GM-Kseniya Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не поняла вашего странного вопроса, но выдала предупреждение за флуд в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не поняла вашего странного вопроса, но выдала предупреждение за флуд в данной теме. Ну вот( я например написал не хорошее слово но не в чей адрес а просто так, в общий чат. Или это не важно? Эт не флуд вообще то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 При проверке логов чата учитывается контекст, а вы как-то пространно пишите "нехорошее" слово - так их много, какое конкретно и т.д. И пишите в пм, данная тема не для флуда, а для жалоб на мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 объявление об уходе. Правилами серверами запрещено делать такие сообщения. А тут хиро.. ппц оборзели, чувствуют безнаказанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://s53.1.ru/i139/1310/84/f11b1a0f13c7.jpgего ник BuelllR. Попытался меня розвести,он ждал пока я в трейд кину кости и голды(чтобы втт на +20 лайт дино сет)а сам кинул в трейд 6с и написал поменяй плз.Кароче это указано на скрине по ссылке.Прошу забанить этого человека,т.к он мне еще потом писал "если кого и забанит ксюша,так это тебя за твою тупость" ,а потом начал отмазываться типо он просто так хотел 6с дать чтоб я поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovesky63 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 сегодня предлагали акк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 негодяй какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://s53.radikal.ru/i139/1310/84/f11b1a0f13c7.jpg его ник BuelllR. Попытался меня розвести,он ждал пока я в трейд кину кости и голды(чтобы втт на +20 лайт дино сет)а сам кинул в трейд 6с и написал поменяй плз.Кароче это указано на скрине по ссылке.Прошу забанить этого человека,т.к он мне еще потом писал "если кого и забанит ксюша,так это тебя за твою тупость" ,а потом начал отмазываться типо он просто так хотел 6с дать чтоб я поменял. В первом сообщении темы написано, куда залить скрины. Залейте туда, потому что на вашем невозможно разобрать чата. объявление об уходе. Правилами серверами запрещено делать такие сообщения. А тут хиро.. ппц оборзели, чувствуют безнаказанность Выдан бч на 3 суток. сегодня предлагали акк) Забанен аккаунт. негодяй какой Выдан временный бан аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 за ПМ не банят,а вот за скрины с матом можно РО отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прошу выдать бан чата. 28.10.2013 (~15:20 по мск) за ПМ не банят,а вот за скрины с матом можно РО отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maternuy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 добрый вечер! а куда скидывать видео с багами? сделал фрапс с использованием бага, а куда кидать незнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если ничего критично, то создавайте тему в РРП, иначе - либо мне в личку либо ГМам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 еще один негодяй) hunter x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 накажите плизик негодяя за оскорбление родителейВыписала бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HealofDeath Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здраствуйте. обычно я не ябидничаю,но он пытался развести троих моих разных чаров,одним и тем же способом))) Сделал только 1 скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HekroFIL Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Прошу забанить персонажа FuckUbivau за мошеничество с аденой в скринах все видно передал ему 200кк кач не получил Сервер Hunter x55 http://upyourpic.org/images/201310/bygre3965q.jpg.html http://upyourpic.org/images/201310/rndo86audq.jpg.html http://upyourpic.org/images/201310/of5yz3iiu9.jpg.html http://upyourpic.org/images/201310/qjbwr722rd.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестиция Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сидит покупает блесс випки по 41кк хотя их реальная стоимость от 340кк и выше. на втором скрине продают трасформы типо это мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А в трэйде мне подсунул +3 Берса и +6 мамбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Оскорбление Родственников(матери) прошу принять меры. На будущее - подобные скрины отправляйте в ЛС. Опубликовывать скрины с матами на форуме запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQi3itoR Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAGGAFOX Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 маты лутше затри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгонечкомПухПух Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уж чего чего, а это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 еще один негодяй) hunter x55 Забанен. Спасибо. Здраствуйте. обычно я не ябидничаю,но он пытался развести троих моих разных чаров,одним и тем же способом))) Сделал только 1 скрин Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Прошу забанить персонажа FuckUbivau за мошеничество с аденой в скринах все видно передал ему 200кк кач не получил Сервер Hunter x55 Игровой момент. В следующий раз качайтесь, а потом передавайте адену или поэтапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А в трэйде мне подсунул +3 Берса и +6 мамбу Забанен. Уж чего чего, а это перебор. Забанен персонаж на неопределённый срок. Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в 20 раз завышены стоимости вещей в надежде на легкомысленных нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Выдан бан торговли на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD_SNEP Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Реал трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Выдайте бан разводиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.