FIERCЕ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 почему? 900кк фарма и 20+ топ 84 лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 на скок будет отличаться м деф от 15 и 20 бижи на маге , мм предположим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ребят а скоко кап скорости атаки у нас на серве????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ребят а скоко кап скорости атаки у нас на серве????? скорость атаки 2200 скорость каста 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 для олимпа лучше тв бижу или эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 для олимпа лучше тв бижу или эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 +20 эпик + элегия в отдельных случаях а почему именно эпик? если тв бижа дает + к % шанса прохождения того же слипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 на скок будет отличаться м деф от 15 и 20 бижи на маге , мм предположим 500 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 для олимпа лучше тв бижу или эпик? смотря кому,смотря когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistel Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 немного устал рыться во всех этих страничках, прошу помощи, чем можно заработать только что начавшему играть игроку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Просить адену, фармить в пагане,голосовать за серв, участвовать в разных ивентах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 немного устал рыться во всех этих страничках, прошу помощи, чем можно заработать только что начавшему играть игроку? 1) Голосовать за сервер 2) Фармить анакимом в пагане 3) Более выгодное дело - фармить форты, но придется найти клан либо с кем-то договориться о фарме 4) И да - участвовать в каких-то конкурсах, например сейчас есть: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366394#entry6242222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistel Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а где возможен фарм тиром имею кости +10, тараса и зака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ХБ меч на оли ище не порезали? Давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ХБ меч на оли ище не порезали? Давно не играл. нет,побустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 какой топ шмот на арбу сейчас ворпал/элегия/веспер мв? (при условии макс заточки) и еще до скольки сейчас заточка хп прибавляет? до 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 нет,побустили теперь он ищо больше дамажит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 теперь он ищо больше дамажит? Теперь яд иногда критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 какой топ шмот на арбу сейчас ворпал/элегия/веспер мв? (при условии макс заточки) и еще до скольки сейчас заточка хп прибавляет? до 10? Для какой цели? 1) физ атаки больше в веспер нубл мв. (Против магов 1 на 1). 2) елегия дает защиту от парала, будит збивать таргет есть пвп вставка (луче всево против СБ 1 на 1). 3) ворпал лайт больше пдефа, будит збивать таргет есть пвп вставка (Луче всево для мас замасах или против тиров 1 на 1). 4) дино лайт мв з телом дагер мастари даст больше уворота будит збивать таргет есть пвп вставка ( против танков 1 на 1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Для какой цели? 1) физ атаки больше в веспер нубл мв. (Против магов 1 на 1). 2) елегия дает защиту от парала, будит збивать таргет есть пвп вставка (луче всево против СБ 1 на 1). 3) ворпал лайт больше пдефа, будит збивать таргет есть пвп вставка (Луче всево для мас замасах или против тиров 1 на 1). 4) дино лайт мв з телом дагер мастари даст больше уворота будит збивать таргет есть пвп вставка ( против танков 1 на 1). ну менять 4 сета это уже через чур потная дрочь... как я понял хотяб 10 мв веспер против магов иметь надо. вопрос какой брать основной т.е с макс точкой - элегию или ворпал.... как я понял ворпал попрактичнее будет, ибо резист стан с учетом -кон требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 1) какой топ шмот на арбу сейчас 2) ворпал/элегия/веспер мв? (при условии макс заточки) 3) и еще до скольки сейчас заточка хп прибавляет? до 10? 1) Купи веспер +10 мв (из куртки мв можешь убрать и пвп вставляешь туда - я так бегала) - против сб в основном/некров Ворпал от +16 до +21, соответственно. Очень нужный сетик против берсов, да и всех физов в общем. 2) Вариант с элегией не рассматривается вообще. 3) До +16 прибавляет. Бегая соло, без двух сетов обойтись очень трудно, ну а если будешь бегать как киллюфак - то можно и ворпал только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 1) Купи веспер +10 мв (из куртки мв можешь убрать и пвп вставляешь туда - я так бегала) - против сб в основном/некров Ворпал от +16 до +21, соответственно. Очень нужный сетик против берсов, да и всех физов в общем. 2) Вариант с элегией не рассматривается вообще. 3) До +16 прибавляет. Бегая соло, без двух сетов обойтись очень трудно, ну а если будешь бегать как киллюфак - то можно и ворпал только спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 3) До +16 прибавляет. Давно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Давно так? до +10 только прибaвляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 до +10 только прибaвляет Разве? Может я конечно ошибаюсь, но почему-то уверена, что до +16. Пруфы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Разве? Может я конечно ошибаюсь, но почему-то уверена, что до +16. Пруфы есть? только что одел +10 дк роба и +20 елегиа хеви скрин кидать не буду , так как не знаю как а так мы не на х5 , можно и самой проверить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Разве? Может я конечно ошибаюсь, но почему-то уверена, что до +16. Пруфы есть? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=267722&view=findpost&p=4403396 погляди дату топика с тех пор ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 какой топ шмот на арбу сейчас ворпал/элегия/веспер мв? (при условии макс заточки) и еще до скольки сейчас заточка хп прибавляет? до 10? Арбы ватки =) 2 бека в попку и в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Разве? Может я конечно ошибаюсь, но почему-то уверена, что до +16. Пруфы есть? Из личного опыта, я помню как резали бонус ХП при заточке. С 16 до 10. Если в 2014 году бонус заточки выше 10 не возвращали то я прав, иначе - Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 бонус хп только до +10, и от каждого грейда разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.