Temali2 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Есть смысл вкачать саб сб и бегать как основа или это будет недочар без сабовых скилов? Да, есть. Вся суть сб ето блинк+варп, от норм магов сосай что на мейне что на сабе. Без саб скилов хуже но совсем некритично, руки решают куда больше. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А что за кланхоллы появились в статистике на сайте Астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandkay Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 на х55 помагают сакланам адеца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 уже отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnDgY Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 neolithic crystal - s80 или S84 существует у нас на хантере такой предмет или нет, где его взять если он существует? Хотелось бы ответ от ГМов увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 neolithic crystal - s80 или S84 существует у нас на хантере такой предмет или нет, где его взять если он существует?Хотелось бы ответ от ГМов увидеть. На астериосе таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan112 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 народ я то всё понемаю и мне всеровно ну за что на моих 2 чараз дали Бан чата я не пойму нечего с них не кричал вчера только начал играть в чём прикол а?? ники PaLaDiH и ZloyPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IluaRS22 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Здрасти всем, такой вопрос. Какие книги надо учить тиру и ФР(темный эльф лучник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Здрасти всем, такой вопрос. Какие книги надо учить тиру и ФР(темный эльф лучник) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.list Находишь профу и смотришь по уровням. Там есть линк в конце строки скиллов на книги, если они необходимы для изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 народ я то всё понемаю и мне всеровно ну за что на моих 2 чараз дали Бан чата я не пойму нечего с них не кричал вчера только начал играть в чём прикол а?? ники PaLaDiH и ZloyPP Отправила логи чата в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Новая обнова У скиллов Trick/Switch/Bluff/Aura Flash (и некоторых других) теперь не фиксированный шанс сбросить цель. Skill Mastery теперь срабатывает намного реже. Ето убет ножей как класи для пвп? Старую бонову уже поставили на Хантер? А имено фарм рб: Уменьшены требования к количеству игроков в командном канале для некоторых инстансов (соответственно реально собираемым для фарма группам): Final Emperial Tomb - 18 вместо 36 Seed of Destruction - 18 вместо 27 Ice Queen's Castle - 9 вместо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Новая обнова У скиллов Trick/Switch/Bluff/Aura Flash (и некоторых других) теперь не фиксированный шанс сбросить цель. Skill Mastery теперь срабатывает намного реже. Ето убет ножей как класи для пвп? Старую бонову уже поставили на Хантер? А имено фарм рб: Уменьшены требования к количеству игроков в командном канале для некоторых инстансов (соответственно реально собираемым для фарма группам): Final Emperial Tomb - 18 вместо 36 Seed of Destruction - 18 вместо 27 Ice Queen's Castle - 9 вместо 10 ну прямые ножи вроде как гнули, так и гнут.. а двукнопочные - рерол фринта 18 чел, фрея - 9.. сод - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Где щас есть и фан и примерно в какое время? Оли живое или как раньше 1 поток через час после старта олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsilikon Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 подскажите когда у кота точишьSummon Feline Queen что улучшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 подскажите когда у кота точишьSummon Feline Queen что улучшается её баф дольше висит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 кап что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 кап что ли? поидее нет видел у типов 150к славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 поидее нет видел у типов 150к славы. интересно как ты это видел? спросил логин пароль по братски и зашел посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 интересно как ты это видел? спросил логин пароль по братски и зашел посмотреть? Скрин видел который в скайпе кидали мне. но ето было оч давно хз как щас. прост мало кто копит славу в током количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кап что ли? да,кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 руками прохожу квест на третью профу за орка, там где надо ключем вора открыть сундук и достать зеленый тотем, постоянно пишет, что сундук пуст, уже сломал штук 50 ключей, а тотем так и не могу достать, соответственно завершить квест "магия воды ч.1". в чем трабла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в чем трабла?))Там надо дойти до сундука не сагрив по дороге мобов. Если спалили, то тотема не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Там надо дойти до сундука не сагрив по дороге мобов. Если спалили, то тотема не будет. ну я и не агрил, через крепость демона перелазил по горочке, потом вниз падал, как всегда, миллион раз профу делал, первый раз такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AizeMaizen Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что за бред с этим проклятием проповедника?? и когда оно закончится окончательно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпак Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 прохожу 7 печатей. по квесту отправляет в некрополис , отправляюсь туда, а там пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 прохожу 7 печатей. по квесту отправляет в некрополис , отправляюсь туда, а там пусто на верх выплыви , его вроде туда перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHasTx Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Подскажите плиз, делаю квест на 5лвл клана,собираю все итемы(4 вида яиц по 10 каждого) прихожу в гиран к Martien и разговариваю и ничего не происходит,итемы не пропадают. Может я что то делаю не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Еще с трупами нужно поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHasTx Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Разговаривал,их 2 если я все правильно понял,как я писал ранее,у меня 4 вида итемов по 10шт каждого,в кузнице поговорил с кусто он дал манету и на этом ступор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 трупов 3 (или 4, но вроде 3) С трупами разговаривать нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.