Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5

Krios

Рекомендуемые сообщения

прочти правила сперва, о чем тут говорить! Правила пишут чтобы играть по ним, а не выдумывать что то новое, чтобы оправдать модератора, давайте тогда и в фарм зонах банить за название вещей в общий чат

ой всё, не буду тебе одно и тоже писать, до тебя не доходит :)

ой всё, не буду тебе одно и тоже писать, до тебя не доходит :)

.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

Теперь посмотри скрин где предложение в чате о чем либо !

нет, я не понимаю и не вижу тут никаких оскорблений. сколько раз видела, что называют друг друга салоедами и ни одного бана за это людям не прилетает. что вы на это скажете?

не видел никогда в хирочате чтоб ктото когото салоедом называл

давай скрины

само слово "салоед" не считаю оскорблением, разве что оно использовалось в каком-то более оскорбительном контексте, не была свидетелем разговора

Оскорбление родных.

Скрин отправлен в личку.

Что ж вы все так любите мам цеплять...

это считается оскорблением?  :unsure:  мы в lineage играем или в милое анимэ для нежных японских девочек?

одно дело банить за мат и оскорбления, тем самым поддерживая порядок в чате, другое дело раздавать бан на право и на лево за слово дура, которое было сказано в шуточной форме. вы меня опечалили 

Изменено пользователем lisenok123321

это считается оскорблением?  :unsure:  мы в lineage играем или в милое анимэ для нежных японских девочек?

есть такое понятие как вежливость и второе культура, видимо они оба тебе не знакомы...

есть такое понятие как вежливость и второе культура, видимо они оба тебе не знакомы...

есть такое понятие как друзья и неформальное общение с друзьями в рамках личных взаимоотношений

проблема модерирования и заключается в отсутствии объективного отношения к игре

Изменено пользователем lisenok123321

Судя по тому, что игрок удалил своё сообщение - жалоба не актуальна.

А судя по тому что игрок клеветал, может стоит также и наказать его ?

Ужас какой, уже и не постебаццо  ;(

Игрок спросил у меня, играют ли на сервере саммонерами, я действительно ответила, что нет, эти профы отключены. На что меня тут же уличили во лжи и сказали, что саммонеры на сервере есть, т.к. она проверяла.  :)

Примерно так. И это действительно серьезный повод, чтобы бежать на форум!

Тоже жду от игрока скрина. Если уж жаловаться, то по всем правилам.

когда ваш ник пишут в системном чате, новые игроки могут подумать, что это играющие модераторы. И когда они к вам обращаются, они не знают, что им отвечает какой-нибудь "ногебатор вася", который стебется с новичков, а они ему верят, потому что думают, что вы представитель администрации сервера. 

Скрин диалога в тему жалоб предоставьте плс.

Есть скрин-шот вашей переписки?

как видите, модератор сам не отрицает, что решил, его словами "постебаццо" с нового игрока.

Скрин диалога в тему жалоб предоставьте плс.

не знаю зачем вам скрин диалога, если вы и сами его помните. Я же не прошу снять с меня бан чата. И если "модератор" не понимает, что писать неправду игроку в пм, и считать что это было весело - это ненормально для представителя администрации, то вряд ли я вам что-то докажу. Поступайте так и дальше.

не знаю зачем вам скрин диалога, если вы и сами его помните. Я же не прошу снять с меня бан чата. И если "модератор" не понимает, что писать неправду игроку в пм, и считать что это было весело - это ненормально для представителя администрации, то вряд ли я вам что-то докажу. Поступайте так и дальше.

зачем задавать тупые вопросы, если ты и так знаешь на них ответ? да и вообще, чего ты пристал к девушке? ой, ну подумаешь, немножко настебнула с тебя :D будь мужиком, тряпка!

Изменено пользователем Шианни

там девушка за рулем. двухсотпроцентная.

или "мужчина":) да и вообще, это жи Химба, как на неё моно обижатцо?:D

Изменено пользователем Шианни

да при чем тут химба. блонда задала глупый вопрос, получила соответствующий ответ и побежала плакаться на форум

да при чем тут химба. блонда задала глупый вопрос, получила соответствующий ответ и побежала плакаться на форум

ну и это тоже), но ты уверен что, то девушка?

ну и это тоже), но ты уверен что, то девушка?

даж если не девушка)то блонда точно))

стоит ли давать бан за покупку места на парнасе, не в торг чат?

всем привет. расскажите за что бан чата дали на 1 час герою с ником Пика (сервер х5). Выходил из игры вчера ближе к 12 бан чата небыло. Щас зашел и в молчанку час играть. Заранее спасибо

Изменено пользователем Пика

Пика (сервер х5).

Мат там был.

Логи чата отправила с личку.

Логи чата высланы вам в лс.

Почему вы получили не ожидаемыми вами 60 минут бч, а 120 - на это есть 2 причины:

1) у вас уже 16 бан чата по логам чата, а следовательно не исключено, что в следующий раз вы получите ещё больше даже за одно матерное слово.

Возможно вы снова-таки путаете инструкцию для модераторов, в которой написано, что за 1 мат модератор выдаёт 60 минут, а за повторное нарушение в течении дня может увеличивать бан чата. ГМ может выдавать бан чата на своё усмотрение. С учётом ваших уже имеющихся 16 банов чата только по логам чата - это нормально.

2) матерились вы на транслите. Пытались ли вы таким образом завуалировать свой мат, чтоб не получить наказание или просто вам удобно писать на транслите - тоже не ясно.

Что за развод на деньги??? сменили ник и написали в нике сменить ник, а как его бесплатно сменить???? Никак, написал мне модер)))) Ник модера Zombi

Ungoliant  бан 600 за что?

У вас ингейм бан.

За разжигание политического конфликта, насколько я поняла из логов чата.

Скрин отправила в личку.

Читайте правила сервера внимательно:

5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

Человек шифтанул в общий чат никлю веспер, имея  в виду что будет точить с +9 на +10 дали бан чата за ошибку чатом всем кто это обсуждали тоже дали бан.   С этого и начинаются негативные высказывания на форумах о сервере что банят за каждую мелочь или не по существу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...