Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Смотря что ты хочешь обменять,оружие без СА к примеру и запечатанные шмотки, менять нельзя,шмот Ц грейда тоже учти.

уже неделю хочу купить мойрай мв хеви штаны. И сегодня вспомнил что в альт+б есть обменник. Хотел перчи мойрай мв хеви поменять, но вот такая ерунда получается. Думал что так и нужно, но куртку оно тоже не хочет менять. Как это побороть? (куртка тоже мойрай хеви мв)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А если мв снять?

Если снять мв, то можно. Кроме сигилов, они никак не меняются. 

Раньше можно было неплохо заработать купив дино мв +20 сет, сняв с него мв и обменяв на елегию +20 )) 

Но сейчас дино стало S шмотом, а мв можно снять только с S80 и S84

В течении какого времени токены можно забрать?

По-моему только на первый день нового периода олимпиады.

чё за дела? захожу на персов пишу сообщение написанно блокировка чата в случае попытки будет продленно) и так на 7 ак чё за дела? бч нету на персах!

Как только появятся первые хиро месяца.

Весь месяц можешь забирать. Никуда они не уйдут.

Батюшки ла2, засумоньте в паган  :)

Дали саммон ? Если нет, то отпиши время онлайна и ник в лс, я зайду.

- Здравствуйте, хочу задать вопросы про фарм в СОА.
0. Одет в Elegia +11, из бижут. блесс фрея на +0 и Веспер Ожерелья, Серьги, Кольца от +7 до +9., Vesper Sigil S84 на +0, оружие Бустер МВ на +12, фулл атрибут ветра. Скилы не проточены вообще. Саб классов нету. Фармлю Анакимом с гномом в +17+, который станит, и лишь за счёт этого у меня получается убивать этих птиц. По окончанию фарма я отдаю гному лишь рецепты на оружие и бижутерию. 
1. В группе распределение дропа стоит Случайно+Присвоить. Вопрос: Что мне нужно брать у гнома, что он спойлит? Стоит ли ему отдавать эти рецепты или хорошо ещё то, что другого не просит?  
2. В рюкзаке лежит 45г, голосовал и фармил форты. Собираюсь одевать этого персонажа, но не знаю с чего начать и что вообще на такие деньги можно приобрести. 
3. Всё что я фармлю на СОА я перекидываю на своих твинков первых уровней, чтобы освободить место в рюкзаке. Вопрос: Не продаю в Альт+б, так как считаю, что можно продать другими способами подороже, но не знаю какими. Можете подсказать? 
4. Какой баф нужен для СХ в Анакиме в СОА? 

Сходил в СОА всего 3 раза, на птиц самых первых (которые редко кидают фир, во сновном дебафы на снижение скорости магии). Если у меня будут ещё вопросы, задам. Если будут ко мне вопросы, задавайте :)

П.С: Играю почти месяц и знаю лишь то, о чём читал. Пожалуйста, помогите. 
П.С (2): Я не собираюсь играть только под этим персонажем, но пока он основной. Хочу одеть его, чтобы после одеть другого персонажа. Танка. Да, очень сложно будет одеть танка. Дорого.

Контракт форта с замком должен принимать кл владеющий замком или он автоматически принимает? Если должен то как КЛу замка принять договор от форта? У какова нпц?

- Здравствуйте, хочу задать вопросы про фарм в СОА.

0. Одет в Elegia +11, из бижут. блесс фрея на +0 и Веспер Ожерелья, Серьги, Кольца от +7 до +9., Vesper Sigil S84 на +0, оружие Бустер МВ на +12, фулл атрибут ветра. Скилы не проточены вообще. Саб классов нету. Фармлю Анакимом с гномом в +17+, который станит, и лишь за счёт этого у меня получается убивать этих птиц. По окончанию фарма я отдаю гному лишь рецепты на оружие и бижутерию. 

1. В группе распределение дропа стоит Случайно+Присвоить. Вопрос: Что мне нужно брать у гнома, что он спойлит? Стоит ли ему отдавать эти рецепты или хорошо ещё то, что другого не просит?  

2. В рюкзаке лежит 45г, голосовал и фармил форты. Собираюсь одевать этого персонажа, но не знаю с чего начать и что вообще на такие деньги можно приобрести. 

3. Всё что я фармлю на СОА я перекидываю на своих твинков первых уровней, чтобы освободить место в рюкзаке. Вопрос: Не продаю в Альт+б, так как считаю, что можно продать другими способами подороже, но не знаю какими. Можете подсказать? 

4. Какой баф нужен для СХ в Анакиме в СОА? 

Сходил в СОА всего 3 раза, на птиц самых первых (которые редко кидают фир, во сновном дебафы на снижение скорости магии). Если у меня будут ещё вопросы, задам. Если будут ко мне вопросы, задавайте :)

П.С: Играю почти месяц и знаю лишь то, о чём читал. Пожалуйста, помогите. 

П.С (2): Я не собираюсь играть только под этим персонажем, но пока он основной. Хочу одеть его, чтобы после одеть другого персонажа. Танка. Да, очень сложно будет одеть танка. Дорого.

1. Ничего отдавать не надо.

2.  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271983#entry4479283    

3. В центре Гирана стоит НПЦ Item broker жмякаешь по нему и выбираешь вариант "список покупаемых товаров" внизу открывшегося окошка есть функция поиска покупающихся товаров по названию.. 

Увидишь в онлайне - обращайся. Подкину на бафчик  :D

Здравствуйте.

Вопрос таков: какой маг может без особового труда выиграть у сб 1х1? И вообще может ли он так сделать?

Здравствуйте.

Вопрос таков: какой маг может без особового труда выиграть у сб 1х1? И вообще может ли он так сделать?

фс , сс

Здравствуйте.

любой маг... Если знать пару фитч

любой маг... Если знать пару фитч

везде ты это слово вставишь "фичи" , бонального умения играть за любого мага хватит на убийство сб)

везде ты это слово вставишь "фичи" , бонального умения играть за любого мага хватит на убийство сб)

мне нравится это слово , очень сильно))

Так і треба, якщо я в драк сеті +0 атт 0. Але мій друг ТХ бив мені беком по 7к ц(+0) дагером?
Актуальні тут глади хоча б на щось? А то мені здається що ні. Але гладом грати я не кину :)

Так і треба, якщо я в драк сеті +0 атт 0. Але мій друг ТХ бив мені беком по 7к ц(+0) дагером?

Актуальні тут глади хоча б на щось? А то мені здається що ні. Але гладом грати я не кину :)

Разброс дамага с абилы дагера довольно велик, да и это 100% был крит. Чтобы больно бить абилами с дагера не обязательно иметь точенный дагер с атрибутом и са.

Как по мне все ПВП сервера всегда ассоциируются с гладами) Довольно сильная профа для соло игры.

На хантере глады не самая актуальная профа из-за сильно забусченого шмота

На сайте написано, что за голосование выдаётся от 0 до 5 сильверов. за 10 дней голосования дало 4 сильвера. интересно, какой шанс получить больше 0 сильверов? это очевидно, что шанс не равный для получения 0 и 5 сильверов. как я понял это обычный лохотрон, расчитанный на вынуждение игроков тупо покупать у вас голды. хотя бы имели немного совести и сделали сбалансированный шанс получения сильверов. или я не прав? сомневаюсь.

Вынуждать покупать голды у нас мы не привыкли. Если вам надо - покупайте. Не надо - голосуйте. Вас никто не обязан осыпать сильверами за голосование.

лучший вариант просто удалить мой последний пост. всё ясно, "уважаемые" админы. повторю только вопрос с удалённого поста: по вашему ММОТОР влияет на шанс и колличество получаемых игроками бонусов? или опять пост удалите?

Имхо, если убрать рандомное количество сильверов (оставить 2-3), то было бы намного лучше , чем 0 или 0.

1) ТХ антиклас гладу.

2) Глада треба одягнути в елегія хеви +15 щоб він був на щось здатний проти тх!

3) ТХ може гнути з +0 пухою і в ц сеті з рб біжою.

4) Щоб грати за глада треба "мати руки" і щоб вони росли з того місця :D .

5) Викачай фулбаф!!! :angry:

Предивись гайди і відео на нашому серваку :

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=142983

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96867

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294236&hl=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308397&hl=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4

лучший вариант просто удалить мой последний пост. всё ясно, "уважаемые" админы. повторю только вопрос с удалённого поста: по вашему ММОТОР влияет на шанс и колличество получаемых игроками бонусов? или опять пост удалите?

iBYicbjk2OAKoJ8AZluA.jpg

Не устраивают результаты голосования - не голосуйте.

Всё-равно что-то не устраивает - найдите во флейме столб нытья.

Доброго времени суток. Игра вылетает систематически каждые два часа, если решение этой проблемы?)

Доброго времени суток. Игра вылетает систематически каждые два часа, если решение этой проблемы?)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...