HoIIywood Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 может стоить напрочь банить таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze86 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Покупка голдов за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопорила Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 http://upyourpic.org/images/201312/7u7as8sfib.jpg.html с каких пор КК означает тысячи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 наверное ему над бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flechetto Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это обмен между серверами....не уверен,что обмен между серверами одного запрещено,но на ваше усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 обманщик пытается заработать Забанен. Спасибо. может стоить напрочь банить таких? Есть раздел недоработок и не надо так править скрин-шоты. Покупка голдов за реал Забанен. Спасибо. http://upyourpic.org/images/201312/7u7as8sfib.jpg.html с каких пор КК означает тысячи?) Забанен. Спасибо. Забанен. Спасибо. наверное ему над бан? Забанен. Спасибо. Это обмен между серверами....не уверен,что обмен между серверами одного запрещено,но на ваше усмотрение... Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Надоели разводилы которые продают шапки что в Альт Б за 300кк. Продают такие шапки за 2г. Вот пример Персонаж с ником MrHitchcock продает Warrior Helmet за 2 г это видно по скрину №1 Дальше читаем чат скрина №1. Естественно он понимает что занимается разводом, но на попятную не идет. Смотрим скрин №2 Там он вообще тыкает мне цену за шлем в 53кк Дальше на Скрине № 3 человек передает привет Администрации и моей семье. Смотрим скрин №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На скрине № 3 я не увидела привета вашей маме и Администрации. Персонаж забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо, там дальше идут оскорбления. Я не стал выкладывать - ибо там не очень приятно, да и толку не будет ибо ПМ не модерируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Оскорбление родственников + много оскорбительных матов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Выдан бан чата 10 часов. Оскорблений родственников я не нашла. Любое упоминание матерей не может быть оскорблением, а контекст сообщения указывает на оскорбление вас, а не ваших родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "Grat1o1a кидала на фрее кикает из пати под конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Snapka, за это нарушение уже был выдан бан чата по логам 2 дня назад. Впредь подобные скрины с матом прошу предоставлять в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а ну ка скажите ка мне нубке если валик вызван и уже как 2 часа его держат 2 человека то через нпц незя попасть же к нему правельно через сумон тож ну так вот как кф прошли ? к валику уже багаюзирнечество пошло) )))))))))))))))))) не нашла просто той темы куда можно это выложить прошу проверить админов именно локу валакас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Забанен. Спасибо. Не справедливо Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger1998 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 просил мой логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 q Выдан бан чата. Выдан бч просил мой логин и пароль Забанены аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 http://screeny.ru/52edf6012d623e0c2f0295a5 http://screeny.ru/52ee479c2d623e0c2f02c9d0 Сегодня в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Развод с голдами и сильвами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Развод с голдами и сильвами Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxKOMODOxx Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я нипонил почему Мне по почти прислали голд за 1,7ккк я принял товар но товар не пришли А вот Деньги ушли вот игрок ---->(Womanlii)<---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ваш ник, ник отправителя, дата отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Баны чатов за мат раздаются по логам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.