ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Gothminister – Wish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Глупости говорят они все, мне нравится. Ночные снайперы – Что мы делали прошлым летом (2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 о боги я дома... как же хорошо снять наконец каблуки... купила ароматические палочки себе, буду релаксировать вечером :3 Frank Sinatra – Silent Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 увидела тут.. подумала... и думаю без Джонатана звучит она лучше ) Sepultura – Roots Bloody Roots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 увидела тут.. подумала... и думаю без Джонатана звучит она лучше ) Sepultura – Roots Bloody Roots Это да, зато как он перепел One & Another Brick on The Wall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пинк флойд да, мне понравилось, но до металлики они откровенно не дотягивают, как бы не старались. ну, это мое мнение ) единственный кавер на One который я еще могу выносить это Periphery – One и тооо..слабовато. вообще считаю, что металлику перепеть как то невозможно что ли... Periphery-Luck As a Constant да и Сепультура уже не те ( Sepultura - Obsessed Machine Head - Imperium о. вот еще что вспомнила. с этого трека началось мое знакомство с Соулфлай ) клип атмосферный очень http://youtu.be/0Sl5-Cl6LOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ооо, соулфлай как-то к нам приезжали, до сих пор их помню В этом году завела себе дружочков -байкеров, наслушалась у них металлики всякой разной.. что до сих пор в ушах рябит Megaherz – 5. Marz вообще, мне пофигу, какая песня и стиль, лишь бы приятный голос у поющего, четкий ритм и нормальные барабаны с басом И вообще, сегодня вечер смеха и плясок Высоцкий - Каменный век Изменено 20 декабря, 2013 пользователем luc1lle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 мой смех с плясками ограничился селедкой под шубой и мытьем посуды а еще рисованием снеговиков и прочего в тематике нового года на стеклах искусственным снегом, или как там его называют... сижу вспоминаю как я в детстве лошадей рисовала, красивые получались, может и сейчас стоит вспомнить те умения, как никак год лошадки :3 сегодня Настя меня полчаса пыталась вытащить из детского мира из отдела мягких игрушек-лошадок разнообразных..так захотелось и себе такую прелесть купить! Эдуард Хиль – Три белых коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хиль - молодцом) Был. Если про новый год, то Би2 норм кавер сделали Снег кружится Тебе еще повезло, я убирала половину вечера кошачий туалет раз в пятнадцать минут :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 бедный котик ( он отравился?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 бедный котик ( он отравился?( У меня два котика, они очень любят маслины. Пока готовила, уронили банку и сожрали все, что раскатилось по полу Vintersorg - Stilla нас всех излечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 оо...тогда понятно отчего пати хард с горшком)) Ночные снайперы – Мураками леплю коробки подарочные. треугольные. с 5го класса столько не чертила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Fear My Thoughts – Culture Of Fear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Fear My Thoughts – Culture Of Fear неплохая песенка, да и название прикольное Darkseed – Disbeliever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 оп оп плюха Grendel – B.A.A.L. (Deliver Me) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) оп оп а как же Grendel - hate this Texas Hippie Coalition - Turn It Up RAUBTIER - KAMPHUND SOILWORK - Stabbing The Drama Alien Vampires - Lesbian Nuns Suck Me Dry Oomph! - Sex hat keine Macht On Thorns I Lay - Ethereal Blue, Desire, Crystal Tears и вам доброе утро Fear My Thoughts – Culture Of Fear неплохая песенка, да и название прикольное +1 а уши сегодня пожалеем вот этим Temposhark and Imogen Heap - Not That Big Изменено 21 декабря, 2013 пользователем luc1lle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Children Of Bodom – Warheart топовая песенка) пофигу что уже было Children Of Bodom – Mask Of Sanity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Death Scythe – Hollow Darkness все меня нету, кпшные посоны слишком долго уговаривали приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 спасибо соседям, что сегодня они решили поскандалить не в семь утра) я даже почти выспалась, доброе утро Asphexia- Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 в прошлой теме была, в этой нет. но ... ******* КАКАЯ ЖЕ ОНА ОХРЕНЕННАЯ! редко услышишь такие композиции от Питерских пасанов ) Riff Action Family – My Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Soilwork – Rejection Role Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Machine Head - Halo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Underoath - Catch Myself Catching Myself Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Endo – Suffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Mnemic – Deathbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Настя- гей. она ОБЕЩАЛА КЛЯЛАСЬ что мы идем гулять в субботу, суббота настала, а гулять она отказалась. сижу в печали строю домики в симсах Bloc Party – Coliseum Arctic Monkeys – Arabella Franz Ferdinand – Walk Away and love the sound of you walking away... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я вернулся Radio Record | Feint – My Sunset ( Original Mix) подслушано там где я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) любимое на века! извини, Лоргар, плюсы закончились ( Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения