ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 посмотрел фильм "рога") ну что я могу сказать.. это шедевр) очень понравилось, по описанию хоть и понял что годнота но ожидал меньшего. и там кстати опять эта песенка The Pixies – Where Is My Mind (OST Horns) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 да уж. на вкус и цвет. Steve Jablonsky – It's our fight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Maximum The Hormone – What's Up, People? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а я проснулся) кто не послушает тот какашка! August Burns Red – Chasing The Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 SKisM – Experts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 1990 год. Режиссёр: Дэвид Финчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Приятный голосок Hannah Cartwright – Lost At Sea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Epica – Our Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Abelle - RTS.fm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Era - SENTENCE Изменено 9 ноября, 2014 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Сплин – Помолчим немного Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 The Neighbourhood – West Coast Rammstein – Mein Herz Brennt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 The Buzzhorn - Ordinary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Nickleback – Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Nickleback – Heroонли э хиро кэн сейв ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 впервые за полгода удалось поваляться в ванной и никуда не спешить Kasabian – Velociraptor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 что ж тебе мешало раньше) Kasabian – Let's Roll Just Like We Used To Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 многое и многие. The Crystal Method – Busy Child (Radio Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Vicious Crusade – Hellbound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Combichrist – Today We Are All Demons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чот мне бомбануло от Орена New Politics – Die For You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а нам норм. Scorpions – Wind of Changes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а нам норм. Scorpions – Wind of Changes Нас попросили помочь. Мы помогли. А знаешь, что случилось? У них сдох КЛ где-то и не успел дойти обратно. Рачки. Зачем звать кого-то, если даже в идеальных условиях не могут кастануть? говно какое-то. Three Days Grace – I Hate Everything All About You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 да вобще осада гавно была, полная деградация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 может когда ты прекратишь макросить наш пак и орать "глады сила" что-то да изменится добрых снов, товарищи. System of a Down – Aerials Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) макросил ваш пак?) щито? не было у меня макросов, больно вы мне нужны) бью по таргетнексту, приоритет хилам и плотным скоплениям.. в которые ты меня прямо заагривала но спс, подняла настроение, стул не прожги Mudvayne – Not Falling Изменено 9 ноября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вань. я постоянно замечаю, как твое тельце ошивается возле нас исключительно, потому и заагривала уже под конец. так что не нужно рассказывать про то, что там некттаргет онли. и от чего мне прости стулья жечь?) я лишь констатировала факты, если ты не заметил. ни капли агра в чью либо сторону ) не тешь себя зря) Brick + Mortar – Hollow Tune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 представляю если бы все попадая под мои массухи думали что я специально за ними гоняюсь) У вас в паке 2 биша, плайтрайагайна я вобще ни разу в таргет не ловил, мистяка пробегал мимо меня пару раз естественно я тут же на него кидался. МанУнитед или как его там из пачки джони браво бывал в моем таргете намнооого чаще и никаких макросов, ловил всех таргетнекстом. Просто бью массово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения