SpiderX Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не думаю что школьники качали этого ола. х1 ценят только настоящие любители кто играл с основания линейки... Остальные же привыкли к кайфецу качнутся и идти пвпшется Не знаю тут недавно стример тему создавал, там у него некр был 66, было это дня три назад. Чистой воды школоло, сидел перед камерой без майки, а его друзья говорили что дефо и инстинкт люди сделавшие большой вклад в игру. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так что на маленьком локальном сервере уже давно умершей игры старых хроник всем пофигу. вкачались и вкачались посоны, рано или поздно должен был кто-нибудь вкачаться. знаменательных людей в ла2 уже не появится. скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 так та уже есть еще 9 3-их проф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сам себя не похвалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 но 1м он небудет так как рб в соло не завалить СОЛО РБ ЕМУ НЕ УБИТЬ!!!!!! ржал долго после постов флаба а я писал что он в соло убьет? По моему ему бесполезно объяснять, что там речь не о солодрочере. к чему это вообще? я хз вы судите по 1му посту не взерая на цепочку сообщений, ладно проехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamKa13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Жаль тебя парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не ну соло же РБ не убить, зачем качался непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 к чему это вообще? я хз вы судите по 1му посту не взерая на цепочку сообщений, ладно проехали....По одному? Там вся цепочка такая.но 1м он небудет так как рб в соло не завалить 4рб 76+ в соло он будет фармить? но нубл 1й он не будет, потому что рб в соло не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сам себя не похвалишь... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Зарич он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levranich Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Зарич он такой... В игре молчите. Подскажите на ЭТОМ сервере ТОЧНО во сколько кончается регистрация в катакомбы!? Просто на других было переодически рандомно, от 16.00 до 18.00 мск. (с интервалом в 20 мин) (Сорри за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В игре молчите. Подскажите на ЭТОМ сервере ТОЧНО во сколько кончается регистрация в катакомбы!? Просто на других было переодически рандомно, от 16.00 до 18.00 мск. (с интервалом в 20 мин) (Сорри за офтоп) в 18-00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Зарич он такой... жаль что он у нас в пак ниразу не падал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 жаль что он у нас в пак ниразу не падал( думаешь он им выпадал? мне кажется он им выпадал после насильственных пыток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот основная печаль современной ла2, что основная цель это побыстрее вдрочить 85лвл, вточиться по фулу и потом бесконечно фармить эпики и ногебать.... Скучно. Цель веспер/ворпал/элегия сеты +12 и не более того...скучно. Всё таки ла2 не в этом состоит. Но походу дела реально, современным школоло не понять. Я даже не понимаю, как мы раньше на х1 и х2 серверах качались по пол года и это было интересно, а тут человек взлетел на х1 за неделю. В чём фан? скучно... Успевали как-то помеситься на всех лвлах...и на 40ых был свой фан и РБ валили всяких и на 50, и на 60..да везде было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот основная печаль современной ла2, что основная цель это побыстрее вдрочить 85лвл, вточиться по фулу и потом бесконечно фармить эпики и ногебать.... Скучно. Цель веспер/ворпал/элегия сеты +12 и не более того...скучно. Всё таки ла2 не в этом состоит. Но походу дела реально, современным школоло не понять. Я даже не понимаю, как мы раньше на х1 и х2 серверах качались по пол года и это было интересно, а тут человек взлетел на х1 за неделю. В чём фан? скучно... Успевали как-то помеситься на всех лвлах...и на 40ых был свой фан и РБ валили всяких и на 50, и на 60..да везде было весело. суть в том, что в ла2 уже давно нету свежего потока новичков, если ты приглядишься, то поймешь что 80-90% онлайна это те кто играл так же 6-9 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Согласен и для них (то есть для нас) игра уже изведана, погружения в игру нет, игровой процесс уже весь изведан вдоль и поперек (как и мир игры), просто убиваешь время на игру и все, такого как раньше уже не будет. Другие ммо по сути коммерческое гавно, как правило еще и низкобюджетное и сразу с донатом, они тоже дела не спасают, нужно что то координально новое, но так как вся игровая индустрия в жопе, мы еще долго будем этого ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А вы гляньте онлайн первого доминатора... 6 дней.. олололо 1 Pasya Dominator Ж YTOCHKI 6дн. 04ч:52м 25/4 Не в онлайне дело, там были аки и заки по кд. А остальные третьепрофники это луки, где 4 тела хватит что бы фул пак стоял на споте, и так 24\7. У меня и то онлаин больше чем у этого "Доминатора", но я ещё не 74 даже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не в онлайне дело, там были аки и заки по кд. А остальные третьепрофники это луки, где 4 тела хватит что бы фул пак стоял на споте, и так 24\7. У меня и то онлаин больше чем у этого "Доминатора", но я ещё не 74 даже =( ну и что, но ты хоть высыпался))) а кто то стал доминатором опередив других получив третью профу на полчаса раньше, а был ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну и что, но ты хоть высыпался))) а кто то стал доминатором опередив других получив третью профу на полчаса раньше, а был ли смысл? У каждого свой смысл. кто-то покупает себе субару импрезу и "показывает" от светофора до светофора с неимоверным пердежом и 0 толком, кто-то вкачивает доминатора за 6 дней. Каждому своё. Ни тех ни других людей мне понять не дано. По поводу рынка игр согласен. Перепробовал много чего, но меня хватает на 10-15 минут. Потом игра летит в удаление, ибо либо гавно, либо со 2го уровня с меня хотят донат (причём очень часто даже тогда, когда игру ПОКУПАЕШЬ)... ну как-то пошли они лесом с таким подходом. Был 1 многообещающий проект по нереально богатому миру Вархаммер 40к, может кто в курсе про эпик фейл с Warhammer 40k Dark Millenium Online..его не будет, проект закрыт. компания распродана на органы, прораба вмуровали в стену офиса. Всё. Больше ждать нечего. Если и выходит, что-то то крайне убогое. С велико радостью скачал себе Метро 2033..вселенная интересная и необычная, по крайней мере по книгам, а вот игра...ну гавно...полное. Не впечатлился ниразу... поэтому наверное и сижу уже столько лет в ла2... а вообще реал рулит, поэтому ла2 уже давно скорее, как фильмец в пятницу под компот или квас (пиво не пью), а не как часть жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPasya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну и что, но ты хоть высыпался))) а кто то стал доминатором опередив других получив третью профу на полчаса раньше, а был ли смысл? А смысл милейший друг в том чтобы не скатыватся до уровней Ашамансов и Ред зерга, а к осадам сделать Воп, про то какой это буст мидл пачкам я думаю не стоит и говорить, на осадах Повов Вопов Ковов будет с десяток и то если наберется. На серве щас выделяется 4-5 топ пачки они сделают себе все, а мидл будут сидеть и ждать пока им кинет пов Ее по СС. Да было много акков и Заричей, но это не значит что я не сидел и не долбил мобцов или как вы видите по топу оторвался, И еще, когда у арб саферо появились рулетки кач с заричем превратился в мучение, каждую секунду ожидал врыва с рулетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А смысл милейший друг в том чтобы не скатыватся до уровней Ашамансов и Ред зерга, а к осадам сделать Воп, про то какой это буст мидл пачкам я думаю не стоит и говорить, на осадах Повов Вопов Ковов будет с десяток и то если наберется. На серве щас выделяется 4-5 топ пачки они сделают себе все, а мидл будут сидеть и ждать пока им кинет пов Ее по СС. Да было много акков и Заричей, но это не значит что я не сидел и не долбил мобцов или как вы видите по топу оторвался, И еще, когда у арб саферо появились рулетки кач с заричем превратился в мучение, каждую секунду ожидал врыва с рулетками. не все играют для доминирования и таких простых вещей не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А смысл милейший друг в том чтобы не скатыватся до уровней Ашамансов и Ред зерга, а к осадам сделать Воп, про то какой это буст мидл пачкам я думаю не стоит и говорить, на осадах Повов Вопов Ковов будет с десяток и то если наберется. На серве щас выделяется 4-5 топ пачки они сделают себе все, а мидл будут сидеть и ждать пока им кинет пов Ее по СС. Да было много акков и Заричей, но это не значит что я не сидел и не долбил мобцов или как вы видите по топу оторвался, И еще, когда у арб саферо появились рулетки кач с заричем превратился в мучение, каждую секунду ожидал врыва с рулетками. надо же чем то занять арб во время перекуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.