Jump to content
Asterios

Значек триггера патибаффа ПП

3елебоба

Recommended Posts

Уважаемая администрация, я предлагаю нарисовать для ППшного триггера на патибафф уникальный зачек, а не использовать значек и описание спелл форс от магов. На саму картинку я предлагаю объявить конкурс, в котором лично тоже поучаствую. А то как-то не смотрится чужой скилл, да к тому же ещё и другого назначения.

Не занимайтесь ерундой. Особенно, если не знаете истории игры.

Во-первых, скил Spell Force был у ПП и именно с этим значком, он изучался на 77 лвл всеми робоносцами.

Во-вторых, чем меньше вмешательств в клиент, тем меньше критов - меньше тем на форуме про незагружающийся клиент и больше времени у администрации на решение реальных проблем.

Не занимайтесь ерундой. Особенно, если не знаете истории игры.

Во-первых, скил Spell Force был у ПП и именно с этим значком, он изучался на 77 лвл всеми робоносцами.

Во-вторых, чем меньше вмешательств в клиент, тем меньше критов - меньше тем на форуме про незагружающийся клиент и больше времени у администрации на решение реальных проблем.

Да помню я историю я с 2004 играю. Только если ты не помнишь - использовался он для другой цели нежели сейчас. А вмешательство в клиент чтобы сделать такой триггер было гораздо сильнее чем для смены значка.

Да помню я историю я с 2004 играю. Только если ты не помнишь - использовался он для другой цели нежели сейчас. А вмешательство в клиент чтобы сделать такой триггер было гораздо сильнее чем для смены значка.

Вмешательство в  клиент? В клиенте как раз только описание скилла и картинка. А то что он делает - на сервере.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...