Жнец Душ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 гнома грузить не надо будет, лень не имеет границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экономист Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хочу такого пета который бы весь фб бафал ) з.ы. Тащусь с твоей авы ) з.ы.ы. Ксю где ты раньше была ? Я около года мудился с кривыми скринами , никто не знал в чём проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А как ивент называеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экономист Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А как ивент называеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Насколько я помню,ходили разговоры,что бы составить списки бафов,гнома,пп,в общем тех которых нет в альт+б,что бы внести их туда,но так никто этим и не занялся. Если эта идея не умерла,можно сделать эти бафы дороже остальных,это довольно сильно упростило бы жизнь,и оптимизировало пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тогда каждый кому не лень сделает себе дестра/арбу и будет просто по кд лететь, подумай сам,а хотя точно ты же у нас арба. Смысл тогда в масс замесах маг пачки ,если не как мясо? Они отканцеливают,сб состилят нубл и пачка на ребаф идет ,что снижает эффективность клана, а делая в альт+б фул бафф ты делаешь замес вечным,пока не надоест. На хантере и так много удобств,взять от самого просто талики, если сделать такой баф ты не оптимизируешь пвп,а только его убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тогда каждый кому не лень сделает себе дестра/арбу и будет просто по кд лететь, подумай сам,а хотя точно ты же у нас арба. Смысл тогда в масс замесах маг пачки ,если не как мясо? Они отканцеливают,сб состилят нубл и пачка на ребаф идет ,что снижает эффективность клана, а делая в альт+б фул бафф ты делаешь замес вечным,пока не надоест. На хантере и так много удобств,взять от самого просто талики, если сделать такой баф ты не оптимизируешь пвп,а только его убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Почему по кд летать,я же не предлагаю,в альт б впихнуть шилку,апп,и т.д. Шилка,апп есть у тебя в пати живые (по крайней мере так должно быть). Ты хочешь добавить ПП, Гнома в альт б баф. Это как минимум для мили паков уже решает все проблемы,когда в масс замесе их в говно отстилили и отканцелили они улетели в город и нажали на точку ( Вамповские берсы ку ку) и смыл такое делать? Сделать их дороже остальных бафов ? Если мне не сшибает память баф стоит около 100к. Можно сделать их по 1ккк,тогда без б и то будет дешево на мой взгляд, тут люди имеют по 2-3 фул чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolol Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Каким камнем делается мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Каким камнем делается мв? neolitic crystal вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolol Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пп что за профессия? Какая расса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пп что за профессия? Какая расса ? human mystic -> clerik-> prophet -> hierophant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolol Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Баюм дает вампирик от скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Баюм дает вампирик от скилов? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolol Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 При крафе может получиться мв? Или это делается исключительно специальным кристаллом ? И выгодное ли это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 При крафе может получиться мв? Или это делается исключительно специальным кристаллом ? И выгодное ли это дело? При крафте есть шанс сделать МВ вещь , многие покупают МВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolol Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 При крафте есть шанс сделать МВ вещь , многие покупают МВ . а какой шанс? Стоит этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Шанс Незнаю какой , но многие крафтят и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я видел тему на форуме, где лучше фармить, если лето решил провести у компа. Сейчас найти её не могу. Охото что то новое попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я видел тему на форуме, где лучше фармить, если лето решил провести у компа. Сейчас найти её не могу. Охото что то новое попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 кстати, насчет кат. Камни/очки вроде должны пропадать при проигрыше? Соревнования через раз проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это если твоя сторона выигрывает,то камушки превращаются в аа,при следующей реге на этого чара нужно сново закидывать камни.А при проигрыше все остается.Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Магвена сейчас реально достать?И пашет ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я достовал но вроде не пашут, есть знакомые которые пишут что он пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ребятушки, всем привет, решил вернуться в игру спустя 3 года , возник вопрос за кого играть Стоит ли начинать за танка/ножа/берса(они вообще сейчас кому нибудь нужны?)) или все также решают сб и арбы? Всем спасибо^^ ты явно темой ошибся , про то кем играть есть тема нижэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экономист Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 подскажите какой полный список команд на сервере?(.whoiam ,/instancezone и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 подскажите какой полный список команд на сервере?(.whoiam ,/instancezone и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 возможно ли удалить персонажа с аккаунта не дожидаясь 7 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamo4kaIsBaNeD Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 День добрый! Вопрос заключается вот в чем: Выкачал саб,заплатил 1ккк за нобл в альт+б,а нобла нету. в чем проблема? или надо делать квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.