Emique Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Привет , кто расскажет как правильно сливаться на Олимпе Под Зиалот ? И как потом востановить хп.. Ps я тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Привет , кто расскажет как правильно сливаться на Олимпе Под Зиалот ? И как потом востановить хп.. Ps я тир http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140540 наверно сложно было зайти в раздел гайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Поскольку подобная фича тока у нас, спрашиваю: крит рейт дино лайт сета со 2 наплечником дает от текущего или базового показателя крита? Если можно, покажите статы тира в дино лайт сете с 2 наплечем на криты, ик/веспер кастеты фокус. Баф вк пп бд свс кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Поскольку подобная фича тока у нас, спрашиваю: крит рейт дино лайт сета со 2 наплечником дает от текущего или базового показателя крита? Если можно, покажите статы тира в дино лайт сете с 2 наплечем на криты, ик/веспер кастеты фокус. Баф вк пп бд свс кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у сх эхо первого лвла только ? есть смысл качать до 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1kkk Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 если хочешь заточить на время то качай до 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у сх эхо первого лвла только ? есть смысл качать до 85? Эхо у сх максимум 1 лвл. Предполагаю, что ты делаешь чара для кача твинов. Если планируешь сливать сх ниже 70 лвл (не уверена), то точить эхо смысла нет т.к точка скилов обнулится. А так вообще можно заточить на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Эхо у сх максимум 1 лвл. Предполагаю, что ты делаешь чара для кача твинов. Если планируешь сливать сх ниже 70 лвл (не уверена), то точить эхо смысла нет т.к точка скилов обнулится. А так вообще можно заточить на время. предпологай что я буду стилить его . на сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 предпологай что я буду стилить его . на сб Тогда как эхо появится так и останавливайся кач Смысла стилить его больше чем на 20 мин не вижу, все равно ребаф придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тогда как эхо появится так и останавливайся кач Смысла стилить его больше чем на 20 мин не вижу, все равно ребаф придется научите сливаца за тира без элегии и эпика , я никогда не играл за орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 научите сливаца за тира без элегии и эпика , я никогда не играл за орка идешь такой к гвардийцу, снимаешь такой шмот ударил его и ждешь пка он тебе хп сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 идешь такой к гвардийцу, снимаешь такой шмот ударил его и ждешь пка он тебе хп сливает. умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fimbriatus Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите (возможно вопрос и глупый, но), начал играть берсом, докачался до 54 лвла, взял вторую профу. Проблема в том, что нет не одного скила в панели активных и пассивных скилов. Клиент обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите (возможно вопрос и глупый, но), начал играть берсом, докачался до 54 лвла, взял вторую профу. Проблема в том, что нет не одного скила в панели активных и пассивных скилов. Клиент обновлял. А ты их у нпц вообще выучил ? На нашем сервере нету авто-изучения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fimbriatus Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А ты их у нпц вообще выучил ? На нашем сервере нету авто-изучения... Спасибо, действительно сглупил( Вопрос решен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите (возможно вопрос и глупый, но), начал играть берсом, докачался до 54 лвла, взял вторую профу. Проблема в том, что нет не одного скила в панели активных и пассивных скилов. Клиент обновлял.Ты прошел квест на профу где получил марку или взял профу? какя профа отображается в окне статов персонажа.Опаздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Помогите нубасу ,что взять палу в поле кроме бланта?Дагер или меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ребят.. а клановые скилы в основе отличаються чем то от скилов отряда или ордена?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 такой вопрос , думаю мало кто знал такую фиху . Кароч я сам забыл эту комбинацию клавиш , мне давно это показывали. Когда ты заходишь в л2 , у тебя на мониторе над вводить логин пароль , ты их вводиь , и нажимаешь комбинацию из двух или трех клавиш и зоходишь в игру , после этого каждый раз как заходишь в л2 тебе не тредуется вводить логин-пароль , а только клавишу Enter , ибо они там сохранены . Если кто занет , плз напомните , мне надоело каждый раз водить ... Помогите нубасу ,что взять палу в поле кроме бланта?Дагер или меч? для мас пвп то дагер на кенс можешь взять и по асисту канселить , если ты тупо в банку хочешь , тупо в танка , то меч на хп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 такой вопрос , думаю мало кто знал такую фиху . Кароч я сам забыл эту комбинацию клавиш , мне давно это показывали. Когда ты заходишь в л2 , у тебя на мониторе над вводить логин пароль , ты их вводиь , и нажимаешь комбинацию из двух или трех клавиш и зоходишь в игру , после этого каждый раз как заходишь в л2 тебе не тредуется вводить логин-пароль , а только клавишу Enter , ибо они там сохранены . Если кто занет , плз напомните , мне надоело каждый раз водить ... для мас пвп то дагер на кенс можешь взять и по асисту канселить , если ты тупо в банку хочешь , тупо в танка , то меч на хп . alt+стрелка в верх+enter ctrl+стрелка в верх+enter или так или так , не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ребят.. а клановые скилы в основе отличаються чем то от скилов отряда или ордена?????? скварды могут отличаться они учаться отдельно, клан скилы не отличаються, отличие может быть толька в их количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где такие брать ? первая баночка желтая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в Treasure Chest если открывать ключем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 где такие брать ? первая баночка желтая . Это банка с ивента, не из сундуков. Дает она не только этот баф. Там 2 разных банки, одна дает баф на воина, другая на мага. Другие бафы были сняты альтом, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Помогите нубасу ,что взять палу в поле кроме бланта?Дагер или меч? И то и то. Меч на фокус или хп, если ты большую часть времени проводишь на иконах, не поможет, так как при смене бланта(health) на меч(health), потеря того же хп не избежна, поэтому я предпочитаю хаст. Хотя если планируешь играть в паке, где будет хил, то лучше конечно же СА на хп. Я бы посоветовал взять ещё лук. Какой значение не имеет, но я бы выбирал между веспером мв и топом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И то и то. Меч на фокус или хп, если ты большую часть времени проводишь на иконах, не поможет, так как при смене бланта(health) на меч(health), потеря того же хп не избежна, поэтому я предпочитаю хаст. Хотя если планируешь играть в паке, где будет хил, то лучше конечно же СА на хп. Я бы посоветовал взять ещё лук. Какой значение не имеет, но я бы выбирал между веспером мв и топом. а что насчет дагера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а что насчет дагера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 20 мамба, и канс и дэмаг хоть какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А для мага топ пояс Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Skill Attack норм или не стоит брать? намного ли он увеличивает урон умениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А для мага топ пояс Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Skill Attack норм или не стоит брать? намного ли он увеличивает урон умениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.