AriannaFray Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stedman Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 мошенники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мне кажеться это распродажа и перевод в "рубли" тобишь реал трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне кажеться это распродажа и перевод в "рубли" тобишь реал трейд. Выдан бан. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Выдан бан. Спасибо. Ксюша,человек утверждает что у него есть продолжение переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 продает не настоящие голды,прошу проучить негодяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Выдан бан трейда на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AizeMaizen Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот что интересно,похоже мне забанили ак... если можно поясните за что)) Возможно за случай с игроком twwk который подумал что я "якобы" пытаюсь его развести,,, я отписал чтобы он поменял и я куплю, он закинул со своей стороны лук ,после отмены трейда грозился баном... Если можете рассмотрите заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну и что, что он был заблокирован, а не был утрачен. Баны в открытых разделах форума не обсуждаются и куда по этому поводу писать я вам уже написала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот сидит один.Они появляются время от времени с этими книгами похожими на мастери.Что это за мода такая сидеть и продавать,вернее,пытаться продать эти книги? http://www.pictureshack.ru/images/85882_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Выдан бан торговли на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtygfeswaf13 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 здавствуйте сегодня со мной хотел подружиться 1 человек вот скрины примите меры пожалуйсто , куда отправить скрины? у меня не грузит суда пишет большой файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 здавствуйте сегодня со мной хотел подружиться 1 человек вот скрины примите меры пожалуйсто , куда отправить скрины? у меня не грузит суда пишет большой файл Залей скрин сюда http://1.ru/ (убери галочку с уменьшить) После скопируй в 1 строке ссылку . И здесь, Туда вставь то,что ты скопировал в радикале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Выдан бан торговли на 10 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Забанен аккаунт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Время от времени появляются индивиды с рыболовными поплавками. http://www.pictureshack.ru/images/98935_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Гм-Ксения,я вообще предлагаю запретить продавать эту книгу и вторую тоже на рынке гирана.Потому что некоторые продают их по сверх цене,но уже без всякой надписи в торговле.Хотя цена этой книги 2.600.000 аден.Эта книга вообще не нужна в принципе.Я вот спокойно обхожусь и без нее.А на грацию летаю тока для того,чтобы обменять броню или са вставить.Всё то,что продается или обменивается на грации у нпсов,можно спокойно найти на рынке.Ну или самому выбить или наспойлить.Я сам вот щаз недавно слетал поглядел,что там нпсы предлагают.Фигня фигней,если честно.А цены за книжечку-то стоят почему-то высокие. http://www.pictureshack.ru/images/81959_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident88 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 развели на 3 пухи прошу помочь вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Банить в общем за продажу книг смысла не вижу, да и нет оснований. Как подмена мастери - да. Аккаунт игрока забанен, т..к повторное нарушение. развели на 3 пухи прошу помочь вернуть Пользователь забанен. Вещи вам вернуть мы не можем. При подобным сообщениях у вас уже сразу должна была возникнуть мысль о мошенничестве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Гм Ксения,как вы странно его забанили.Он все равно сидит продает.Или же он сидит в оффтрейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кикнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fourse Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 тх прост в хайде забрал 2м окном) там была В пуха (не дурак) но все же забаньте твина пускай нового делает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barzota Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 покупает сильверы дешево на X55 HUNTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Выдан бан трейда на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.