Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Отчаялась найти КП - качаю симс Three Days Grace - Let It Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 утро доброе, я как всегда не выспалась, но скоро мать придет с работы и я должна быть на ногах. Rage against the machine-Kill in the name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Королева батхерта приехала. /ною Проснулись. Пошел в душ. Я тем временем достала еды, поставила греть и перемыла гору гадкой посуды: явно трех дневной давности. С Нового Года стоит сковорода: в ней была жареная свинина и много такого... аж черного лука. Гадоооость, ууу. Я все это Г ложкой выгребла, замочила в щелочи, а ложку помыть забыла: этот гей вышел из душа, пошла его кормить. Итог: закатил мне истерику, что я свинтус, а он видите ли - чистоплюй. На довод, что недельная сковорода, всюду крошки, разбросанные носки, гора чашек и посуды - "Мой дом, что хочу то и делаю". Вот такой чистюля короче. Обидно - нет слов. Сам засрался - это чисто. А я ОДНУ ложку не помыла - это свинство. Мужчины очень логичны я считаю. Еще и не проводил: он видите ли - обиделся. Placebo feat. Alison Mosshart - First Day Профукала, что у меня num look выпилен, прощай, запятые в тексте. не гони на мужскую логику, женщина Machinae Supremacy – Cryosleep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не гони на мужскую логику, женщина Machinae Supremacy – Cryosleep Да в задницу. Я, оказывается, не умею мыть посуду, а значит, он теперь не знает, стоит ли переводить наши отношения дальше. Окай. Но он дает им еще пол года! И если ничего не изменится, бла бла бла. Сижу никакущая. Kreayshawn - Go Hard (La.La.La) На мой вкус, чтобы понять, каков человек в хозяйстве, с ним нужно пожить хотя бы месяц. Именно пожить. Яхз. Мб я чего-то не понимаю. Кстати, безумно нравится. Metric - Artificial Nocturne (Love Thy Brother Remix) Подсадил меня на всякий кал аж иногда стыдно, во что я скатилась. Кого лучше создать на х1?) чего-то меня вообще клинит. х1, Боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) ну пол года это нормально потом еще пол года потом еще годика два чтоб наверняка) хз чему ты расстраиваешься вобще кто из вас двоих госпожа? Насчет кала - да заметил такое за тобой) Deathless – Two Ways Изменено 5 января, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Какую-то электронщину юзаю. Кстати, заставила его сходить на 5 власть, и вот это - мой осознанный выбор Emika – Drop The Other А еще, поняла, что меня раздражает главный актер. Шерлок то британский. Надо же быть таким не приятным. ФУ ФУ ФУ. Создала темную шлюпку. Пойду качать, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) более мерзкий чем рожа декаприо? Подчиняй порабощай. Кого лучше создать на х1?) чего-то меня вообще клинит. х1, Боже. Я на х1 первый раз и я вобщем-то доволен. Тут играют самые челябинские задроты, которые не остановятся и не забьют Ну я на х1 глад и не жалею, хотя уже не играю толком. Всякие осады тарасы валики фреи для итемов на плащик и афк остальное время. Ну еще бывает пойду запкшу человек 30 отмоюсь и квест делать... Как в той песенке от енеми - "я повторил бы все опять" вобще там спрос на леек и свсов (как и везде во все времена). Ну и наверное на всех кроме гладов. Не знаю к чему у тебя душа лежит. Deathless – World's Heartbeat Emika – Drop The Other удивительно, я натыкался на эту песенку под другим названием и не мог найти текст. Под вобще другим названием и другим исполнителем. Изменено 5 января, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну хай будет шилка. Правда, как ими там играют - хрен знает. СвСа на х1 я уже пробовала. Не не не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 шилки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Daft Punk - Instant Crush (feat. Julian Casablancas) Академ там почем?) 1кк - как-то сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Cyanotic – Transhuman ну мне в клан твинов крп надо могу взять за большее чем другие (ибо лень в чатик орать по часу ради одного академика который еще не факт что качнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 хантер виладж или гиран, пм lesbomancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Почему же мне так грустно то? Тьфу. ARMAGEDDON - Буря приходит с Востока "Мне некому даже на нервы капать... Наверное, так я и сдохну." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 просто у кого-то нету парных мечиков жестокая жизнь... но вобще ты многое пропустила) Draconian – Bloodflower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ничего страшного Зато у меня в жизни все так же, как было. Вот тут более-менее видно, что осталось от моих кудрей до задницы ЗЫ: размер большой, лень подгонять. 31 декабря, работа. Суть работы в этот день была такой: сидеть и ждать. Я успешно справилась, как видишь. Вот это - мой артефакт алкоголизма. Ну... та самая гитара, о которой я часто пишу. Правда, фото аж сентябрьское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 жирная! не удержался) Norther – Final Countdown (Europe cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 30 Seconds To Mars - Night Of The Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а почему бы... почему бы тебе не выложить запись как ты поешь? ну же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А это тот самый СвС на х 1 >< БОЛЬ и УНИЖЕНИЯ качать СвСа на х1 соло. Михаил (со мной играл) решил, что фуражка мне подходит больше, купил мне ее и обозвал госпожой. Это явка моя последняя. Все) Еще бонусом мишку держи. Мама тощего чудовища подарила на Новый Год :3 Archive - Nothing Else Вот еще одно странное приобретение. Сначала меня отпугнуло название. ††† (Crosses) – Bi†ches Brew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 забавно) но роль госпожи тебе правда подходит Norther – Everything Is An End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 о да ТОЛ - Флаг "Если ты сила - за тобой пойдут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ты не сила ты упертость сила это глады Neurotech – TransHuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 5nizza - Я тебя вы... Спать надо, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 какое спать, мне нужно крп! Marilyn Manson – Resident Evil Main Title Theme (Score) придумай способ и я скину тебе гайд по нубоквестам) он в файле .docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я ее если и качну, то дня за два Thousand Foot Krutch - The End Is Where We Begin Выпиливаюсь, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 наткнулся случайно на видос и просто потек я правда не знаю зачем она мне, но всеравно она просто ачешуенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) омг..бывает.. а у меня сегодня самый конченый и самый афигенный вечер одновременно. пока все пили и мерялись письками по поводу достижений в армии и тп и тд я игралась с чудесным щенком питбуля весь вечер. всем было холодно а я была счастлива и мне было тепло) правда голова закружилась пару раз кругами бегать, но это точно не минус ) так что спасибо тебе, Грета <3 Pusha T – Sweet Serenade (feat. Chris Brown) з.ы. один из компании все убивался, что ему еще закена фармить...я чуть не рассмеялась ему в лицо. Изменено 5 января, 2014 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 омг рад за тебя, новая какая-то компания, раньше вроде задротов в ней небыло) Norther – Released Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) это не новая, это те дети которые во времена моего детства пешком под стол ходили…а теперь мне нагло говорят, шатаясь отчаянно, что со мной еще не пили. потому я предпочла компанию собаки, хоть и не люблю псов особо. зато с ней было искренне весело, в отличие от этих.... даже хз как их назвать.. а еще моя дорогая, горячо любимая Анастасия умудрилась упасть и разодрать себе ладонь и я, как дура, мыла ее руку, дезинфицировала и заклеивала пластырем( слава тебе, что в моей сумке есть что угодно)… Изменено 6 января, 2014 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения