ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 хех))) понимаю) вобще собаки классные существа по большей части Judas Priest – Demonizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Новый рабочий день, мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Решила составить небольшой план на будущее, и следовать. Правда, у меня проблемы с планами вечно: забиваю. Нужен волшебный пендель для стимуляции. Вот примерно так: 1) Устроиться на воскресные дни в: а) Секцию игры на гитаре; б) Бассейн. 2) Будние дни: а) Таки добраться до солярия; б) Снова начать ходить в зал. 3) Ближайшая з/п: а) Допилить татуировку; б) Заменить мать и видюху на компе; в) Починить все возможные зубы; д) Скосплэить Марселин и провести в этом всех фото-сессию у хорошего фотографа. Поглядим, что из всего этого выйдет. За лето вот у меня не вышло ничего из этого списка. Marceline (Adventure Time) – main theme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 0) забить на следующие пункты как поспал братишка? Motorhead – Smiling Like A Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я болен. На работе стало больно дышать и потянуло в сон. Но не так, как обычно. А в такой... болезненный сон. Съедено колесико, сижу, ожидаю минимального метаболизма, ибо планирую перед сном упороться терафлю. Там овер999 парацетамола, который блочит действие колесика. В общем, я в каком-то подозрительном сонно-агрессивном состоянии, а внутри будто все горит. Фу фу фу. Я умру? Placebo - Battle For The Sun Мой касел уже обхаял пол списка. У него все еще припекает от вчерашней драмы, и на все, что я говорю - агрится. Примечательно, что про бассейн было его идеей. А когда я на это намекнула, такой "А, ну да." Желаю слушать только Silversun Pickups и Placebo. Их манера исполнения мне сейчас кажется еще более сексуальной, чем обычно. И вообще, прям подсела на Silversun Pickups. Их классно играть под гитару, думаю. Мне хорошо удается вот такой "сексуальный" голос. Не знаю, как эту манеру еще назвать. Так и представляю, как солист мученически жмурит глаза, играет с микрофоном и закусывает губу. Silversun Pickups - Out Of Breath И да, я конечно гомофоб, но на Placebo тоже подсела. Silversun Pickups - Rusted Wheel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Лень пилить попесенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И под эту умиротворяющую композицию пойду и погибну до утра терафлю: потрачено. Eskimo Callboy - Hey Mrs. Dramaqueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а я спал Illnath – Never Again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у тебя же запись есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 с чего все когда-то началось) Dissection – God of Forbidden Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Motorhead – Smiling Like A Killer до сих пор эта песня в голове) Red Fang – Good to Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у тебя же запись есть) Не-а. Я винду каждые три дня перебиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а я иду спать, бугага) Ill Nino – What You Deserve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А у меня скачались мои 87 гигов Симс 3, я сегодня не сплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Point Blank – Dirt On The Side Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 уже было но пофиг СЛОТ – Ангел или демон Sepultura – Mind War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Graveworm - Into The Dust Of Eden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Metallica – The Call Of Ktulu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 песенка Tarja Turunen – Poison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ааааа, это офигенно, дикий жесткач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) ааааа, это офигенно, дикий жесткач о мне это один знакомый блэцер кидал давно еще) отличнейшая штука нет это просто улет) Opeth – Demon of the Fall Изменено 9 января, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) а я спал Illnath – Never Again позитивная музычка)) что за безобразие? ВЕРНИТЕ ИЛИТНУЮ УШАСТУЮ ДУАЛИСТКУ В ТЕМУ !! Изменено 9 января, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 The Cramps - God Damn Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) позитивная музычка)) что за безобразие? ВЕРНИТЕ ИЛИТНУЮ УШАСТУЮ ДУАЛИСТКУ В ТЕМУ !! Catharsis – Dancing in The Fire (necromancer remix) 3 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных Изменено 9 января, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это увы была не я, ты ошибся, глад) я же говорила, что у меня гости, не буду же я при них сидеть в инете. чего вы хотели, господин BeiMei?) к тому же, я, скорее, сисястая, чем ушастая OPTIV/BTK - You Got Me So Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 SEMANTICS - Too Close обмываем платье вишневым чаем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сисястая) Deep Frozen Lands – Winter song Norther – Tornado Of Souls (Megadeth Cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) позитивная музычка)) и все же вот эта одна из самых топовых как по мне Illnath – Behind The Mirrors The mirrors, the mirrors That hides the hideous Me, the others Banned and forbidden From of your world Alone and cold Watching in silence So close, still aeons away... Touch the surface, cold and smooth You see me as I watch you... When you move, I move too, But is this you or me who moves? Who are you and who's the reflection? Crush a crack, feel the connection I am you and we will win. Crush the mirror. Let me in! A little crack is all it takes. Drop the mirror, let it fall Because every time you smash a mirror, I steal a little piece of your soul The mirrors, the mirrors That are between us Me and you Separated, delirious You... beholder, Seeing. We Are watching, observing You still when you are not Touch the surface, cold and smooth You see me as I touch you... The borderline between me and you Is a vast prison for both of us two And you know what you must do To get us out of this celestial's zoo [solo] Crush it, crack it, smash it to pieces Of your sick, pathetic world Little fragments of yourself and me. Flickering, see it twirl! Destroy the pure, transparent shroud Don't listen to your doubts Let it break, smash it now Let me in! Let me out! The mirrors, the mirrors / are locked like doors Me, alone / behind what's between us Hidden, unseen / admired and adored Aware, unknown / brinked with mistrust Watch the mirror, broken and scarred Seeing me as who you are Your eyes are mine, and I look at your hand... ...and I see blood. ну и это тоже весьма.. Illnath – Aqua Diabolicum Изменено 10 января, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 господи, спойлеры юзать не учили? пол страницы занимает один пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения