3елебоба Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемая администрация, я предлагаю нарисовать для ППшного триггера на патибафф уникальный зачек, а не использовать значек и описание спелл форс от магов. На саму картинку я предлагаю объявить конкурс, в котором лично тоже поучаствую. А то как-то не смотрится чужой скилл, да к тому же ещё и другого назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну впринципе если будет конкурс, то пойдет. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не занимайтесь ерундой. Особенно, если не знаете истории игры. Во-первых, скил Spell Force был у ПП и именно с этим значком, он изучался на 77 лвл всеми робоносцами. Во-вторых, чем меньше вмешательств в клиент, тем меньше критов - меньше тем на форуме про незагружающийся клиент и больше времени у администрации на решение реальных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3елебоба Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не занимайтесь ерундой. Особенно, если не знаете истории игры. Во-первых, скил Spell Force был у ПП и именно с этим значком, он изучался на 77 лвл всеми робоносцами. Во-вторых, чем меньше вмешательств в клиент, тем меньше критов - меньше тем на форуме про незагружающийся клиент и больше времени у администрации на решение реальных проблем. Да помню я историю я с 2004 играю. Только если ты не помнишь - использовался он для другой цели нежели сейчас. А вмешательство в клиент чтобы сделать такой триггер было гораздо сильнее чем для смены значка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да помню я историю я с 2004 играю. Только если ты не помнишь - использовался он для другой цели нежели сейчас. А вмешательство в клиент чтобы сделать такой триггер было гораздо сильнее чем для смены значка. Вмешательство в клиент? В клиенте как раз только описание скилла и картинка. А то что он делает - на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 былобы не плохо если бы тогл переливался как тоглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 былобы не плохо если бы тогл переливался как тоглы + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3елебоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Во, тоже, кстати классная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения