Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Привет , кто расскажет как правильно сливаться на Олимпе Под Зиалот ? И как потом востановить хп.. Ps я тир

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет , кто расскажет как правильно сливаться на Олимпе Под Зиалот ? И как потом востановить хп.. Ps я тир

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140540 наверно сложно было зайти в раздел гайды

Поскольку подобная фича тока у нас, спрашиваю: крит рейт дино лайт сета со 2 наплечником дает от текущего или базового показателя крита?

Если можно, покажите статы тира в дино лайт сете с 2 наплечем на криты, ик/веспер кастеты фокус.

Баф вк пп бд свс кошка.

Поскольку подобная фича тока у нас, спрашиваю: крит рейт дино лайт сета со 2 наплечником дает от текущего или базового показателя крита?

Если можно, покажите статы тира в дино лайт сете с 2 наплечем на криты, ик/веспер кастеты фокус.

Баф вк пп бд свс кошка.

у сх эхо первого лвла только ? есть смысл качать до 85?

be390861eecdbef298f1394fea25ae5e.png

у сх эхо первого лвла только ? есть смысл качать до 85?

be390861eecdbef298f1394fea25ae5e.png

Эхо у сх максимум 1 лвл. 

Предполагаю, что ты делаешь чара для кача твинов. 

Если планируешь сливать сх ниже 70 лвл (не уверена), то точить эхо смысла нет т.к точка скилов обнулится. 

А так вообще можно заточить на время. 

Эхо у сх максимум 1 лвл. 

Предполагаю, что ты делаешь чара для кача твинов. 

Если планируешь сливать сх ниже 70 лвл (не уверена), то точить эхо смысла нет т.к точка скилов обнулится. 

А так вообще можно заточить на время. 

предпологай что я буду стилить его . на сб

предпологай что я буду стилить его . на сб

Тогда как эхо появится так и останавливайся кач  :)

Смысла стилить его больше чем на 20 мин не вижу, все равно ребаф придется 

Тогда как эхо появится так и останавливайся кач  :)

Смысла стилить его больше чем на 20 мин не вижу, все равно ребаф придется 

научите сливаца за тира без элегии и эпика , я никогда не играл за орка

научите сливаца за тира без элегии и эпика , я никогда не играл за орка

идешь такой к гвардийцу, снимаешь такой шмот ударил его и ждешь пка он тебе хп сливает. 

идешь такой к гвардийцу, снимаешь такой шмот ударил его и ждешь пка он тебе хп сливает. 

умник 

Подскажите (возможно вопрос и глупый, но), начал играть берсом, докачался до 54 лвла, взял вторую профу. Проблема в том, что нет не одного скила в панели активных и пассивных скилов. Клиент обновлял.

Подскажите (возможно вопрос и глупый, но), начал играть берсом, докачался до 54 лвла, взял вторую профу. Проблема в том, что нет не одного скила в панели активных и пассивных скилов. Клиент обновлял.

А ты их у нпц вообще выучил ? :unsure:

На нашем сервере нету авто-изучения...

А ты их у нпц вообще выучил ? :unsure:

На нашем сервере нету авто-изучения...

Спасибо, действительно сглупил(

Вопрос решен))

Ты прошел квест на профу где получил марку или взял профу? какя профа отображается в окне статов персонажа.

Опаздал)

Помогите нубасу ,что взять палу в поле кроме бланта?Дагер или меч?

Ребят.. а клановые скилы в основе отличаються чем то от скилов отряда или ордена??????

такой вопрос , думаю мало кто знал такую фиху .

Кароч я сам забыл эту комбинацию клавиш , мне давно это показывали. Когда ты заходишь в л2 , у тебя на мониторе над вводить логин пароль , ты их вводиь , и нажимаешь комбинацию из двух или трех клавиш и зоходишь в игру , после  этого каждый раз как заходишь в л2 тебе не тредуется вводить логин-пароль , а только клавишу Enter , ибо они там сохранены . Если кто занет , плз напомните , мне надоело каждый раз водить ...

для мас пвп то дагер на кенс можешь взять и по асисту канселить , если ты тупо в  банку хочешь ,  тупо в танка , то меч на хп . 

такой вопрос , думаю мало кто знал такую фиху .

Кароч я сам забыл эту комбинацию клавиш , мне давно это показывали. Когда ты заходишь в л2 , у тебя на мониторе над вводить логин пароль , ты их вводиь , и нажимаешь комбинацию из двух или трех клавиш и зоходишь в игру , после  этого каждый раз как заходишь в л2 тебе не тредуется вводить логин-пароль , а только клавишу Enter , ибо они там сохранены . Если кто занет , плз напомните , мне надоело каждый раз водить ...

для мас пвп то дагер на кенс можешь взять и по асисту канселить , если ты тупо в  банку хочешь ,  тупо в танка , то меч на хп . 

alt+стрелка в верх+enter    

ctrl+стрелка в верх+enter

или так или так , не помню точно

Ребят.. а клановые скилы в основе отличаються чем то от скилов отряда или ордена??????

скварды могут отличаться они учаться отдельно, клан скилы не отличаються, отличие может быть толька в их количестве

где такие брать ? 

первая баночка желтая .

c8cbbe5ee4383e5f6805f3df20f1df5a.png

Это банка с ивента, не из сундуков. Дает она не только этот баф. Там 2 разных банки, одна дает баф на воина, другая на мага. Другие бафы были сняты альтом, видимо.

И то и то. Меч на фокус или хп, если ты большую часть времени проводишь на иконах, не поможет, так как при смене бланта(health) на меч(health), потеря того же хп не избежна, поэтому я предпочитаю хаст. Хотя если планируешь играть в паке, где будет хил, то лучше конечно же СА на хп.

Я бы посоветовал взять ещё лук. Какой значение не имеет, но я бы выбирал между веспером мв и топом.

И то и то. Меч на фокус или хп, если ты большую часть времени проводишь на иконах, не поможет, так как при смене бланта(health) на меч(health), потеря того же хп не избежна, поэтому я предпочитаю хаст. Хотя если планируешь играть в паке, где будет хил, то лучше конечно же СА на хп.

Я бы посоветовал взять ещё лук. Какой значение не имеет, но я бы выбирал между веспером мв и топом.

а что насчет дагера?

А для мага топ пояс 

Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Skill Attack

норм или не стоит брать? намного ли он увеличивает урон умениями?

А для мага топ пояс 

Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Skill Attack

норм или не стоит брать? намного ли он увеличивает урон умениями?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...