ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 бывает) Crematory – Angel Of Fate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 My Chemical Romance – Helena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Chrome Division - Serial Killer рэпу в таком виде ДА!если б еще выше шеи и ниже пупка не показывали было б ваще шикарно... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Земфира – Не стреляйте Земфира – Самолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Caulfield – A Letter To Myself One Year Ago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Caulfield – G.Y.S.T. KoRn – Prey For Me i think i owe you an apology somehow you bring the violence out in me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Земфира – Не стреляйте Земфира – Самолеты Во! Это и будет утро) Земфира - Чайка My Darkest Days – Come Undone Adrenaline Mob – Come Undone (feat. Lzzy Hale of Halestorm) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем luc1lle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ed Sheeran – I See Fire (Kygo Remix) релакс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Dark Tranquillity – The Wonders At Your Feet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 UNKLE - Burn My Shadow божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Two Door Cinema Club – What You Know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) как ты только это находишь в таком количестве Crematory – Greed Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 что именно нахожу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Эх, была у нас раньше группа местного разлива. Zumba - Алмазная Zumba - Выше звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 UNKLE - Burn My Shadow божественно! неужели никто не оценил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я не слушала. Kije – Apathy Audio & Stapleton – Carcass (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 попадешь в ад без очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 как-то плееевааааать... STATE OF MIND/TREI - Breed OCTANE/DLR/BREAK - Murmur Эх, была у нас раньше группа местного разлива. Zumba - Алмазная Zumba - Выше звезд сложно такую музыку понимать...какая-то сложная UNKLE - Burn My Shadow божественно! послушала. сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 веселый у вас чатик...эт про дам..дитя гладов сюда не вписывается Vangelis-Alpha...для безмолвного наслаждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 пффф) сказал как перднул 3 Inches Of Blood – Deadly Sinners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) пффф) сказал как перднул 3 Inches Of Blood – Deadly Sinners оценил смотрю p/s Moby- In This World Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ГорькаяРедиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну не скажи, он как изюминка Доброе утро с фанатами, которые поют сопливую песню) http://youtu.be/nxnTxBnTDIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 британцы такие британцы )) этот божественный акцент!! Enya – Only Time песенка запомнилась мне еще в школе, когда меня заставляли каждые выходные непонятно зачем вставать в 4 утра и ехать за 100 км на курсы англ, где учили тому, что я выучила еще в 3м классе.. но мы весело проводили время, это большой плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) британцы такие британцы )) этот божественный акцент!! Enya – Only Time песенка запомнилась мне еще в школе, когда меня заставляли каждые выходные непонятно зачем вставать в 4 утра и ехать за 100 км на курсы англ, где учили тому, что я выучила еще в 3м классе.. но мы весело проводили время, это большой плюс ) Ахахаха) У нас были курсы навроде, только не такие жестокие.. с девяти утра. продолжаем тематику музыки для шизиков Biopsyhoz – Юзер и кричащих женщин! Genitorturers – Devil In A Bottle Изменено 23 декабря, 2013 пользователем luc1lle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 оо..мой любимый биопсихоз! Биопсихоз – Я твой е***ый клоун Биопсихоз – Луну под кожу курсы не жестокие были, просто нужно было собраться и к 8ми приехать, а автобус идет 2 часа. выезжала в пол 6го что ли. приезжала, потом катила на маршрутках, шла пешком и отсиживалась на курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Эх, покидаю я вас надолго) Если я не выйду из этого поезда - запомните меня крайне злой и невыспавшейся)) Lumen - Не зову Изменено 23 декабря, 2013 пользователем luc1lle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эх, покидаю я вас надолго) Если я не выйду из этого поезда - запомните меня крайне злой и невыспавшейся)) Lumen - Не зову счастливо добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Эх, покидаю я вас надолго) Если я не выйду из этого поезда - запомните меня крайне злой и невыспавшейся)) Lumen - Не зову обязательно) Dark Funeral – My Latex Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 KoRn - Never Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 норм песенка ...но эта круче(толсто, да) Dark Tranquillity – The Enemy тащусь от такого вокала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения