Хаджит Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Эй, так что никто не желает составить компанию в DayZ? Страдай Звери – Маленькая С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мб где-то и не впопад, но черт меня побери это самый оригинальный кавер на эту песню который я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у меня булл кончился не употребляю такое. только хуже делается ) АННА – Мовчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не употребляю такое. только хуже делается ) АННА – Мовчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я пару раз юзал всего: один когда диплом делал - сработало, еще пару раз просто так - 0 эффекта. В целом так же бесполезно как кофе. Работает но то ли с большим откатом то ли плацебо. Подзачистил немного дв, щас пока сижу жду рб мечтаю о том как лягу и буду спать Fractured – Save Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Graveworm – I - the Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Поехала в стоматологию. Ох они сейчас из меня денежки то подвысосут. Благо - зп у меня хорошая. Но все равно чот страдаю. Eskimo Callboy - The Kerosene Dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я пару раз юзал всего: один когда диплом делал - сработало, еще пару раз просто так - 0 эффекта. В целом так же бесполезно как кофе. Работает но то ли с большим откатом то ли плацебо. Подзачистил немного дв, щас пока сижу жду рб мечтаю о том как лягу и буду спать Fractured – Save Me Изменено 17 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Моя жена не ходит в бар с кем попало! Graveworm – Hell's Creation Наверное первый раз за месяц поспал как человек Изменено 17 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Моя жена не ходит в бар с кем попало! :mad Можем устроить трио, ведь платить все равно твоей жене Изменено 17 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) картинку скинули, не удержался запостил Combichrist – Never Surrender Изменено 17 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лол Blue Stahli - Shotgun Senorita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 время запостить нечто божественное и пойти наверное сабы покачать, всем добра) Combichrist – What The Fuck Is Wrong With You? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 I, Apparatus – Meeces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 http://youtu.be/jReBCnKIANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ludacris - Move bitch, get out the way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 My Chemical Romance – The Sharpest Lives Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 My Chemical Romance – The Sharpest Lives Ооо я обожаю эту песню и вообще весь этот альбом просто потрясный, он вызвал у меня бурю положительных эмоций, каждый день заслушивалась помню Far East Movement ft. Ryan Tedder – Rocketeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ооо я обожаю эту песню и вообще весь этот альбом просто потрясный, он вызвал у меня бурю положительных эмоций, каждый день заслушивалась помню Give me a shot to remember And you can take all the pain away from me A kiss and I will surrender The sharpest lives are the deadliest to lead A light to burn all the empires So bright the sun is ashamed to rise and be In love with all of these vampires So you can leave like the sane abandoned me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Яу Panic! At The Disco – 12 Oh Glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Boney M – Rasputin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Emigrate – This Is What Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) а я кажется опять вляпался в кп.. хз что мне мешало отказаться) хотя никогда не поздно но тем не менее... Wildpath – Necromancer Изменено 17 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ваши кемикал романс слишком уж заразны )) Fake Your Death - My Chemical Romance а я кажется опять вляпался в кп.. хз что мне мешало отказаться) хотя никогда не поздно но тем не менее... Wildpath – Necromancer гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ваши кемикал романс слишком уж заразны )) Есть такое Foreign Beggars feat. Noisia – Contact Breed 77 – Zombie (The Cranberries Cover) неплохой кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А у нас снег и иней) Dope – Die mother fucker, die! гф. гф разок то мы все ж вас уложили секунд за 8 , я от волнения максу заюзал есть шансы у нас несмотря на буст и отсутствие сыгранности... грац что ли с избавлением кп от 2 веселых лиц и новой ролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Шансы, да) мист без тага, я без тага, в пати два твина, Леша за чаем афк, овер оффпати стоит )) но это было весело. Эм..не знаю грац или не Грац но ушли и ушли. Счастливого им пути) а у нас теперь можно материться и трешить и праймы божественны <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Жена чуть кони не двинула. Ни то от страха, ни то реально могла быть такая возможность. Но, я таки жива, хоть и небесной красоты. Hollywood Undead – Day Of The Dead Изменено 18 октября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения