Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну как же цветовая дифференциация .. окай. даже вникать не хочу к чему это и причем тут это. Soil- Damaged You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Lamb – Angelica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как пожелаете сударыня..вам себя мыслями с утра загружать не стоит disturbed - stupify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как пожелаете сударыня..вам себя мыслями с утра загружать не стоит disturbed - stupify просто если бы для меня эти выражения имели хоть какую то логику, то я бы вникла. а раз ты из себя строишь мистера загадочность, то я даже и думать не хочу об этом ) как то так. а вообще да, куда мне, я умом не блещу. Soil - Butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Солист Disturbed свою группу сделал, слышал кто?) Device называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) слышали. от старого дистурбёта не многим отличается как по мне, а ощущения уже совсем не те. Device- Out of Line ( feat. Serj Tankian and Terry "Geezer" Butler) интересно, если и в этой теме запостить фан арт на тауренов, Галина и сюда в секунду присаммонится? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) просто если бы для меня эти выражения имели хоть какую то логику, то я бы вникла. а раз ты из себя строишь мистера загадочность, то я даже и думать не хочу об этом ) как то так. а вообще да, куда мне, я умом не блещу. Soil - Butterfly если тебя дама с утра разбудила..то тут два варианта...квартиру на пару снимаете..для взрослой дамы это мало вероятно, если она само достаточная...либо все же цветовая дифференциация...упрошено ты няшная лизбияночка... Солист Disturbed свою группу сделал, слышал кто?) Device называется) неа...слушаю что в свое время ранее накачал и перся от них...эт все виной королева проклетых..саунды норм.. Angerfist & Predator - Legend Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ГорькаяРедиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 если тебя дама с утра разбудила..то тут два варианта...квартиру на пару снимаете..для взрослой дамы это мало вероятно, если она само достаточная...либо все же цветовая дифференциация...упрошено ты няшная лизбияночка... а кто сказал что я взрослая дама?)) мне 22 всего. Настя-подруга детства. и разбудили меня таки соседи ) добавила масла в огонь уже она. продолжая тему Device - Opinion (feat. Tom Morello) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Suicide Commando – In Guns We Trust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Device- Vilify (у них даже названия песен чем-то напоминают дистурбёт!!!) а ведь никто еще никакие картинки не постил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а кто сказал что я взрослая дама?)) мне 22 всего. Настя-подруга детства. и разбудили меня таки соседи ) добавила масла в огонь уже она. продолжая тему Device - Opinion (feat. Tom Morello) Brennan Heart Aka Blademasterz - One Blade подергай телом... эх молодка а фотку мона? я допускаю что не прав..и я вам верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Device- Vilify (у них даже названия песен чем-то напоминают дистурбёт!!!) а ведь никто еще никакие картинки не постил... Я не при делах) X-Fusion – Bloody Revenge Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я страшна как атомная война. Brennan Heart Aka Blademasterz - One Blade подергай телом... не танцуем ) Я не виноват!!!11 вранье! Grizzly Knows No Remorse – Shopaholic Religion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я страшна как атомная война. не танцуем ) от жежжж....да ладно вам себя стесняться то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 никто не стесняется) меня на форуме достаточно много раз "пиарили", думаю кто хотел тот видел и обсирал не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 омг FGFC820 – Victim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) никто не стесняется) меня на форуме достаточно много раз "пиарили", думаю кто хотел тот видел и обсирал не раз) можно в лс...я не буду пиарить..честн пионерское.. Michael Ortega-It's hard to say goodbye Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ГорькаяРедиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я еще ни разу не видела твое фото Королева Проклятых сделала мой музыкальный вкус, все поцелуем в попу Джонатана Дэвиса за подбор саундтреков, и раз уж мы о нем, то KoЯn - Somebody Someone Насчет Галины в этой теме.. ну, у девушки кокетливо спрятана дата рождения в вк, и при этом в профиле стоит ссылка на фейсбук, в котором указана дата окончания учебных заведений.. я хотела бы еще раз пять удивиться, если честно, так что идея неплохая :DD Редиска, а не засланец ли ты, часом?) омг FGFC820 – Victim Могу посоветовать Systemshock - fixed, оно как-то не так с утра убивает на отличненько) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем luc1lle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я еще ни разу не видела твое фото Королева Проклятых сделала мой музыкальный вкус, все поцелуем в попу Джонатана Дэвиса за подбор саундтреков, и раз уж мы о нем, то KoЯn - Somebody Someone Насчет Галины в этой теме.. ну, у девушки кокетливо спрятана дата рождения в вк, и при этом в профиле стоит ссылка на фейсбук, в котором указана дата окончания учебных заведений.. я хотела бы еще раз пять удивиться, если честно, так что идея неплохая :DD Редиска, а не засланец ли ты, часом?) Могу посоветовать Systemshock - fixed, оно как-то не так с утра убивает на отличненько) скучаю просто..а должен быть засланцем? лень доки писать и макрос из корнов неплохо еще и вот эта Thoughtless. клипчег тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 прямо клуб конспирологов FGFC820 – Emotion Могу посоветовать Systemshock - fixed, оно как-то не так с утра убивает на отличненько) неплохо уже постил, но пусть будет еще раз Neurotech – The Cyber Waltz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 прямо клуб конспирологов FGFC820 – Emotion не угадал...ананимных алкоголиков(я), задротов(вы) Celldweller - Eon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Neurotech – We Are The Last Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 скучаю просто..а должен быть засланцем? лень доки писать и макрос из корнов неплохо еще и вот эта Thoughtless. клипчег тоже норм из старых корнов все неплохо) прямо клуб конспирологов FGFC820 – Emotion неплохо уже постил, но пусть будет еще раз Neurotech – The Cyber Waltz клуб тех, кому глубоко фиолетово!) Courtney Love - Mono Чмаки всем в этом чатике до вечера, настало время поработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 можно в лс...я не буду пиарить..честн пионерское.. Michael Ortega-It's hard to say goodbye думаю,нельзя. Я еще ни разу не видела твое фото KoЯn - Somebody Someone Насчет Галины в этой теме.. ну, у девушки кокетливо спрятана дата рождения в вк, и при этом в профиле стоит ссылка на фейсбук, в котором указана дата окончания учебных заведений.. я хотела бы еще раз пять удивиться, если честно, так что идея неплохая :DD Редиска, а не засланец ли ты, часом?) о. из-за этой песни я когда то познакомилась с чудеснейшим человечком, по совпадению моей теской) общаемся лет 10 уже! так что песня одна из самых любимых :3 последний альбом тоже порадовал, кстати, заслушала до дыр. особенно выигрышно он на фоне предыдущего с дабстепом слушается. оставьте уже Галину в покое )) а то не дай Боже нас кара настигнет. не угадал...ананимных алкоголиков(я), задротов(вы) Celldweller - Eon я вообще не играю >< и раз так хотите... нате: https://www.facebook.com/icyit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) думаю,нельзя ....... и раз так хотите... нате: FGFC820 – Relapse Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Grizzly Knows No Remorse – Watch Me Playing Rock 'N' Roll FGFC820 – Relapse я передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а цветной нету? я в соц.сетях не ходок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) все что есть есть там. вот же цветная: https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/305344_225866117467616_1566326823_n.jpg Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 все что есть есть там. вот же цветная: https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/305344_225866117467616_1566326823_n.jpg и гидэ тут страшная? вполне симпатичная сударыня..или эт фотка получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хз. все ж говорят что страшная. я и верю хД Ночные Снайперы – Катастрофически убежала я подарки выбирать подругам на НГ. успешного дня, товарищи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения