ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у последующих песенок что я кидаю будет в названии что-то общее Dark Lunacy – Heart Of Leningrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 GIMBAL/SINAN - Mojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Receptor - Punks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 слушать не перематывая - там в разных местах разный вокал) Dark Lunacy – Snowdrifts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) птички затащили^^ над стихотворением они, конечно, поколдовали немножко. но получилось неплохо). Скандинавские народные традиции доставляют(в хорошем смысле этого слова) порадовала реакция маленького ребёнка на диджериду 1:24-1:40 Изменено 25 декабря, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 оп оп Feint – Fury (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 о это не передаваемое чувство когда случайно нашел ту песню которую искал несколько лет LL Cool J - The G.O.A.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ты про какую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 LL Cool J - The G.O.A.T че ее невидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Eels – I Need Some Sleep ZzzzzzZzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleEmperor Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем 3улус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Dark Age – Life For Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Dark Funeral – My Latex Queen Вот это офигенная вещь, дико плюсую любимое на века! Вы используете Удар в Спину. Satyricon наносит критический удар! Satyricon наносит цели King 7886 урона. оп оп Feint – Fury (Original Mix) Плюс, как ни странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 )) Dark Age – Kingdom Nevercome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Manowar – Sleipnir никаких беков )) хватит о л2! как оказалось у меня дикая аллергия не только на сладкое, но еще и на краску для волос. да такая, что лимфоузлы опухли ппц. сижу теперь и думаю "а нахрена я вообще в свое время послушалась маму и решила покрасить волосы и как теперь ободранной курицей на НГ сидеть" =\ ушла от горя мыть посуду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 омг =\ аллергия действительно дикая Dark – Unreal я уже говорил что у песенок что я кидал будет что-то общее в названии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да.. но что же это?! как же догадаться? боже, что же делать?!!! Border Cross – По Разным Берегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 слово dark глад ищет песенки как нубас. Dark Sanctuary – L'envers du miroir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 красота.. Dark the Suns – Unbroken Silence все я наверное спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 что то уныло у вас тут.. Qntal - Name Der Rose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 слово dark глад ищет песенки как нубас. Dark Sanctuary – L'envers du miroir на, держи Manowar – Sleipnir никаких беков )) хватит о л2! как оказалось у меня дикая аллергия не только на сладкое, но еще и на краску для волос. да такая, что лимфоузлы опухли ппц. сижу теперь и думаю "а нахрена я вообще в свое время послушалась маму и решила покрасить волосы и как теперь ободранной курицей на НГ сидеть" =\ ушла от горя мыть посуду.. Выздоравливай.Ты - самая классная тёмная эльфийка, не слушай ни кого. И хорошего настроения в канун Нового Года! туда же, к "Дарку", Лоргар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну я вобще не слушаю все где есть слово дарк просто иногда хз где находить музыку, ищу через вк вбивая всякое и прослушивая эти две прикольные, но слишком много всего намешано) Dark the Suns – Guardians Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну я вобще не слушаю все где есть слово дарк просто иногда хз где находить музыку, ищу через вк вбивая всякое и прослушивая эти две прикольные, но слишком много всего намешано) Dark the Suns – Guardians Можно ещё тп Деревня тёмных эльфов, и слушать композицию со словом Дарк в названии по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну да ну да) Dark Funeral – Dead Skin Mask (Slayer cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 на, держи Выздоравливай.Ты - самая классная тёмная эльфийка, не слушай ни кого. И хорошего настроения в канун Нового Года! спасибо..я то нормально. но новогоднего настроения все равно нет =\ Abba – Last Christmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а у кого оно есть, вроде уже не детство.. Dark The Suns – Black Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я думаю оно не от детства зависит, а от чего то другого. во всяком случае я накупила всем подарки, своими руками сделала красивые коробки для каждого подарка, крутила банты из атласных лент на каждую коробочку, писала пожелания, а настроения как не было так и нет. приеду к маме а там уборка, готовка еще какая нить хрень, на нг идти некуда, сидеть дома скучно, мама как всегда уснет часам к двум ночи и все ( еще и фейсбук после последнего обновления не открывается вообще =/ Placebo- B3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 что за рок'н'ролл начинается на 6:32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ну даже не знаю, для меня нг и не был ни чем особым, каждый год такое... разве что неловко получать подарки от людей что за рок'н'ролл начинается на 6:32? The Trashmen – Surfin' Bird Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну даже не знаю, для меня нг и не был ни чем особым, каждый год такое... разве что неловко получать подарки от людей The Trashmen – Surfin' Bird Спасибо! Давно хотел узнать, вообще)) Люди имеют свойство вставлять в мувы хорошую музыку, ведь на всеобщее обозрение выкладывается же. Вообще никогда не понимал, зачем нужны какие-то специальные праздники, чтобы делать друг другу добро? Новый Год классно отмечать в кругу семьи, а не в шумной компании, бесят все эти большие застолья "по поводу". Захотели собраться? - Соберитесь, зачем НГ ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения