Flux Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 этот мувек лиш для ... освобождения места на харде от фрапса)) из темы "я знаю что такое фрапс и сони вегас". Не стоит фрапсить все подряд. Не знаю чем там подымать настроение, разве что музыкой, а так 50% контента просто ниочем, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ohhhhhhh, sundu4nik krasava ^.^ fraza ubila -"loh,pizdui kruti radio dal'she " ©1ManZ3rg daesh eshe )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ohhhhh ebanuli wisha,nu vse,nu eto epik owned,ebanut' xz chto xz v chem odetogo. p.s na proshloi winde ostalsa screen s cabrio "You hit wish2fly for 14512 damage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 da delo ne v tom v 4om odet Wish , a to 4to eto svoego roda mest' nepravel'nomu pacanu ) Pravel'no skazano pust' na radio pizduet v l2 tem bolee za sundu4nika emu lovit' nehui ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shura Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 3/4 контента полное говно - флагающиеся антаги и ганк в катах 85м ПВ. круто, чо. на виша срать. радио не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я заметил-вот всегда чтобы я не делал кому то обязательно не понравится. то пишут ты был на фуле,то фул епиг,то донатор,то хай лвл,то вас было 10 пачек а у нас одна,то не нравятся ганки на хб так и все остальное оказывается уже тоже не нравится...это лол ребята-все такие правильные,ёмаё да вам стопудова в мувимейкеры нада : DD научите меня плз снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не очень видео,предыдущие лучше,тут тупо антагов флагнутых сливал и нубов в А грейде в катах xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 da zabey hui na nih vseh i skaji "vi lohi , pizduite na radio " ;DDD Play list plz !!!!!!!>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 домой приеду-будет тебе плейлист) зы:я на словах как то плохо понимаю что не так в мувике-может кто снимет и покажет мне как нужно правильно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 kak govoril priyatel' mou horowii paren' DELAY SVOE DELO I ZABEI XUY NA ETI HARI)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гриндевил sosi P.s. зачем показывать как ты сливаешь пачку в пк?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 kak govoril priyatel' mou horowii paren' DELAY SVOE DELO I ZABEI XUY NA ETI HARI)!!! Одноклассник твой так говарит?))скажи я его жёлтой струёй забью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 interesnii hod sobitii )) Yab tebe vdul =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 da zabey hui na nih vseh i skaji "vi lohi , pizduite na radio " ;DDD Play list plz !!!!!!!>< треклист дал чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пиздец на словах все такие мастера йа ф шоке . Таргет хуяргет . +1 к JustLife . Вы стоко ебени пишите вы сами хоть 1 мув делали? Музыка вам не нравица то другое не нравица не качай . а проще будет обосать школоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я не счетаю что мен тру дагер,но то что ты вспомнил про таргетинг))))Покажи свои фрапсы.....где ты неразу не промахнешся по бегающему хилу? Пиздец на словах все такие мастера йа ф шоке . Таргет хуяргет . +1 к JustLife . Вы стоко ебени пишите вы сами хоть 1 мув делали? Музыка вам не нравица то другое не нравица не качай . а проще будет обосать школоту а если он покажет свои фрапсы, то таргетинг етого шого-пв станет лучше или как? lol? и причём тут вообще он, тут вроде обсуждается другой мувик другого автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не забудь туда вставить ваш вчерашний ХБ по теме: зерг,мув хороший,мне понравилось.даже себя в ВТ услышал^^ кстати да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я не счетаю что мен тру дагер,но то что ты вспомнил про таргетинг))))Покажи свои фрапсы.....где ты неразу не промахнешся по бегающему хилу? тру даггер))понятно я говорил что я про даггер и у меня идеальный таргетинг? одно могу сказать точно))то что ты useless я уверен,если ты считаешь его трушным,как ты говаришь.,..а было бы у меня столько масс пвп,я уверен что у меня был бы таргет лучше..раз на то пошло... +1 фанбой..можешь себе написать титул zerg is my hero xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 конкретно о себе не могу сказать Что я ПРО дагер,лучше всех и вся... я оцениваю его в сравнение с другими..известными деггерами как каган или густавс..если их сравнивать с зергом... то зерг..извини..тогда ты ни что и зовут тебя никак. Иди в школу где тебя научат читать,я написал что не считаю его тру дагером....просто ты заговорил про таргетинг...если ты говориш что у тебя он лучше то покажи ,а не пи**боль на форуме критин.... Школотреш..извени..ошибся)не так прочитал..спешу просто...в школу..уу.я бы туда с удовольствием вернулся...а ты лови момент в свои 17 лет,пока ты обсосок малолетний))школа-золотая пора ..поймёшь может быть))хотя дальше монитора ты ничего не видишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Зерг каким кодеком кодируеш?Какой битрейд)))ответь... xvid ~3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Етот сундучник расстроился после СБ в тои ) не хочет отвечать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ето особенный сундучник вот и ~3500 ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eter Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 kak obi4no yniloe gavniico? own vsyakix untag bomjei? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 густавс.. =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чо парни, примите наш пак в клуб "любителей виша" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 kanewno PS instal takoy neo4en` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 =)))))))))))))))) =)))))))))))))))))))))))))) =)))))))))))))))) =)))))))))))))))) =)))))))))))))))) =)))))))))))))))) =)))))))))))))))) =)))))))))))))))) =)))))))))))))))) =)))))))))))))))) =)))))))))))))))) =)))))))))))))))) =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ~3500 ты чё с дуба рухнул?)при 1500 отличнейшее качество) это смотря при каком разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeses Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 скинь трек лист в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.