Soni4ka Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не могу скрин увеличить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Приват чат, пати чат, клан чат и алли чат на предмет оскорблений не модерируется. Ставьте блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Покупает голды за 2.2кк!Нарушает экономику. http://www.pictureshack.net/images/10040_Shot00001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нарушитель забанен за многократное мошенничество (был замечен в подобной деятельности на 6 разных персонажах с конца 2013 года). Не критично. Критично. Особенно если учесть, что продаёт он их по 20 миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нарушитель забанен за многократное мошенничество (был замечен в подобной деятельности на 6 разных персонажах с конца 2013 года). Критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Снова сидит. http://www.pictureshack.net/images/17102_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Выдала бан трейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте ! Прощу разобраться по поводу развода в инсте , а именно убили специально на пк перед падением Закена и таким образом ни дропа , не квеста я не получил а воскресили уже после фарма .... время 10:13 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте ! Прощу разобраться по поводу развода в инсте , а именно убили специально на пк перед падением Закена и таким образом ни дропа , не квеста я не получил а воскресили уже после фарма .... время 10:13 мск Где скрины ? Где ник ? А может быть вас убили случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Забанен. Спасибо. Игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Очередной скупщик. http://www.pictureshack.net/images/18155_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Очередной скупщик. http://www.pictureshack.net/images/18155_Shot00000.jpg Выдала 10 дней бан трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ксюша,а у меня вопрос созрел важный:куда деваются голды,которые они скупали по супер дешевке?Ведь когда бан торговли спадет,они ведь воспользуются голдами,как думаете?Даже и 10 голдов выходят на большую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну если они продолжают заниматься подобным после бана трейда, то банятся их аккаунты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pickupthegod Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Забанен. Спасибо. Игровой момент. поч за оф трейд банят , ведь это игровой процесс ? какая разница в цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 поч за оф трейд банят , ведь это игровой процесс ? какая разница в цене ? за офф трейд не банят, банят за цену ибо нужно читать правила сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад123445 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Администрация верните мне пасс. Меня взломали вчера и я не могу зайти на персонажа ! ник farmiks я влил достаточно реала что бы вы обратили внимание и вернули мне моего персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Администрация верните мне пасс. Меня взломали вчера и я не могу зайти на персонажа ! ник farmiks я влил достаточно реала что бы вы обратили внимание и вернули мне моего персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад123445 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 пускай чара вернут и урода забанят ток так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как-то нелогично банить "урода" с которым вы делили аккаунт с 2014-08-04 03:00:56 и который был на нём 7,5% от общего числа захода. Аккаунт пока забанен. Создавайте заявку в ПСА по ссылкам выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сидит и продает книги,в надежде,что кто-нибудь их купит по ошибке.Продает без надписи,но итак всем понятно,зачем он их продает. http://www.pictureshack.net/images/79252_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Так же сидит и продает фигульки для осады по 4кк,такого нада выкладывать?Которые опыт не дают терять при осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Выдала бан трейда на 10 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Так же сидит и продает фигульки для осады по 4кк,такого нада выкладывать?Которые опыт не дают терять при осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Выдала бан трейда на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь331 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У вас повторное нарушение. Один бан аккаунта был, вы были в курсе, чем это закончится. А первый раз банится 1 акк или все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В каждом случае рассматривается индивидуально. Смотрится вся история выявленных нарушений и суть этих нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Развод на покраску ника. http://www.pictureshack.net/images/64124_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Спасибо. Меры приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.