NSM Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) я уж начал думать что жизнь налаживается, но нет забыл регнуть на осаду и проспал фрею, что-то я делаю не так определенно >< Carles Cases – Dagon OST - Песня русалок а еще фортик забрали пока я спал... Изменено 12 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 хотя нет, все отлично Shade Empire – Until No Life Breeds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ДААААААаааааааааа! Slipknot - .5: The Gray Chapter (2014) Nu Metal (USA) Slipknot – Sarcastrophe Slipknot – AOV Slipknot – Killpop Slipknot – Skeptic Slipknot – Lech Slipknot – Goodbye Slipknot – Nomadic Slipknot – The One That Kills the Least Slipknot – Custer Slipknot -The Devil In I Slipknot - The Negative One он еще не полный ( только 21 октября выйдет ( все что нашла в сети, остального нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хотя нет, все отлично Shade Empire – Until No Life Breeds Я замужем за чудовищем взял и убил бычка. И как ты с этим собираешься жить? Песенок пока не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет Ну что разговор в скупэ состоялся? Или технический вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 замечательное утро :3 я счастлива! самая счастливая на свете! мы идем в киноооо :3 Megadeth – New World Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 замечательное утро :3 я счастлива! самая счастливая на свете! мы идем в киноооо :3 Megadeth – New World Order рад за вас кино хоть годное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 воу воу) Helioss – De Occulta Че-то я рано проснулся, нид моар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 рад за вас кино хоть годное? хз. на дракулу пойдем, там и посмотрим годное или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет Ну что разговор в скупэ состоялся? Или технический вин? Не-а. Да Владик это балует, поверь моему опыту разоблачителя. Думаю, если бы не озвученная мною идея о том, что Влад собрался изобразить новую бабу - так бы все и вышло, и не начались бы прохладные истории с картинками и стишками. Даже фото бабы - в его духе. Но, по сути то, он еще может это устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Hurts - The Road Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) хз. на дракулу пойдем, там и посмотрим годное или нет ) эхх я в кино был последний раз год назад почти на Сталинграде. Завтра наверное пойду форевер элоун на свой день рождения гляну на злую Люську Не-а. Да Владик это балует, поверь моему опыту разоблачителя. Думаю, если бы не озвученная мною идея о том, что Влад собрался изобразить новую бабу - так бы все и вышло, и не начались бы прохладные истории с картинками и стишками. Даже фото бабы - в его духе. Но, по сути то, он еще может это устроить. Я так и полагал. На словах Лев Толстой. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я замужем за чудовищем взял и убил бычка. И как ты с этим собираешься жить? как душитель темного братства, долго и счастливо) Мур) кстати офигенная песенка amGod – Paranoia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 как душитель темного братства, долго и счастливо) Мур) кстати офигенная песенка amGod – Paranoia А я - нет. Гоу фармить. Слабый какой-то. MedusaScream – Хотел остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Static-X - Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Static-X - Only Мооооолодость!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 эхх я в кино был последний раз год назад почти на Сталинграде. Завтра наверное пойду форевер элоун на свой день рождения гляну на злую Люську разочарую. Люси не ок )) на один раз. впрочем дракула тоже, но от него я и ждала того, что показали (музыка кстати клевая в фильме), а вот от Люси я ждала УУУУХХХ а вышло... "ээх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 разочарую. Люси не ок )) на один раз. впрочем дракула тоже, но от него я и ждала того, что показали (музыка кстати клевая в фильме), а вот от Люси я ждала УУУУХХХ а вышло... "ээх" Это печалька какая то Значит буду бухать и смотреть сериалы. Мооооолодость!)) ой ну перестань))) Crystal Method - Born Too Slow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это печалька какая то Значит буду бухать и смотреть сериалы. ну посмотри, это лучше чем бухать дома)) развеешься, мб с кем то познакомишься) Fall Out Boy - The Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Enter Shikari – Meltdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Florence and The Machine – Seven Devils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Sinamore – Drama For Two Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ищу треки с 3:25 и 6:45, кто владеет инфой отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я фармлю, прости) Hollywood Undead – Believe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я фармлю, прости) Hollywood Undead – Believe Мне не к спеху, удачно пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ищу треки с 3:25 и 6:45, кто владеет инфой отзовись megaherz - perfect droge не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) ищу треки с 3:25 и 6:45, кто владеет инфой отзовись первая Megaherz - Perfekte Droge во второй не могу слова понять зы ну вот пока пыталась прислушаться ко второй, меня уже опередили Изменено 13 октября, 2014 пользователем FuckingCherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну насколько я поняла она там одна. во всяком случае трек длится 3 мин 20 сек, а оригинал трека аж 4 с половиной минуты. не стоит у меня слушать этот треш щас полностью, сорри если он там не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения