Pokeda Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну да давайте еще ШК резаните, кубики, блид, наверное еще на 55 по челу и дебаффы на ура ложаться. Резисты кровопусканию и яду у ПП есть, к стану у ЕЕ. На хай лвл не думаю что какой-то недоблид и яд будет на ура проходить да и в купе с запасом ХП их дамаг будет как капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну да давайте еще ШК резаните, кубики, блид, наверное еще на 55 по челу и дебаффы на ура ложаться. Резисты кровопусканию и яду у ПП есть, к стану у ЕЕ. На хай лвл не думаю что какой-то недоблид и яд будет на ура проходить да и в купе с запасом ХП их дамаг будет как капля в море. да и на 76-77 у всех проф резисты появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) да и на 76-77 у всех проф резисты появляются Ну я имел ввиду именно баффы, с такими запросами человек с 55 до 76-77 еще не скоро вкачается, проще ПП вкачать)) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Pokeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добавлены прямые телепорты Giran←→Hunters. еще бы такой же добавить из руны ←→ ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ролик содержит мат сделать скорость чтения фира не зависящим от каст спида, тогда волки сыты будут и овцы целы. (4сек http://www.linedia.ru/wiki/Curse_Fear_%281169%29) пашел вон, сказано не хотите бегать в фире одели Тараса и зака одели талик и фир 5-10 сек если у кого не а такого 2 серьги от фира, а в поле пурификейщен научись вовремя давать. Почитал все пришел к выводу что играют нынче совсем кривые нытики, и свою ущербность хотят покрыть резанием всего что непоподя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 зайди на х55 и попробуй убить арбу магом и может быть тогда ты по другому будешь смотреть на вещи Зайди на х5, возьми арбу и убей мага, уверен тебя ждет неудача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Зайди на х5, возьми арбу и убей мага, уверен тебя ждет неудача. 1х1 легко) пати на пати маги убют физов Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvizdoom Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как на мня то что мана берн не критует ето глупо, пусть тогда и у магов скилы не крутуют ато дис баланс получаетса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 только у меня сегодня клиент ла2 обновился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4oK Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дагерам урон со скилов опять пофиксили,недолго музыка играла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTaya Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как на мня то что мана берн не критует ето глупо, пусть тогда и у магов скилы не крутуют ато дис баланс получаетса..... это да .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 маги бьют то еле еле, у них криты чаще слабее, чем простой урон с арбалета) щас арбалет так же бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ДАЕШЬ БУСТ ДАГЕРОВ И АРЧЕРОВ! ну и ДА конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну да давайте еще ШК резаните, кубики, блид, наверное еще на 55 по челу и дебаффы на ура ложаться. Резисты кровопусканию и яду у ПП есть, к стану у ЕЕ. На хай лвл не думаю что какой-то недоблид и яд будет на ура проходить да и в купе с запасом ХП их дамаг будет как капля в море. как помню от кубика ШК резисты от яда не помогают. Он какой то особеный. Только лень искать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 как помню от кубика ШК резисты от яда не помогают. Он какой то особеный. Только лень искать инфу. Мб, спорить не буду, такой инфы не встречал, но все равно с появлением смарт куба, большенство ШК будут жертвовать змеиным (на мой взгляд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мб, спорить не буду, такой инфы не встречал, но все равно с появлением смарт куба, большенство ШК будут жертвовать змеиным (на мой взгляд). Ты видел как тут яд этот сжирает? Вряд ли кто-то будет жертвовать таким багом. А стинг(блид) у ШК еще и критовой бывает. Сегодня тестили ШК 65+ пвпшился с танком такого же лвла. Стинг тикает по 350(критом 700-800), яд тикает по 300. Вообщем тут на оли ШК будет аля тир, вышел кинул блид с ядом и бегай вокруг колон. Надеюсь админы хотя бы проверят инфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты видел как тут яд этот сжирает? Вряд ли кто-то будет жертвовать таким багом. А стинг(блид) у ШК еще и критовой бывает. Сегодня тестили ШК 65+ пвпшился с танком такого же лвла. Стинг тикает по 350(критом 700-800), яд тикает по 300. Вообщем тут на оли ШК будет аля тир, вышел кинул блид с ядом и бегай вокруг колон. Надеюсь админы хотя бы проверят инфу.... Ну думаю стоит сначала посмотреть как это будет выглядить на оли, все же 65 лвл и 85 с соответсвующими эквипами, ооочень огромная разница, а потом если что уже в колокола бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну думаю стоит сначала посмотреть как это будет выглядить на оли, все же 65 лвл и 85 с соответсвующими эквипами, ооочень огромная разница, а потом если что уже в колокола бить. Будет поздно бить когда все ШК птса накосят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) когда было С4, и правили некры ШК бегали с С грейдовым ножем (стилето кажется), и нон стоп жали стинг, у которого при заточке на+1 ппц возрастал повер скила и шилд баш. Такой тупой тактикой удавалось не давать юзать скилы, а стинг + кубик яда по тихоньку убивали цель. Но это все на нубо лвл и было давно, счас не актуально думаю. Знач тогда стинг и яд были актуальны Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Strigoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да ладно те, норм мы бьем с котом и жабой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 от всего сердца спасибо за ножей. их реально не хватало. теперь вопрос. локации Archaic laboratory, hekaton prime, last titan utenus - почему когда туда ТПшишся твином 54/62 лвла, так там мобы щас ,в архаик лаборатори 70+, на хекатоне/утенусе - 82??? тп в локу сделать через синий портал,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) когда было С4, и правили некры ШК бегали с С грейдовым ножем (стилето кажется), и нон стоп жали стинг, у которого при заточке на+1 ппц возрастал повер скила и шилд баш. Такой тупой тактикой удавалось не давать юзать скилы, а стинг + кубик яда по тихоньку убивали цель. Но это все на нубо лвл и было давно, счас не актуально думаю. Знач тогда стинг и яд были актуальны При заточке на +1 чего - скила или ножа ? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) 1х1 легко) пати на пати маги убют физов Если за арбу не играеш на астериосе-стаил, это касаеться х5. То зачем доказуеш того что вообще непробовал. Вот даю ссылочку, я под флагами, +10 биже, сет фул +10, вот как антикласс справляеться с магами, я в преимуществе. Тем болие антикласс магов. Кем тогда убевать, или покажи где тут на сервере антикласс нашим магам. Реально маги решают на тв, решают в гвг, и решают 1 на 1. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем MegaArbaletes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если за арбу не играеш на астериосе-стаил, это касаеться х5. То зачем доказуеш того что вообще непробовал. Вот даю ссылочку, я под флагами, +10 биже, сет фул +10, вот как антикласс справляеться с магами, я в преимуществе. Тем болие антикласс магов. Кем тогда убевать, или покажи где тут на сервере антикласс нашим магам. Реально маги решают на тв, решают в гвг, и решают 1 на 1. ты и на оли их не ложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem0ra Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Если за арбу не играеш на астериосе-стаил, это касаеться х5. То зачем доказуеш того что вообще непробовал. Вот даю ссылочку, я под флагами, +10 биже, сет фул +10, вот как антикласс справляеться с магами, я в преимуществе. Тем болие антикласс магов. Кем тогда убевать, или покажи где тут на сервере антикласс нашим магам. Реально маги решают на тв, решают в гвг, и решают 1 на 1. АХАХАХ кого ты хочеш развести??? Д кольца надел. видно край Д кольца Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Dem0ra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 АХАХАХ кого ты хочеш развести??? Д кольца надел. видно край Д кольца то баюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem0ra Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 то баюм там явно не боюм! И зачем ты панельку с кольцами в низ спрятал?? По ушам будеш ездить в другом месте но не тут! Нытики вы уже не знаете чего придумать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Зделаю повтор со всем инвентарем незакрывая весь бой, это нетрудно. Думаю сразу поймеш кто тут балабол, нытик. Я просто привожу факты в живую, как тут работает баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 попробуи отбегать просвет, на рендже потом слить(без просвета маг вата еше та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 попробуи отбегать просвет, на рендже потом слить(без просвета маг вата еше та) да все там +16))) Клоуном работаеш? у него +10 мв порезанный сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения