Slash996 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ув. GM-Kseniya Не зная о существовании этой темы, создал новую. прошу обратить внимание. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Насколько я поняла, с вашей темой уже работала Himba. Если вопрос остался не решённым - дайте мне знать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Просто сидел в гиране торговал и попался вот этот человек... 1-ая часть переписки: 2-ая часть переписки: Забанен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Odessa_nPuBo3, разберёмся, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhgalla Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Здравствуйте Ксения, меня кинул человек на дино пуху +10, прилагаю 3 подробных скрина, время когда они были сделанны по Москве 13:46, 13:47, 13:48. В порядке очерёдности Прошу забанить его и его акаунты, не сильно жалко пуху, но видимо он не первый раз этим промышляет, хочется чтобы серв был без мошенников так как я играю на нём уже 2 года. После мошенничества он вышел с игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Hitcher37rus, за какое число? 23 был забанен. Здравствуйте Ксения, меня кинул человек на дино пуху +10, прилагаю 3 подробных скрина, время когда они были сделанны по Москве 13:46, 13:47, 13:48. В порядке очерёдности Прошу забанить его и его акаунты, не сильно жалко пуху, но видимо он не первый раз этим промышляет, хочется чтобы серв был без мошенников так как я играю на нём уже 2 года. После мошенничества он вышел с игры. Вы 2 года на сервере и поверили в подобный развод? Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Скупает голды по 2.8кк http://www.pictureshack.net/images/80966_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Выдала бан торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну вы поняли короч скринам 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафти Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 платное письмо типа прадает Сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кроме того, что присылают некие монеты на скрине ничего не отображено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эти монеты присылают с учетом того,что первая надпись означает Silver,а значит это и есть настоящие сильверы.С надеждой на то,что кто-нибудь купится на уловку по первому слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я понимаю, с какой целью присылаются эти монеты, но нет скрина договорённости покупки именно сильверов. И если я выдам бан - мне будет нечем его обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barzota Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 пытается продать как голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Они появляются в определенной периодичностью. Простите за низкое качество,больше не знаю фото архивов.Pictureshack временно не работает почему-то.Ник видно вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Выдала 15 дней трейд-бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ник нарушителя: "lDoraDorAl Пытался продать мне вместо мастери, книги с грации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не застала его он-лайн - буду отслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcLanTT Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафти Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=17261 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=17262 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=17260 считается ли это втт между серверами???) если да, то бан этому мерзавцу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Выдала бч пока что, если повторится - выдам бан аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevdim Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это я пытался обменять, извеняюсь, не знал что запрещено между серверами одного и того же проекта, больше обменивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.