Westo Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 скажите плз если я к примеру дам в пожертвование 100.000 зеленых камней Сколько я получу АА ? 500.000 или больше или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 скажите плз если я к примеру дам в пожертвование 100.000 зеленых камней Сколько я получу АА ? 500.000 или больше или меньше? На каждом камне написано, сколько за него даст. Несложные арифметические вычисления и оп-ля мы знаем результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На каждом камне написано, сколько за него даст. Несложные арифметические вычисления и оп-ля мы знаем результат. Это то я знаю это если просто у жрица обменять а я спрашиваю про пожертвование эх надо было за тьму рег вот серв бы обломился))) 1,2 кк камней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 За пожертвования ничего не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 за пожертвование возвращают столько же АА как и при обмене,регайся за тьму не вопрос,только знай что стоит ограничение на пожертвование в размере 1кк АА. Больше нельзя пожертвовать(ответ на следующий глупый вопрос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а я спрашиваю про пожертвованиетебе напишут что-то вроде: "ваш счёт увеличен на столько-то аа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiSa Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 оМГ купи свиток 7 печатей и смотри там все за тебя считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.