Coin Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, R_e_d сказал: Да зачем ему берсопак?) можно в обычном клан пати выходить на фан) главное для берсика шк в пати чтоб от тиров не падал )) берсопаки тру были в 2013 году) когда многие топ кланы живы были ) P.S. +20 берс вщатать может любого )) под фб) тогда чего все берсы пересели на магов и танков?)при таком количестве танков от берса толку ноль на масс Фане,только соло веселиться.ты видимо на Фан выходил в 2013г или с ексалибуров,раз думаешь что берс на масс Фане полезная профа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 После того как подняли агр танкам ддшки затерялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Подскажите цены на +15/16/18 топ двурук. И +18 веспер однорук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 11 час назад, Coin сказал: тогда чего все берсы пересели на магов и танков?)при таком количестве танков от берса толку ноль на масс Фане,только соло веселиться.ты видимо на Фан выходил в 2013г или с ексалибуров,раз думаешь что берс на масс Фане полезная профа)) Нее) я не из э) просто да) берсом выходил в 2013 последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 пак спарды норм был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: пак спарды норм был пак спарды?че серьезно?а где такой пак был вобще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 14 минуты назад, Coin сказал: пак спарды?че серьезно?а где такой пак был вобще) Год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, R_e_d сказал: Год назад даже не видел такого пака)знаю пак сокола,емистера и церберса,дусин пак но там с арбами в перемешку,все вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, Coin сказал: даже не видел такого пака)знаю пак сокола,емистера и церберса,дусин пак но там с арбами в перемешку,все вроде) Был такой , в Дашах вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а сейчас вообще есть пак берсов??? или пак тиров например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3 часа назад, lRoXiI сказал: а сейчас вообще есть пак берсов??? или пак тиров например?) Берсов навряд ли , а вот тиров может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 9 часов назад, lRoXiI сказал: а сейчас вообще есть пак берсов??? или пак тиров например?) С таким онлайном пофанишся... Особенно паком тиров)) слился прилетел в хс, а там уже все разошлись... П.С. Приходится вылавливать 1х1 в пм.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 03.11.2015, 11:24:38, Довакин сказал: Подскажите цены на +15/16/18 топ двурук. И +18 веспер однорук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARNAGE007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Народ не могу снять АТТ с пухи в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 3 минуты назад, CARNAGE007 сказал: Народ не могу снять АТТ с пухи в чем дело? пвп ставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Как происходит покупка\ продажа клана? В случае мошенничества принимаются ли скрины, дабы свершилось правосудие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В очень редких случаях. Но делайте скрины, начиная с переписки договорённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svertol Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ворпал лайт +15 и ворпал лайт +20? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 17.11.2015 22:46:20, svertol сказал: Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ворпал лайт +15 и ворпал лайт +20? заранее спасибо) Это тебе надо в гиране спрашивать. Цена +15 сета была около 27-29г. +20 не знаю, вроде 80-85г... Сейчас может уже другие цены. Спрашивай в Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMagic Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Как продать весь хлам из инвентаря?) Ситуация такая, я точно помню что когда-то после интерлюда ввели возможность зажатия клавиши Alt и тогда игра не спрашивает сколько предметов ты хочешь продать, а переносит просто весь пак. Как это сделать? Может это в настройках включить можно. Буду благодарен, а то малек я уже подустал) Вопрос 2: Я голосую, как должны прийти Сильверы? И сколько? И сколько должно прийти? Письмом, или просто появится в инвентаре? Сразу после голосования? Или в определенные часы? Еще раз благодарочка за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 15 час назад, HardMagic сказал: Как продать весь хлам из инвентаря?) Ситуация такая, я точно помню что когда-то после интерлюда ввели возможность зажатия клавиши Alt и тогда игра не спрашивает сколько предметов ты хочешь продать, а переносит просто весь пак. Как это сделать? Может это в настройках включить можно. Буду благодарен, а то малек я уже подустал) Вопрос 2: Я голосую, как должны прийти Сильверы? И сколько? И сколько должно прийти? Письмом, или просто появится в инвентаре? Сразу после голосования? Или в определенные часы? Еще раз благодарочка за ответы) При переносе определенного Итема(н-р: 100шт.) зажимая клавишу Alt, оно переносит сразу же 100шт. Шанс получить бонус за голосование рандомный от 0-5 шт. Если бонус не пришел, вам просто не повезло. Сильвер просто зачислится в инвентарь персонажа, об этом вас оповестит систем чат. Приходит бонус в течении часа после голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как сохранить ввод повторного логина и пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 15.12.2015 at 08:33, фирс сказал: Как сохранить ввод повторного логина и пароля? Ctrl+стрелка вверх и клик мышью на поле с логином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Ctrl+стрелка вверх и клик мышью на поле с логином. Уже гдет тема была. Спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoooK Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Перестали открываться сундуку 78лвл просто взрываются и всё, открыл порядка 20 штук и нечего.Что ето такое кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ты столкнулся с самой серьезной и непреодолимой угрозой - ты под колпаком рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 23 часа назад, SpoooK сказал: Перестали открываться сундуку 78лвл просто взрываются и всё, открыл порядка 20 штук и нечего.Что ето такое кто знает ? нашамань себе удачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Мв сигилов\ щитов (сопротивление магическому урону 2%), а также саб-пассивка, которая дает 5% того же самого, работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У Соклана белый екран во время игры. Видно ники персонажей и значки кланов! Помогите решить проблему заранния спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 02.01.2016 at 01:55, goodforever сказал: Мв сигилов\ щитов (сопротивление магическому урону 2%), а также саб-пассивка, которая дает 5% того же самого, работают? ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.