Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) в профиль ее загляни и увидишь ее фото, она из этого вроде секрета не делала, о чем и писала в вашей теме о наборе в розовые труселя ) бодрые ребятки, могли бы стать Слипкнотом, если бы не разница в 1 день) они итак по моему весьма известны и успешны ) хотя из их творчества мне запомнилась только одна песня Mushroomhead – 43 хотя нет. 2 еще Mushroomhead – Solitare Unraveling вспомнила тут, когда то году в 2004 или 3м натыкалась на чудесную группу Velial. нечто дарковое и сатанинское, но теперь никак найти не могу, все выдает про каких то Диджеев и прочее тому подобное ГЭ нашла парочку композиций, но никакой инфы о группе вообще найти не могу. весьма адский и атмосферный блек и дэз по-моему) Velial – Worship The Saviour Velial – Oasis Velial - Children Of Apocalypse Velial - Trone Of Ash Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а я думал эт не она там...и хочется посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) да фото хрен с ним, мне интересно под каким ником она играет) я хз тут можно кидать ссылки на вк или нет.. Six Feet Under – My Hatred Graveworm – Unhallowed By The Infernal One Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да фото хрен с ним, мне интересно под каким ником она играет) я хз тут можно кидать ссылки на вк или нет.. Six Feet Under – My Hatred ты замужнее создание...так что акстись ирод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) я тут не при чем) Catamenia – One With Sorrow ЗЫ и я не про свой вк если что... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ссылки можно, отчего же нельзя )) Степа вон даже в ХЧ кидал ссылки ) сделаю-ка я перерыв, помою посудку и пересяду на менее гнетущую музычку Karbon – Neuria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ссылки можно, отчего же нельзя )) Степа вон даже в ХЧ кидал ссылки ) сделаю-ка я перерыв, помою посудку и пересяду на менее гнетущую музычку Karbon – Neuria лучше пересядь на более твердое Celldweller - frozen Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ГорькаяРедиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а вот с этой песенки я подсел на катамению когда-то давно Catamenia – My Blood Stained Path Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Немного старины! Kid Rock - So Hott моя любимая) к ней комплектом Masterpaln - Spirit Never Dies и Rage - Empty Hollow http://vk.com/lucielle ник мой iDteck, я шилка никаких секретов тут нет, прятать нечего и фоток там мало, поскольку я как раз такой фотограф, который не любит фотографироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 лучше пересядь на более твердое Celldweller - frozen на колеса предлагаете ?)) DJ YOX - Brain Damage Немного старины! Kid Rock - So Hott моя любимая) к ней комплектом Masterpaln - Spirit Never Dies и Rage - Empty Hollow замечательные. но первая понравилась больше всего. наверное из-за текста Black Lips – Boys In The Wood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Dum Dum Girls – Rimbaud Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне тоже больше всех она нравится, особенно когда под нее летом едешь, высунув ноги из окна машины, в огромных очках с холодным коктейлем и подпеваешь Хочу лето! David MeShow – J'essaye de croire замечатательный мужик, правда, француз) а такой наркомании у вас не было еще? Awolnation - Sail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 было. в старой теме. и оригинал и ремикс. клип хороший ) напоминает мне всегда об отношениях с подругами не нужно лето! зима красивее. правда снега не хватает очень, но надеюсь к НГ выпадет ( Azedia – Agony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Немного старины! Kid Rock - So Hott моя любимая) к ней комплектом Masterpaln - Spirit Never Dies и Rage - Empty Hollow http://vk.com/lucielle ник мой iDteck, я шилка никаких секретов тут нет, прятать нечего и фоток там мало, поскольку я как раз такой фотограф, который не любит фотографироваться) манюшенькая а так есть фото прям ничего так себесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) было. в старой теме. и оригинал и ремикс. клип хороший ) напоминает мне всегда об отношениях с подругами не нужно лето! зима красивее. правда снега не хватает очень, но надеюсь к НГ выпадет ( Azedia – Agony Ну, если зима, тогда Lacuna Coil - Comalies, Stars Alexonfire - Burial Scaners - Salvation Leaves Eyes - Into Your Light манюшенькая а так есть фото прям ничего так себесс Аахах, ну слава сатане, угодила :DD Спасибо последняя на сегодня Dry Kill Logic - Neither here nor missed (Then you lie) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем luc1lle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 lacuna ненавижу. брат ее в свое время слушал по кд и теперь меня от их аж перекашивает( Alexonfire - Burial- Scaners - Salvation-хорошие) а мне под сериальчик вот такое подходит: Five Finger Death Punch – Succubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 осталось только узнать ник редисочника Dominia – Inside Of Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не помню кидал или нет Slipknot – Duality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброе утро!) Omnia – Witches' brew Finger Eleven – Paralyzer Killswitch Engage - A Light In A Darkened World по традиции, пожалеем уши мимокрокодилов и, раз уж мы о Lamb, то Lamb - Gorecki, Wise Enough и без этого утро - не утро Dave Matthews Band – You Might Die Trying Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 килсвич норм) Killswitch Engage – My Curse Killswitch Engage – This Fire Burns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 утро не доброе =\ заманали все! сил нет. такой злой давно не была!!!!!!! 7 утра: соседи скачут, гремят и орут дурниной. 7:10 утра: соседи орут еще громче, встала Настя и начала стучать дверями, тарелками, сковородой, уронила на пол гребаную щетку для обуви,бубнила под нос себе маты.отнюдь не тихо. не успела я, вся извертевшись в тщетных попытках доспать до 9 как и планировала, включить ноут как мне тут же начали все и везде писать и советовать кто наушники, кто беруши. вот сама б я никогда не догадалась терпеть не могу когда ты только встал, врубил ноут и ушел чай делать и умываться, а тебе тем временем, не дав даже ноуту толком прогрузиться, понаписали море всякой чуши и эти знаменитые "привет кагдила?". сорри за психи =\ Slipknot - People = Shit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 везет кому-то)) в продолжение мизантропии Shade Empire – Human Sculpture Shade Empire – Designed for Blood Shade Empire – Extreme Form of Hatred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 утро не доброе =\ заманали все! сил нет. такой злой давно не была!!!!!!! 7 утра: соседи скачут, гремят и орут дурниной. 7:10 утра: соседи орут еще громче, встала Настя и начала стучать дверями, тарелками, сковородой, уронила на пол гребаную щетку для обуви,бубнила под нос себе маты.отнюдь не тихо. не успела я, вся извертевшись в тщетных попытках доспать до 9 как и планировала, включить ноут как мне тут же начали все и везде писать и советовать кто наушники, кто беруши. вот сама б я никогда не догадалась терпеть не могу когда ты только встал, врубил ноут и ушел чай делать и умываться, а тебе тем временем, не дав даже ноуту толком прогрузиться, понаписали море всякой чуши и эти знаменитые "привет кагдила?". сорри за психи =\ Slipknot - People = Shit У меня плюсы кончились, но это "кагдила" должно отправиться по пи.. далекому пути вместе с его носителями AmneZia – Down And Out Вот то, что мне обычно помогает справиться с приступами ярости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кому интересно же?=\ Soil-Psychopath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну точно не мне Disturbed – Meaning Of Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Soil-Shine on У меня плюсы кончились, но это "кагдила" должно отправиться по пи.. далекому пути вместе с его носителями AmneZia – Down And Out Вот то, что мне обычно помогает справиться с приступами ярости) ооо....шикарная! я даже почти отложила топор, с помощью которого собиралась убедительно просить соседей больше не шуметь, не петь песни, не орать, не падать, не орать матом, не играть на пианино в 6 утра....тьфу.чтоб их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 утро не доброе =\ заманали все! сил нет. такой злой давно не была!!!!!!! 7 утра: соседи скачут, гремят и орут дурниной. 7:10 утра: соседи орут еще громче, встала Настя и начала стучать дверями, тарелками, сковородой, уронила на пол гребаную щетку для обуви,бубнила под нос себе маты.отнюдь не тихо. не успела я, вся извертевшись в тщетных попытках доспать до 9 как и планировала, включить ноут как мне тут же начали все и везде писать и советовать кто наушники, кто беруши. вот сама б я никогда не догадалась терпеть не могу когда ты только встал, врубил ноут и ушел чай делать и умываться, а тебе тем временем, не дав даже ноуту толком прогрузиться, понаписали море всякой чуши и эти знаменитые "привет кагдила?". сорри за психи =\ Slipknot - People = Shit розовая пантера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 розовая пантера? я либо не проснулась либо лыжи не едут.причем тут розовая пантера? Soil-Unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Soil-Black 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну как же цветовая дифференциация .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения