InQuISiTi0N Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Shiyugosha-Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Очень крутая песня. Johnny Cash - Solitary Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Одна из самых-самых любимых групп. Обожаю такую манеру пения Chevelle - The Fad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Знакомый трек, но быстро надоел и я понял, что в принципе такое не люблю... Депрессив рок есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Poets of the fall - War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Знакомый трек, но быстро надоел и я понял, что в принципе такое не люблю... Депрессив рок есть у кого? А мне у них вся дискография по вкусу Есть депресиив-метал. Много Но я не уверена, что ты хочешь это услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А мне у них вся дискография по вкусу Есть депресиив-метал. Много Но я не уверена, что ты хочешь это услышать. Так и быть откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати, Чино люблю за это же Deftones - Knife Party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Inxera Syndrome-Wormhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Этот - Shiyugosha исполнитель/группа определённо заслуживают добавления в мой плей лист Надо загуглить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Tiwony feat. Apollo J – Don Dada / Du Jour Au Lendemain убиваемся хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 пожалуй с играми закончено. спасибо моему инету. <3 Five Finger Death Punch – Watch You Bleed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) один из на редкость наркоманских клипов) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Iron Maiden – The Mercenary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Nautilus Pompilius Летучая мышь Хаджит, послушай Изменено 6 ноября, 2014 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Nautilus Pompilius Летучая мышь Хаджит, послушай Я к Бутусову отношусь специфически. Я могу его слушать, но особенно не фанатею. Я на нем росла. На гитарке даже могу слабать "Тутанхамона" какого. Но, мой ужасный папашин слух мне мешает это делать. Он у меня музыкантом был. Весьма странный слух. Мб, просто слабый, но что его совсем нет - тоже не скажешь. Как-то же он пел. И я как-то могу. Особенно - если свои песни. Могу даже клипец запилить с ним (с папашей моим, ну). Из музыки молодости мне только старые альбомы АК нравятся. Мама рассказывала, как я в два годика в автобусе спела: "Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить" Ну вот это. Тот, что пИвец (от слова "пить") - мой родитель второй. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я к Бутусову отношусь специфически. Я могу его слушать, но особенно не фанатею. Я на нем росла. На гитарке даже могу слабать "Тутанхамона" какого. Но, мой ужасный папашин слух мне мешает это делать. Он у меня музыкантом был. Весьма странный слух. Мб, просто слабый, но что его совсем нет - тоже не скажешь. Как-то же он пел. И я как-то могу. Особенно - если свои песни. Могу даже клипец запилить с ним (с папашей моим, ну). Из музыки молодости мне только старые альбомы АК нравятся. Мама рассказывала, как я в два годика в автобусе спела: "Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить" Ну вот это. Тот, что пИвец (от слова "пить") - мой родитель второй. нормально так )) стиль техно похоже? ты, блин, хоть как то можешь спеть, хоть как то на гитарке слабать, хоть как то повезло, ты ЗБС, правда потом положу песенку группы "Сезон забоя", в которой я был виртуальным барабанщиком и записывалась песенка у меня на квартире - студия "Голый вуд". заценишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нормально так )) стиль техно похоже? ты, блин, хоть как то можешь спеть, хоть как то на гитарке слабать, хоть как то повезло, ты ЗБС, правда потом положу песенку группы "Сезон забоя", в которой я был виртуальным барабанщиком и записывалась песенка у меня на квартире - студия "Голый вуд". заценишь? Он большой фан-бой Depeche Mode Впервые! Раритет! Классика синти-попа! 1990 год, техно-группа "Бетельгейзе". Казахстан, Павлодар. Первый и последний техно-проект в Средней Азии. Клип на песню «Красная шпана» из одноимённого альбома. Музыка, слова и вокал: Евгений Атопшев, аранжировка: Дмитрий Бургардт. Клип снят на Павлодарском областном ТВ. Идея группы "Бетельгейзе", режиссёр Владимир Дегтярёв, оператор и монтажёр Андрей Панкратович. В клипе использованы фрагменты из фильма «Заводной апельсин» Стэнли Кубрика. Клип «Красная шпана» получился открыто антисоветским. Так, как в те годы инакомыслие ещё пресекалось, спецслужбы сразу же обвинили группу в фашизме и занесли в чёрные списки «неблагонадёжных». После нескольких показов клип был снят с эфира. Через 20 лет оцифрован с бытовой видеокассеты. Это единственный экземпляр. Так что, не судите за качество записи. Оцените музыку, она того стоит. Скинуть то ты можешь, но я могу быть очень сурова в критике. Я всегда говорю/пишу, что думаю. Ну емае. 5 месяцев назад Женя Атопшев умер на прощлой неделе от рака легких....... Теперь я точно круглая сирота. Хоть я его особенно и не знала, мне стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Он большой фан-бой Depeche Mode Скинуть то ты можешь, но я могу быть очень сурова в критике. Я всегда говорю/пишу, что думаю. Ну емае. Теперь я точно круглая сирота. Хоть я его особенно и не знала, мне стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Киберпанк - Сезон забоя https://yadi.sk/d/IFJv9WHLcXehK Ю. Полетаев "Полёт" - автор текста, вокал, гитара О. Корвяков "Хрюндель" - басс гитара А. Кириенко "Кириешкин" - виртуальные барабаны, звукозапись, студия гитаристы лажают, а барабанщик норм Изменено 6 ноября, 2014 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Shiyugosha – EdHel (et dehors les loups arrivent) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Imagine Dragon – Warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Pink Floyd. Новый альбом. 20 лет ожидания... Слушайте и судите сами. Авторы о работе над альбомом. (eng) Коллекционер и аудиофил? Купить здесь Скачать с Rutracker Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Children Of Bodom – Umbrella (Rihanna Cover) )) у меня короче идея, буду находить едрические коверы и постить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Children Of Bodom – Umbrella (Rihanna Cover) )) у меня короче идея, буду находить едрические коверы и постить!) Король Извращений? Да здравствует Король! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Очень крутая песня. Johnny Cash - Solitary Man моя любимая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Король Извращений? Да здравствует Король!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Yann Tiersen - Mother's Journey (long version).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения