Runа Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 наркоманский клип) Пришлось принять допинг перед просмотром! Плюсанула за бабушку... 5 видеовсхлипов Ты решил нас всех зачаровать? По одному клипу будет вполне достаточно! 1993 год на дворе. У британского электронного дуэта Autechre выходит дебютный альбом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ты решил нас всех зачаровать? По одному клипу будет вполне достаточно!Вот захотелось мне пять ВИДЕО КЛИПОВ. Не надо коверкать слова и уж тем более размещать их так будто это я так назвал. Не нравится не смотри. Изменено 27 мая, 2014 пользователем tocsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот захотелось мне пять ВИДЕО КЛИПОВ. Не надо коверкать слова и уж тем более размещать их так будто это я так назвал. Не нравится не смотри. http://www.youtube.com/watch?v=-62oTHcGhNk Молодой человек, зачем столько агрессии? Я например вообще терпеть не могу, когда в тему о музыке начинают совать только клипы, на телефоне они не отображаются и из-за них страница тормозит, но я ведь не выступаю с такими резкими заявлениями, у каждого свое мнение ведь) так что в любом случае грубить не стоит. The Horrors - So Now You Know. The Bees - Chicken Payback Всем добра :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ARCH ENEMY - War Eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Suicide Commando - Evacuate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Вот захотелось мне пять ВИДЕО КЛИПОВ. Не надо коверкать слова и уж тем более размещать их так будто это я так назвал. Не нравится не смотри. Извини, это всё мухоморы виноваты... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пашлити танцевать. Suicide Commando - Cause of Death: Suicide [X-Fusion Remix] Suicide Commando - Hellraiser (Agonoize remix) Noisuf-X & Suicide Commando - Jaws Suicide Commando - Come Down With Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Flash Lightning – Flash Lightnin' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Nadeshda Brennicke – Army Of Angels (OST Case №39) перепутал Изменено 29 мая, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xatikiro Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) ARCH ENEMY - War Eternal Без Ангелы Госсов уже не то, не дотягивает Алисса до её уровня Изменено 30 мая, 2014 пользователем Xatikiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Enemy – The Elder Scrolls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceHeartFragment Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Endyium – Soldier Unbound Endyium – eye of the Storm Изменено 31 мая, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 № 521 А.Н. Скрябин – Экспромт №2 В-moll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Многие видели, но главное за душу берет) Изменено 3 июня, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 баба из жюри корчится забавно эта игра вместе с первой частью научила меня почему надо выбирать темную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Fear Factory – Remanufacture (Demanufacture) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Dirtyphonics – Walk In The Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DDhlXtCP7dU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Nightwish – Romanticide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 кто-то не любит найтвиш) Jesse Harlin – Dha Werda Verda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 раз в год и палка стреляет. Kasabian – bumblebeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Last Night Flavor – Hold Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) http://youtu.be/0Ccpv3mz4HI Изменено 9 июня, 2014 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Nightwish - She Is My Sin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Billy Talent – River Below Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения