Мurti Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Blue Talisman - Lord's Divine Protection Довольно странный вопрос для Героя. 1) Да. Да. Эм, знаю только талики за эполеты и за бейджи, в числе которых нет лорд дп, так что ниче странного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Какой бонус дает пвп ставка в тушке: роба/лайт/хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Какой бонус дает пвп ставка в тушке: роба/лайт/хеви? http://l2central.info/wiki/PvP_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Чтоб зайти на фрею, ещё нужен квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Шилку на каком лвле дается? И нужна ли книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Шилку на каком лвле дается? И нужна ли книга? 83 лвл. - Forgotten Scroll - Pain of Shilen / Spirit of Shilen https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.106 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.10593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Эм, знаю только талики за эполеты и за бейджи, в числе которых нет лорд дп, так что ниче странного. Этот талик берется именно за бейджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Этот талик берется именно за бейджи. Очевидно, что я не знаю, в каком месте его брать. Потому что за бейджи я беру только стил и канцел талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очевидно, что я не знаю, в каком месте его брать. Потому что за бейджи я беру только стил и канцел талики Надо квест выполнить сначало у капитана наемников (там их 2: первый квест - убить катапульту и сколько - то воинов, второй квест - убить 2 катапульты и сколько - то воинов, как - то так),а затем уже берешь за бейджи. Походу у Вас юзают его редко или не пользуются по причине того, что пояса дорогие. Талик то хорош, но между некоторыми классами вносит сильный дисбаланс. Начал качать саб для 3 уровня траснформы, но возникла проблемка. Удалил саб (сертификацию скиллов не отменял), взял саб пп и пасивки слетели с удаленного саба. По идее же должны остаться, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Надо квест выполнить сначало у капитана наемников (там их 2: первый квест - убить катапульту и сколько - то воинов, второй квест - убить 2 катапульты и сколько - то воинов, как - то так),а затем уже берешь за бейджи. Походу у Вас юзают его редко или не пользуются по причине того, что пояса дорогие. Талик то хорош, но между некоторыми классами вносит сильный дисбаланс. Начал качать саб для 3 уровня траснформы, но возникла проблемка. Удалил саб (сертификацию скиллов не отменял), взял саб пп и пасивки слетели с удаленного саба. По идее же должны остаться, или не так? на астериосе не так П.С. у нас вроде не реализованны катапульты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 на астериосе не так П.С. у нас вроде не реализованны катапульты Ну так я по этому и спрашиваю И еще вопрос, стоит ожидать повышения или понижения цены на голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну так я по этому и спрашиваю И еще вопрос, стоит ожидать повышения или понижения цены на голды? повышение будет: увеличение дропа адены,вывод голды точкой на 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodKind Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Подскажите в какой сет одеть спойла ( тяж или лайт), с учетом использования дуалов. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Подскажите в какой сет одеть спойла ( тяж или лайт), с учетом использования дуалов. Заранее спасибо Фарм однозначно тяж. Фан - в зависимости от билда, можно тяж, можно лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если есть у кого норм ссылка на норм прогу "фрапс", скиньте плиз) А то я вроде скачал, но она тока 30 сек фрапсит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
срусиром Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет: подскажите какие права имеют Разработчики Удалять игровой аккаун (мой) на который не заходил 1 год и где были одетые персонажи. Если мне не изменяет память Аккаунт могу удалить( я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Аккаунт вы удалить не можете, аккаунты удаляются раз в несколько лет. Перед удалением на мыло, за которым закреплён аккаунт приходить уведомительное письмо с инструкцией позволяющей предотвратить удаление. У вас были все инструменты для предотвращения удаления и вы ими не воспользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Где взять ивент скролы на трансформацию анакима и что это вообше за ивент такой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Где взять ивент скролы на трансформацию анакима и что это вообше за ивент такой ?? Открывать сундуки ключиками Maestro's Key (в любом магазине города), предварительно посмотрев их расположение по БД Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На сайте asterios в статистике игроков в разделе мудрые у биша 22к маны как это вообще возможно???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На сайте asterios в статистике игроков в разделе мудрые у биша 22к маны как это вообще возможно???))) Это абузеры. У меня тоже может быть 40к хп при определённом тату, шмоте и трансформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А чего сонги и денсы стали по 1 адене???И все остальное тоже!У меня глюк или я сам глюк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delacour Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А чего сонги и денсы стали по 1 адене???И все остальное тоже!У меня глюк или я сам глюк?)) Ты куда-то не туда смотришь.Альт б баф вроде даже подорожал. Кстати,а че с абузами сделали.Раньше хоть точек и бсое можно было насобирать,а сейчас вообще толком ничего не падает с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну я и говорю,наверно глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите новичку,что лучше натянуть на арбу в поле,элегия или веспер мв сет? Ворпал не рассматриваю,на то свои причины,и даже не предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 элегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 элегия. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Подскажите новичку,что лучше натянуть на арбу в поле,элегия или веспер мв сет? Ворпал не рассматриваю,на то свои причины,и даже не предлагайте. В элегии больше п.деф, бег, дпс, чем в веспере. Но я все равно предпочла бы веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Подскажите новичку,что лучше натянуть на арбу в поле,элегия или веспер мв сет? Ворпал не рассматриваю,на то свои причины,и даже не предлагайте.. В элегии больше п.деф, бег, дпс, чем в веспере. Но я все равно предпочла бы веспер. веспер круче смотритться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.