Inferniality Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Stereophonics – In A Moment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Наверное, самая известная их композиция, но не удержусь, ибо шедевр, стихи просто потрясающие Изменено 18 ноября, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Stereophonics – In A Moment Хороший клип Изменено 18 ноября, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 The Prodigy – Breathe Хочу чтоб меня так укладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) само изящество и элегантность. всем спок)) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хороший клип не видела клипа. вообще редко клипы смотрю... In Flames – Dawn Of A New Day Хочу чтоб меня так укладывали омг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а я в очередной раз проснулся Neurotech – The Cyber Waltz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Тараканы! - Форева? ЗЫ Как изменить слово Heir над аватаркой? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в профиле звание, надо 500 постов иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Stereophonics – Superman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в профиле звание, надо 500 постов иметьНужно поднажать... Тараканы! - Гимн Демократической Молодёжи Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) в этой теме посты не прибавляют) Slayer – Flesh Storm Take a deep breath'Cause it all starts nowWhen you pull the fuckin' pinThe shrapnel burnsAs it tears into the skinEver wonder what it takesTo be questioning your faithThis is what it's likeWhen it happens every Goddamn day Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) в этой теме посты не прибавляют) Slayer – Flesh Storm Take a deep breath 'Cause it all starts now When you pull the fuckin' pin The shrapnel burns As it tears into the skin Ever wonder what it takes To be questioning your faith This is what it's like When it happens every Goddamn day Плюсы кончились... всем доброе утро http://www.youtube.com/watch?v=jA1c5B-SlEw P.S.фига се там у вас политика, я конечно ожидал этого, но не так быстро, надеюсь, Резина с Мосем что-нибудь у вас соберут, остальных в роли батллидеров я просто не представляю. Просто такой серв лоу-рейты все дела, и быстренько болотом станет без норм. клов. Жалко. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну чтоб резина норм лидером был я не слышал.. по крайней мере на хардине. Хотя раз пороху хватило ливнуть лигу пока та была еще в расцвете значит с прошивкой все норм у него. Моська хрен его знает. Ну еще может мист джастов соберет если станет чуть чуть более инициативным и агрессивным. Дело за малым - щас все начнут хватать замки и флаги кто скока сможет, у кого лучше выйдет у того и +мораль +лидерство +авторитет. Кто-нить да окажется лучше всех, туда все и побегут. Главное чтоб не всех приняли. Dissection – God of Forbidden Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ну чтоб резина норм лидером был я не слышал.. по крайней мере на хардине. Хотя раз пороху хватило ливнуть лигу пока та была еще в расцвете значит с прошивкой все норм у него. Моська хрен его знает. Ну еще может мист джастов соберет если станет чуть чуть более инициативным и агрессивным. Дело за малым - щас все начнут хватать замки и флаги кто скока сможет, у кого лучше выйдет у того и +мораль +лидерство +авторитет. Кто-нить да окажется лучше всех, туда все и побегут. Главное чтоб не всех приняли. Dissection – God of Forbidden Light Arcturus - Whence & Whither Goest The Wind С Хардина хз сколько времени прошло, Резина - очень сильный пл, ну и батллидер неплохой, не Саферо, но дать по щам более проточенным и численно превосходящим варам может. На мой взгляд, сама клановая политика хромает, Резина не умеет тащить за собой разношёрстный зерг, всяких крабов, которые нужны, как мясо, ему нужны сознательные скиловые пачки, идущие ради фана. Да вон, Саферо отписал, что тема фейк, так что может рано Лигу списывать со счётов. Насчёт Мося, после войны петишек на х7, как Саферо вообще его взял? Может, я не знаю каких-то подробностей, но мне кажется, это - самое мерзкое 69, которое я видел. Отношение к Мосю у меня соответствующее, и пофиг, какой он кл. Мист, мне кажется, слишком человечный для того, чтобы быть топ-клом, но у меня слишком мало инфы, чтобы судить об этом всерьёз. сорри за оффтоп Arcturus - To Thou Who Dwellest In The Night Изменено 19 ноября, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Gothmog – Deathbringer А я еще не читал че там понаписали. Но то что ряды лиги надо было проредить это факт. Хз какой смысл был брать народ в таг который уже является топовым на этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вас развели как мальчиков, никто Лигу не распускал, просто плановая чистка клана от тех "доброжелателей", которые в доли секунды сливают инфу всем кому не лень. Сплин – Скажи, что я ее люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вас развели как мальчиков, никто Лигу не распускал, просто плановая чистка клана от тех "доброжелателей", которые в доли секунды сливают инфу всем кому не лень. Сплин – Скажи, что я ее люблю Я об этом с самого начала говорил, потом так же просто стебался =) Пы сы Evereve – House Of The Rising Sun (Limited Club - Edit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Mudvayne – Not Falling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 неплохо, все сил моих нет юзать наушники у которых левое ухо тише правого раза в два, ушел за новыми Unreal – Предчувствие новой войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 dead poetic – paralytic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Drowning Pool – Pity Helloween – Far In The Future Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Aktive.Hate – Trigger Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Psideralica — Poison (By Alice Cooper) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Gothmog – Deathbringer Классно! вас развели как мальчиков, никто Лигу не распускал, просто плановая чистка клана от тех "доброжелателей", которые в доли секунды сливают инфу всем кому не лень. Как бичей развели пол-форума! Фу, такими быть. И ещё Кианари со вбросами "Сено, возьми нас". Топовый троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ellie Goulding – Hanging On Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а я проснулся! Черный Обелиск – Убей Их Всех Мне эту песенку кл кидал еще на шоке лет 7 назад, я был молод и меня тогда постоянно кикали в воспитательных целях. Причем я вежливый был, не трешил и не оскорблял людей тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Классно! Как бичей развели пол-форума! Фу, такими быть. И ещё Кианари со вбросами "Сено, возьми нас". Топовый троллинг а еще пол х1. кто ж знал что простая не особо хорошо сыгранная сценка такой эффект возымеет.. Miley Cyrus – Wrecking Ball не судите строго. загуглила после серии Саус Парка ))) это АГОНЬ!!!! ханна путана! хотя и сериал слава Богу не смотрела.. Операция Пластилин – Спички исправляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 оффтоп простите, но ее стихи обожаю. Марина Цветаева КОШКИ Максу Волошину Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла — их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг — они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Операция Пластилин – Босиком По Городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения