Перейти к содержанию
Asterios

Некорректная работа лимит скилов

foxi

Рекомендуемые сообщения

Играю на х1 за лимита и снова натыкаюсь на ту же проблему что и на остальных ваших серверах, а именно на некорректную работу лимит скилов \ Guts \ Frenzy \  Zealot \

Когда падает ХП жмем скил, если в этот момент тебя кто то начинает хилить - скил просто фейлится т.е. откат идет, эффекта от скила нету.  При условии игры в КП когда тебя хилят постоянно, в 90 % случаев нажатия лимита это фейл.

Не смешно ли ? Уважаемая администрация, просьба рассмотреть этот вопрос.

ты начинаешь каст - условия соблюдены и откат пошел. ты заканчиваешь каст - условия не соблюдены и скилл не срабатывает. все ок.

Не нужном мне рассказывать как он работает, я прекрасно знаю. Условия для активации соблюдены, значит скил должен активироваться и висеть а не фейлится при любом повышении ХП, так было и есть везде. Только на этом проекте он работал и работает как попало.

А свои доводы при себе оставьте, они никому не интересны.

Не нужном мне рассказывать как он работает, я прекрасно знаю. Условия для активации соблюдены, значит скил должен активироваться и висеть а не фейлится при любом повышении ХП, так было и есть везде. Только на этом проекте он работал и работает как попало.

А свои доводы при себе оставьте, они никому не интересны.

Приведи доказательства. Создай полноценный баг-репорт согласно с правилами.

Приведи доказательства. Создай полноценный баг-репорт согласно с правилами.

И где конкретно мне их взять ? На оффе давно не ХФ а кроме оффа у нас всё без доказательным считают.

И где конкретно мне их взять ? На оффе давно не ХФ а кроме оффа у нас всё без доказательным считают.

Я думаю, что если в патчноутах не сказано об изменении механики данных скиллов или глобально об изменении механизма проверки условий при активации скиллов, то тесты можно провести и на офф сервере.

Я сперва дождусь ответа администратора. Потом уж всё остальное.

Оформите тему в соответствии с Правилами раздела

играю за тира более 3 лет, да на астериосе такая фича есть. Но скил работает правильно научи хилов держать хп пока не прокастуешь зил.

Если исправят зил то народ вобще ныть начнет, мало того что ты юзая зил и сразу фул хп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...