Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

щас есть смысл точить мас шарик у сумонера или при +30 будут теже 10% прохождения (по игрокам)?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

щас есть смысл точить мас шарик у сумонера или при +30 будут теже 10% прохождения (по игрокам)?

смысл есть точи, в поле да 10%...

давно не играл два вопрлса к тру игрокам:

1. Передаются ли сейчас итемы на пдащ через итем менегера?чот не получилось у меня

2. Нужны ли кланам на серве свс-ы ?

1. Уже не передаются 2. Да

Если шмот дает +4стр и при этом я поставлю тату +5 стр,будет в итоге 9 стр или есть ограничения?

Если шмот дает +4стр и при этом я поставлю тату +5 стр,будет в итоге 9 стр или есть ограничения?

Будет +9 стр, ограничение только на тату (нельзя делать больше +5 к любому стату)

собираюсь начать играть на серве по приглашению друга на сайте написано что после получения 2,3 проф начисляется бонус

подскажите пожалуйста его начислят в любом случае или только при получении профи по квесту?   

собираюсь начать играть на серве по приглашению друга на сайте написано что после получения 2,3 проф начисляется бонус

подскажите пожалуйста его начислят в любом случае или только при получении профи по квесту?   

вторую можно и сокращённую пройти за 3кк а третью по кв ток,около года назад так было , наврятли что то поменялось

чем сб маг шмара лучше сб маг поцика?

прыгает как угарелая - кайтить легче

чем сб маг шмара лучше сб маг поцика?

Чисто из-за удобного кайта.

Блинк вперёд и назад 

давно хотел узнать ответ на следующий вопрос , хотя уже в л2 не играю , в общем если ты спойма в пуху 1+ стр и у тебя тату на +5 стр будут ли статы с +6 стр или же в пухе либо в тату +1 стр не будет работать ? жду ответ 

давно хотел узнать ответ на следующий вопрос , хотя уже в л2 не играю , в общем если ты спойма в пуху 1+ стр и у тебя тату на +5 стр будут ли статы с +6 стр или же в пухе либо в тату +1 стр не будет работать ? жду ответ

будет +6 стр, флаги и плюхи на стр от сета тоже добавляються

Только апелла с ТВ не падает с пк?

По моему как раз таки ТВешная падает, а за репу нет...

На 100% не уверен....

Матерые дестры!;)
Большая просьба ответить на несколько моих вопросов, связаны они только с олимпом.
1.Как себя показывает дино крашер?(рарный ,фа ца естественно рск фокус)
2.Как себя показывает лайт элегия против магов?(сорк , сх)
3.Как можно повысить шансы против ДА, палов (как не стараюсь ,слить не могу , да и отбегать не варик рутят страшно ДАшки даже при наличии фул эпика)
4.Стоит ли делать оли бижу ?(если да , то просьба сказать какую именно)
5.Что делать если противник заюзал УД с трансформы танка ? стан катит часто , но дмг по уд не очень
6.Какой сет носить против танков и дестров ? все рарные сеты есть (подозреваю что дестино рарный )
 Да и вообще хотелось бы в общих чертах понять , как быть на олимпе с танками , по возможности распишите тактику плз , без объяснения , въехать я сам могу)Заранее спс

Матерые дестры! ;)

Большая просьба ответить на несколько моих вопросов, связаны они только с олимпом.

1.Как себя показывает дино крашер?(рарный ,фа ца естественно рск фокус)

2.Как себя показывает лайт элегия против магов?(сорк , сх)

3.Как можно повысить шансы против ДА, палов (как не стараюсь ,слить не могу , да и отбегать не варик рутят страшно ДАшки даже при наличии фул эпика)

4.Стоит ли делать оли бижу ?(если да , то просьба сказать какую именно)

5.Что делать если противник заюзал УД с трансформы танка ? стан катит часто , но дмг по уд не очень

6.Какой сет носить против танков и дестров ? все рарные сеты есть (подозреваю что дестино рарный )

Да и вообще хотелось бы в общих чертах понять , как быть на олимпе с танками , по возможности распишите тактику плз , без объяснения , въехать я сам могу)Заранее спс

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=71009

этому гайду 3 года ,не? система олимпа совсем другая 

этому гайду 3 года ,не? система олимпа совсем другая 

посмотрите на дату редактирования , это актуальная и действующая тема

как можно назначить действие скила на пробел??

в настройках включить "чат с ентер" и затем поменять нужную клавишу на которой стоит скил на пробел

да но там могу ли я например сделать так: 

действие: след.цель.... выставить на 7 ряд....и от туда выставить кнопку на пробел.. тоесть первые 4 ряда не трогать вообще.. что бы небыло двойного действия 2-х рядов

тоесть проще сказавши и яснее..... у меня 1-й ряд атакующие скилы, 2-й ряд дебафы и т.д... 3-й ряд усиливающие умения.. 4-й макросы,банки,пушки и т.д... тоесть я хочу попробовать сделать так что бы без чата с ентером я мог как обычно пользоваться панелькой скилов и когда надо нажать на пробел что бы выделить след.цель или что то в это роде..

потому что например выставить просто на панель и потом мышкой клацать не удобно.... на ф1-ф12 выставить дак там все нужные скилы мне

да но там могу ли я например сделать так: 

действие: след.цель.... выставить на 7 ряд....и от туда выставить кнопку на пробел.. тоесть первые 4 ряда не трогать вообще.. что бы небыло двойного действия 2-х рядов

тоесть проще сказавши и яснее..... у меня 1-й ряд атакующие скилы, 2-й ряд дебафы и т.д... 3-й ряд усиливающие умения.. 4-й макросы,банки,пушки и т.д... тоесть я хочу попробовать сделать так что бы без чата с ентером я мог как обычно пользоваться панелькой скилов и когда надо нажать на пробел что бы выделить след.цель или что то в это роде..

потому что например выставить просто на панель и потом мышкой клацать не удобно.... на ф1-ф12 выставить дак там все нужные скилы мне

не так не прокатит что бы на 7 ряд поставить 

это можно напримр сделать так: на первом ряду на кнопке ф9 выставить действие и перенаправить его на пробел да?

я имею в виду без чата с ентером

Только апелла с ТВ не падает с пк?

Если вопрос касается только апелл(за тв и крп)то не дропается та,которая за баджи.

Никто не подскажет разницу в статах п атаки,между топ +20 и веспер арбалетами +20 на стандартном забафе арбы(без шилок и стилов)

Если вопрос касается только апелл(за тв и крп)то не дропается та,которая за баджи.Никто не подскажет разницу в статах п атаки,между топ +20 и веспер арбалетами +20 на стандартном забафе арбы(без шилок и стилов)

5% где-то раньше, если будет время,то сравню

Зависит ли у воинов  урон атакующего скила от СТР?

Ребят надо ваш совет.... хочу себе взять рубаху+20 ток вот проблема не могу определиться какую брать на хп? или лучше на ср? то что на ср больше дает я знаю... просто что полезнее будет

с одной стороны хп можно разогнать с помощью бафов а ср нет.... с другой стороны я хз)))

Ребят надо ваш совет.... хочу себе взять рубаху+20 ток вот проблема не могу определиться какую брать на хп? или лучше на ср? то что на ср больше дает я знаю... просто что полезнее будет

с одной стороны хп можно разогнать с помощью бафов а ср нет.... с другой стороны я хз)))

поле цп,оли хп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...