Inferniality Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 хочется взять и свести заново, а музыка неплохая в принципе зачем заново ?) по моему все более или менее отлично. хотя может быть ты остального их творчества не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 во славу хаоса! Alghazanth – Chaos Attributes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 The Pretty Reckless – My Medicine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 под сталом просто нахр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) под сталом просто нахр Да, Мессия Марколин забавный мужик, мне то же на него смотреть доставляет. Но голос офигенный просто! зачем заново ?) по моему все более или менее отлично. хотя может быть ты остального их творчества не слышал.. К творчеству я не придирался, во всём виноват звукореж Все вкусности гитарного звучания(местами очень интересного, почти построкового) заглушены(вокалом прежде всего, как ни странно). Получается такая жёсткая и немного долбёжная музыка. Опять же, вокал можно сделать немного другим, более колоритным(речь именно о сведении, спел вокалист хорошо) Вот переслушиваю, не могу на самом деле точно сказать, это уже с аппаратурой лучше смотреть, но вокал с чем-то неудачно перекрывается. И гитары звучат намного менее атмосферно, чем мне хотелось бы. Alghazanth – Chaos Attributes Ап! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну, товарищ, тебе хотелось бы, а играют они именно так и это не ошибка звукорежиссера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, Мессия Марколин забавный мужик, мне то же на него смотреть доставляет. Но голос офигенный просто! ды какой голос? это мой батя слушал еще с дядкой в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) ды какой голос? это мой батя слушал еще с дядкой в детстве а батя не дурак, бери пример) или ты хочешь сказать, что у Марколина голоса нет? Ну, товарищ, тебе хотелось бы, а играют они именно так и это не ошибка звукорежиссера) от того, как сведено очень сильно зависит звучание, вне зависимости от того, как сыграно. Иными словами, если свести по разному одну вещь, то получатся очень разные интерпретации. Ну это как в классической музыке, одно произведение, но в исполнении разных пианистов звучит совершенно по-разному. Только в этом случае роль интерпретатора играет звукореж. Думаешь, случайно Караян работал над звуком в студии уже после записи оркестра? Именно поэтому любая группа стремится записываться в хорошей студии у хороших профессионалов. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мы говорим, к сожалению, о разных вещах) записывались они там же где множество хороших групп и вряд ли их там без их ведома хреново свели. у них такой стиль, все просто и не нужно выдумывать велосипед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) повеселите клоуна.... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 слезь с классики и прекрати все с ней ровнять ) это далеко не классика. Именно поэтому любая группа стремится записываться в хорошей студии у хороших профессионалов. .....в Европе на лейбле RCA ( Bullet for my Valentine, Scorpions, Three days Grace, Hurts etc) и на один день позже в Северной Америке на Epitaph (NOFX, Agnostic Front, Offspring, The Hives, Story of the Year, etc). Смикшировал материал Дэйв Бендет. на злобу дня тебе из того же альбома еще один сингл Bring Me The Horizon – Shadow Moses и из старых: The Sadness Will Never End - Bring Me the Horizon я, может, глухая, но у них все такое, а значит это не ошибка звукорежа. это стиль ) ну и коль я попала в тему SUPERNATURAL и посмотрела то видео.. вот: Bloodhoundgang – The Bad Touch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Belphegor – Demonic Staccato Erection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Belphegor – Possessed Burning Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iUiTQvT0W_0 & Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Two Door Cinema Club – Eat That up, It's Good for You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Dion and the Belmonts - Runaround Sue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Наутилус Помпилиус – Тутанхамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Мне наверное исполнение больше оригинала понравилось. Там на канале есть еще 2 кавера) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 нет в ней той армянской зажигательной нотки! не то ( и произношение ужасное..( не нравится, простите.. SoaD – Atwa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Katzenjammer – Rock-Paper-Scissors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет в ней той армянской зажигательной нотки! не то ( и произношение ужасное..( не нравится, простите.. SoaD – Atwa Ну на вкус и цвет) А вот меня чем-то зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 бензина нубас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 The Crystal Method – Replacement Killers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 всем осточертевший Ф. Шопен - Вальс № 7 До-диез минор OP. 64-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Lumen – Сид и Нэнси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Stalker - Музыка у костра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Deftones – Cherry Waves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Celldweller – Eon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения