснее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Куда ж ещё яснее то? хз почему не банят за "хохол жрет сало"? я считаю это разжиганием межнациональной розни, причем абсолютно в той же степени, что и "хач спустился с гор" потрудись тогда мне разьяснить так же ясно, как разьяснил 1605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 "хач спустился с гор" - оскорбление. "хохол жрет сало" - не оскорбление. Все ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ты сам решил что данный жизненный факт является оскорблением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Просмотрите хиро чат с 11 20 по 12 00 модеры. Вы все поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Скажите пож я сегодня кричу такую объявку: Набор в клан Divine заявки оставляет на Divine.ucoz.com фарм фринту/блесс фреи/осады/фан Вместе мы сила! через минуту пишет модератор и говорит адреса серверов в шаут запрещены, я ему объясняю что это не сервер а сайт клана сервера Астериос х5, он ответил что мне пофигу реклана сайта клана тоже запрещена. Будьте добры скажите администрация, реально запрещенно стало сайты кланов оповещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Скрин запили, модератору выдадут предупреждение)) этот видимо не умеет "модерировать головой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ох уж эти модераторы...То нельзя сокращения проф капсом писать,то пати собирать,теперь в клан набор проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Будьте добры скажите администрация, реально запрещенно стало сайты кланов оповещать?Это не запрещено. У модератора перепоит головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Это не запрещено. У модератора перепоит головы. Кстати, химба, новый набор то будет?)) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Скажите пож я сегодня кричу такую объявку: Набор в клан Divine заявки оставляет на Divine.ucoz.com фарм фринту/блесс фреи/осады/фан Вместе мы сила! через минуту пишет модератор и говорит адреса серверов в шаут запрещены, я ему объясняю что это не сервер а сайт клана сервера Астериос х5, он ответил что мне пофигу реклана сайта клана тоже запрещена. Будьте добры скажите администрация, реально запрещенно стало сайты кланов оповещать? У модератора голова не своя xDD Кстати, химба, новый набор то будет?)) Только вот вот набор закончился, ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У модератора голова не своя xDD Только вот вот набор закончился, ты о чем Судя по тому, как модерируют, пора было давно перевыборы устроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Судя по тому, как модерируют, пора было давно перевыборы устроить)) хватит ныть, не согласен с какимто конкретным баном пиши в соответствуешей теме, ато начинаете тут обобщять и абстрактными примерами разбрасываться п.с. в теме жалоб не одного сообщения с момента обьединения, соответсвено все согласны с выдамыми им банами чата Изменено 26 октября, 2013 пользователем тефтонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 хватит ныть, не согласен с какимто конкретным баном пиши в соответствуешей теме, ато начинаете тут обобщять и абстрактными примерами разбрасываться п.с. в теме жалоб не одного сообщения с момента обьединения, соответсвено все согласны с выдамыми им банами чата Активность модераторов конечно супер, в 12 утра 100500 матов в хч и все насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Активность модераторов конечно супер, в 12 утра 100500 матов в хч и все насрать А вы уверены что они не забанены? Хиро. Или вы видите все систем сообщения сервера, в любом уголку игрового мира? Да и есть офлайн модеры на эти случаи, и порой там баны по страшнее чем 600 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Активность модераторов конечно супер, в 12 утра 100500 матов в хч и все насратьНе устраивает? Поскринь и напиши в тему жалоб. Там рассматривают заявки на Героев. Или ныть проще, чем оформить заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Не устраивает? Поскринь и напиши в тему жалоб. Там рассматривают заявки на Героев. Или ныть проще, чем оформить заявку? ныть всегда проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceZOT Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Логинюсь - у меня бан чата на 600 минут, кто дал - вне понятия, за что - тем более. Подскажите как посмотреть кто банил, кому уши надо надрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Логинюсь - у меня бан чата на 600 минут, кто дал - вне понятия, за что - тем более."меня", это кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceZOT Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) "меня", это кого? ник Dhoine Asterios x5 Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Fuckmuse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ник Dhoine Asterios x5Бан чата за антирекламу. Скрин смотрите в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) меткийПИСЮНСегодня, в 02:17 1.Chellengers и его окно Секретарша Простите, с каких соображений Вы указываете что я окно Челленджера? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) мелкийПИСЮН, Уверена на 200% что перс Секретарша, не является окном Chellengers. Модераторам дружить и общяться межу собой никто не запрещяет. Оль, а за оскорбление модератора надо было не 60, а все 600 влепить. Вижу Химба уже ребятам добавила . ..... ЗЫ. вообще не понимаю как некоторые личности на оскорбления родителей переходят.. слов нет. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем iEvanescence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения