Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

подскажите , скил от пп который каст 100% сбивает , сбивает ли он каст скилов рб , фрее той же или фринте , на одном серве играл там на фрею ножа брали он ей каст сбивал масуху 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

если сливать лвл персонажу то скилы слетают?? (вроде раньше было, что через 9 лвлов)

если сливать лвл персонажу то скилы слетают?? (вроде раньше было, что через 9 лвлов)

сливал свса с 83 на 75 пурификейшин или как там , книга с 83 лвла учится остается 

интересует эхо у СХ... если на 79ом изучить, а потом слиться до 49, останется ли оно?

интересует эхо у СХ... если на 79ом изучить, а потом слиться до 49, останется ли оно?

вроде нет 

нет однозначно , есть опыт сливал до 53 лвл

post-103656-0-63292400-1421599596_thumb.

раньше Ик хол с пвп вставкой передавался... сейчас такое есть не?

Нет, сейчас такого нету. 

Да и вообще я не думаю, что когда-то было :)

раньше еще пухи с лсами через баг трейдом передавались) 

и оли банки через квх)

Сколько я тогда рефлектов в веере продал , было время:-D

Имеется веер с пасивным праером . 
Вопрос : влияет ли заточка веера на мощность хила?

Имеется веер с пасивным праером . 

Вопрос : влияет ли заточка веера на мощность хила?

маг атака влияет на мощность,соответственно заточка веера увеличит мощность хила. Пассивный праер даёт копейки, поссивный хеал эмпровер даёт больше

маг атака влияет на мощность,соответственно заточка веера увеличит мощность хила. Пассивный праер даёт копейки, поссивный хеал эмпровер даёт больше

скинь описания лса и сам лс если имеется такой

скинь описания лса и сам лс если имеется такой

Item Skill: Heal Empower ур 10 даёт +20 к хила, Item Skill: Prayer про который ты писал даёт 1%

Где можно нафармить на +10 шмот? Донат не вариант

в пагане говорят норм можно пофармить в дк,еще можно фармить каты(камушки сейчас оч дорого скупают)

форт мастери 170к1

Каты,Лоа,Соа.

Каты,Лоа,Соа.

омг...не думал, что в лоу шмоте можно фармить соа

Как можно разогнать п защиту на сх? Для Фарма анаком и в соа бьют маг или физ атакой? Как попасть в каты?

Всем привет ! озадачился вопросом прошу консультации!  (возможно не корректно его вырожу) 

Хочу поймать  ЛС на СТАН в пику - для фарма мобов

ВОПРОС:  Какой ЛС ловить  ::  ШАНСОВЫЙ ? или ПРЕДМЕТНЫЙ ? --- вопрос заключается в том , какой из этих ЛСов даёт в % больше шанса наложить СТАН НА МОБА  (оглушить цель) ????????????? 

спасибо.жду ответа,

Какой набор бижи нужен для сб?

я хожу тарас/бзак/валакас/баюм/белеф (но при этом ношу с собой бфрею/элегия серьгу и элегия кольцо).. имеет смысл носить с собой дополнительную какую-то бижутерию только в случае если у тебя все +20-21...правда, если честно я лично неособо часто одеваю что-то из бфреи/элегии, разве что в 1х1.

Всем привет ! озадачился вопросом прошу консультации!  (возможно не корректно его вырожу) 

Хочу поймать  ЛС на СТАН в пику - для фарма мобов

ВОПРОС:  Какой ЛС ловить  ::  ШАНСОВЫЙ ? или ПРЕДМЕТНЫЙ ? --- вопрос заключается в том , какой из этих ЛСов даёт в % больше шанса наложить СТАН НА МОБА  ????????????? 

спасибо.жду ответа,

мне почему-то кажется что такие ЛСы бывают только шансовые. (скажем там шанс застанить при критической атаке / шанс застанить при физической атаке / шанс застанить при получении повреждений) и т.п...

Как можно разогнать п защиту на сх? Для Фарма анаком и в соа бьют маг или физ атакой? Как попасть в каты?

заточи на твинке ММ/Сорке кожу на +30 защиты и бафай себе... гнома качни до 55 лвл и бафай себе бафик на пдеф.

заточи сет/рубаху/сигил/пояс... вроде больше способов нет пдеф поднимать (ну разве что не бафать берсеркер спирит)...

в соа бьют физ атакой, но как только агришь там мобы бьют очень сильно м атакой сначала. поэтому надо по-быстренькому спрятаться куда-то  ;)

подскажите давно не заходил на сервер , где то полтора года , на акаунт не заходит , но при этом ник с персонажем уже занят (ник редкий вряд ли его кто то другой занял) , И поэтому интересно , может как то можно акаукнт востановить ? 

Вам нужно оформить заявку в специальном разделе
http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100
перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок
http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...