Ausgezeichnet Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 На что точить рут у пп , шанс или стоимость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подскажите плиз как набить шилку до боя на олимпе пока даеться 20 сек, и что лучше на мага дк мв или талем мв, и что дает маджестик робо мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если у тебя есть саб саммонера, то качни его до 80лвл, там с трансформы можно вызвать собаку, с помощью которой есть варик набить шилку. Эммм для мага лучше таллум, если пвп 1х1 с магом.насчет дк это против маг сб и некров, т.к. есть резист парал, не забудь резисты от тьмы разогнать альтб баффами и банкой атт dark. Маджестик мв роба дает бег, м.атк, резист стан.(вроде так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подскажите плиз как набить шилку до боя на олимпе пока даеться 20 сек, и что лучше на мага дк мв или талем мв, и что дает маджестик робо мв? Шк шилку никак не набьет до боя , это тригер в бафе его висит , икона у пала набивается с кастетами с ивента об птичку рефлектом , пол вторую он хилом одним сливается . Если вызывать собаку от саба , то можно сфейлится при пати УДе . На мага смотря для чего , если 1х1 в поле с магами то талум +10 МВ (дает мдеф каст), если на оли для какого-то манасоса , то дк +10 МВ ( скорость , каст) , мажор роба можно сказать аналог дк , только туда атт можно натыкать и скорость дает . Зы. Чем разгоняется шанс рута ? Не считая гиран серьги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если у тебя есть саб саммонера, то качни его до 80лвл, там с трансформы можно вызвать собаку, с помощью которой есть варик набить шилку. Эммм для мага лучше таллум, если пвп 1х1 с магом.насчет дк это против маг сб и некров, т.к. есть резист парал, не забудь резисты от тьмы разогнать альтб баффами и банкой атт dark. Маджестик мв роба дает бег, м.атк, резист стан.(вроде так ) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Шк шилку никак не набьет до боя , это тригер в бафе его висит , икона у пала набивается с кастетами с ивента об птичку рефлектом , пол вторую он хилом одним сливается . Если вызывать собаку от саба , то можно сфейлится при пати УДе . На мага смотря для чего , если 1х1 в поле с магами то талум +10 МВ (дает мдеф каст), если на оли для какого-то манасоса , то дк +10 МВ ( скорость , каст) , мажор роба можно сказать аналог дк , только туда атт можно натыкать и скорость дает . Зы. Чем разгоняется шанс рута ? Не считая гиран серьги . Если у тебя есть саб саммонера, то качни его до 80лвл, там с трансформы можно вызвать собаку, с помощью которой есть варик набить шилку. Эммм для мага лучше таллум, если пвп 1х1 с магом.насчет дк это против маг сб и некров, т.к. есть резист парал, не забудь резисты от тьмы разогнать альтб баффами и банкой атт dark. Маджестик мв роба дает бег, м.атк, резист стан.(вроде так ) не путайте маджестик робу (а грейд) и Мажор робу (ы грейд) маджестик роба дает резист стан...и по сути все из полезного (как по мне юзлес) МА роба мв дает резист стан, м атаку и скорость бега... дк дает 15% каст.спида + 2 виты + мв бонусом еще каст спида....МА (Major Acrana) сет вообще кастинг спид не прибавляет. так что уж точно не стоит называть аналогом. ps. как по мне учитывая существование моирай маг сета, дк против некров и сб глупо одевать. да и не только против них, а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Одевала на мма дк мв и сб себя чувствовали неочень) а когда в морае была, то более уязвима. Дк дает каст, скорость бега. Вечно прыгающая сб, дающая отвратный вортекс терпит, т.к. в дк мой каст не так страдает, если я с дебафом, нежели в морай сете. Мой выбор дк) А так сами тестите, кому че ближе. Офк на оли против некров и сб лучше морай, т.к. нет альтб, не сделать себе резист дарк 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тупой вопрос канешно но я это не разу не делал хочу скрины выложить с пвп и хотелбы видео пвп снять– как это все делать и через какие проги, не судите и так нуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тупой вопрос канешно но я это не разу не делал хочу скрины выложить с пвп и хотелбы видео пвп снять– как это все делать и через какие проги, не судите и так нуб))) Фрапс , по половина фпс у тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тупой вопрос канешно но я это не разу не делал хочу скрины выложить с пвп и хотелбы видео пвп снять– как это все делать и через какие проги, не судите и так нуб))) Посмотри тут, думаю поможет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите плиз как набить шилку до боя на олимпе пока даеться 20 сек, и что лучше на мага дк мв или талем мв, и что дает маджестик робо мв? Даже если ты выкачаешь суммонера и вызовешь собаку, раньше начала боя ты набить шилку не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите плиз как набить шилку до боя на олимпе пока даеться 20 сек, и что лучше на мага дк мв или талем мв, и что дает маджестик робо мв?никак, поскольку атаковать ты сможешь только после начала боя(включая союзные цели). Тупой вопрос канешно но я это не разу не делал хочу скрины выложить с пвп и хотелбы видео пвп снять– как это все делать и через какие проги, не судите и так нуб)))скриншоты делаются кнопкой prt sc, клацаешь прямо в игре. Скриншоты появляются в папке клиента(если не ошибаюсь в папке Asterios). Для записи видео пробуй Fraps(ищи зарегистрированную сборку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чем разгоняется шанс рута ? Не считая гиран серьги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чем разгоняется шанс рута ? Не считая гиран серьги . вроде шутгардская серьга, а не гирановская. кольца эпик бижи увеличивают тоже (бай/ак)..ну это из очевидного. а так все наверное. разве что еще ЛС в бижу. а и дионовская серьга еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вроде шутгардская серьга, а не гирановская. кольца эпик бижи увеличивают тоже (бай/ак)..ну это из очевидного. а так все наверное. разве что еще ЛС в бижу. а и дионовская серьга еще спс , потестю как нибудь , ща чекну штутгарда серьгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 спс , потестю как нибудь , ща чекну штутгарда серьгу дай свой ник в игре) у тебя кое-что распросить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У мого появилась привяска которую он неставил и неможет зайти в игру што иму делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вам нужно оформить заявку в специальном разделе /index.php?showforum=100">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок /index.php?showannouncement=11&f=85">http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 А ещё лучше параллельно написать мне в лс на форуме, чтоб я забанила аккаунт, пока проблема не будет решена, т.к. скорее всего вашего друга взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Можно ли суммона заставить атаковать себя? (Бетрей не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Через Ctrl сбивал себе слип , в поле , на олимпе хз можно или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На оли нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 скриншоты делаются кнопкой prt sc, клацаешь прямо в игре. Скришоты появляются в папке клиента(если не ошибаюсь в папке Asterios). Для записи видео пробуй Fraps(ищи зарегистрированную сборку). Я так и делал но как выложить их на форум пробовал через хостинг картинок там пишет что файл весит более 3м и нече не делает как еще можно сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я так и делал но как выложить их на форум пробовал через хостинг картинок там пишет что файл весит более 3м и нече не делает как еще можно сделать это? потому что по умолчанию все скриншоты сохраняются в .bmp формате. в игре нажми "Настройки" -> "Звук/Система" и там справа вверху будет менюшка "Скриншоты". поставь расширение .jpg а те которые есть, чтобы выложить на форум достаточно переделать в формат .jpg. это можно сделать например через тот же Пеинт. Открываешь скрин с помощью пэинт и нажимаешь сразу "Сохранить как..." и там "Изображение в формате jpg". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо завтра попробую выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 если играешь НЕ в окне , то скрины будут как у меня . я хз поч они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 если играешь НЕ в окне , то скрины будут как у меня . я хз поч они такие) Играю не в окне и скрины нормальные получаются. Раньше тоже такое было, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кстати тоже вопрос по этой теме. играл всегда в окне...а вот сейчас попробовал развернуть во всю и оно мерехтит шо ппц. вообще нельзя нифига сделать. была у кого еще такая проблема? ps. с недавнего времени поставил себе 8..может как-то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 если играешь НЕ в окне , то скрины будут как у меня . я хз поч они такие) Они такие, потому что в настройках игры надо выставить своё разрешение экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.