Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну, для тебя, а привыкла хотя бы кое как но все же с друзьями после часу-двух ночи сидеть, а в этом году...ну.. в этом году друзей осталось двое. и одна из них будет с парнем. так что мы с Настей остаемся, а Настя скорее всего дома будет. а еще у нас воду отключили!!!! потому что трубу где то прорвало и 2 улицы затопило нафиг. а дома воды остался литр, сижу и думаю сколько из магазина тащить надобно. Hatebreed – Destroy Everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 капец, не обходят тебя беды =\ Ну скажу так - воды много не бывает. The Unguided – Betrayer Of The Code Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо! Давно хотел узнать, вообще)) Люди имеют свойство вставлять в мувы хорошую музыку, ведь на всеобщее обозрение выкладывается же. Вообще никогда не понимал, зачем нужны какие-то специальные праздники, чтобы делать друг другу добро? Новый Год классно отмечать в кругу семьи, а не в шумной компании, бесят все эти большие застолья "по поводу". Захотели собраться? - Соберитесь, зачем НГ ждать? у нас не всегда выходит даже увидеться, не то что собираться без повода. Юлю я, например, с августа не видела и не увижу боюсь на НГ, потому как она с парнем. а с Настей я живу, вижусь круглосуточно ) но все же... круг семьи у меня довольно узок и склонен спать ложиться рано, в отличие от меня. потому мне печальненько ( а НГ и Рождество самые прекрасные праздники! они..они как сказка. мандарины, гирлянда, елка, снег на улице, подарки (хотя я подарки почти никогда не получаю не то что на НГ, даже на день рождения, но я привыкла уже), глинтвейн! салюты в конце концов и нудная лживая речь президента по телевизору, который мы с мамой уже лет 9 не смотрим. ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО! ПНД – Увы капец, не обходят тебя беды =\ Ну скажу так - воды много не бывает. The Unguided – Betrayer Of The Code беды говоришь?))) вчера был карнавал бедствий просто! Настя предложила покрасить меня хной, типа растительная краска, аллергии не будет (забегая вперед: ее и не случилось, тьфу тьфу тьфу), я ей сказала что лучше бы в пятницу, а то мало ли не успеем, держать ее на волосах долго нужно, но она настояла на вечер четверга. ну ок. развели, намазала она меня этой кашей, воняющей гнилым сеном и зелено-поносной на цвет, сижу я такая, а Насте руки помыть нужно было и миску, открывает она кран а водица все слабее и слабее течет холодная. ну пофиг, подумали что холодную отрубили, набрали 2 маленьких тазика горячей типа остынет чуток и голову смыть можно будет ибо из под крана вообще кипяток. и вот в процессе набирания второго тазика закончилась и горячая вода. и тут меня накрыла истерика. ибо волосы длинные, хрень эта с волос смывается крайне сложно, а воды почти нет. к тому же эта хна красит все вокруг. в общем с матами, слезами, диким смехом кое как смыли мы с Настей это с волос, а вот ванна так и осталась в черных разводах... надеюсь когда воду дадут она отмоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) единственный раз когда мне нг понравился это когда мы его встречали в деревне, еще соседей и 2 знакомых семьи пригласили в сумме было человек 30 было) я еще тогда был относительно мелкий и тащился от постройки фортов из снега и катания с горок, ну и пару миньонов у меня было вот это было празднично, но то - детство, щас так оторваться хрен выйдет даже если выполнить все остальные условия Dark Elixir – Rogue Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) по твоему невозможно в 23+ года строить замки из снега и играть в снежки и тп и тд?)) ДА ЛЕГКО! было бы желание и компания ) и вот с компанией то возникает проблеммммммка... ПНД – Кло.фелин Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) полностью согласен) Dark Revenge – Death мощная штука Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Hatebreed – Destroy Everything норм. новогодняя, понравилось Metallica - Seek And Destroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да уж, самая что ни на есть новогодняя ПНД – Сова (Брокер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 беды говоришь?))) вчера был карнавал бедствий просто! Настя предложила покрасить меня хной, типа растительная краска, аллергии не будет (забегая вперед: ее и не случилось, тьфу тьфу тьфу), я ей сказала что лучше бы в пятницу, а то мало ли не успеем, держать ее на волосах долго нужно, но она настояла на вечер четверга. ну ок. развели, намазала она меня этой кашей, воняющей гнилым сеном и зелено-поносной на цвет, сижу я такая, а Насте руки помыть нужно было и миску, открывает она кран а водица все слабее и слабее течет холодная. ну пофиг, подумали что холодную отрубили, набрали 2 маленьких тазика горячей типа остынет чуток и голову смыть можно будет ибо из под крана вообще кипяток. и вот в процессе набирания второго тазика закончилась и горячая вода. и тут меня накрыла истерика. ибо волосы длинные, хрень эта с волос смывается крайне сложно, а воды почти нет. к тому же эта хна красит все вокруг. в общем с матами, слезами, диким смехом кое как смыли мы с Настей это с волос, а вот ванна так и осталась в черных разводах... надеюсь когда воду дадут она отмоется. сразу не заметил обновление поста... ну тоже приключение) хорошо то что хорошо кончается Dark Tranquility – The sun fired blanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ПНД – Симфония смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Serj Tankian - Occupied Tears Lake of Tears - Headstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Feint – Snake Eyes (feat. CoMa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 наткнулась тут. баян наверное, но я не видела раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Океан Ельзи- Вище Неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Sepultura – Manifest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Sepultura – Nuclear Seven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Rise Against – Injection его глаза прекрасны *_* Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 фигня) у меня два как тот что слева Sepultura – Firestater (The Prodigy Cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пф... ты изменил своему "общему" во всех песнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1hpWsOvMeKw&feature=share&list=PLD9406082C015A760&index=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Steeldrivers – If It Hadn't Been For Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) пф... ты изменил своему "общему" во всех песнях. я тебя не понял а пожалуй понял... Dark The Suns – Reflections Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем CondemNedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Thy Serpent – A Traveller Of Unknown Plains я думаю тут нехватает картинок Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 чего только не найдешь... мощное) Subsonic Fallout – The Odyssey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabola Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 carnist – Festive Cheer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну капец. пришла какая то девочка с рекламками с какой то выставки, я открыла. стоит она глазами лупает, на полторы головы ниже меня и так сдавленно "девочка, а взрослые дома есть?". я чуть не выпала ))) STATIC - Running Out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 как мило) наркоманство: Пионерлагерь Пыльная Радуга – Декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ничего ненаркоманство, там главное в текст не вдумываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Dark Age – The Unforgiven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения