OneManZerg Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 История о том,как я люблю астериос)) Контент гавно,музыка и оформление гавно,играю жалкой породией тх,он же криса пв!!1 Но в муве есть убийство Виша!!11!1 так что кОчать нада! Треклист: 1.3oh3-tapp 2.3oh3-dont_trust_me 3.3oh3-starstrukk 4.Хз,вконтакте какой то музон играл в фоновом режиме походу из бени хила) 5. Cheese People-Wake Up 6.Various Artists - You Spin Me Right Round <3 <3 <3 !!11 364 мб; 1280*800; 12 мин 05 сек; Качать отсюда чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 только из за виша и качаю=) я кстати тоже его сливала на пк xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 только из за виша и качаю=) я кстати тоже его сливала на пк xD да он зайка начал ганкать нынче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 можно покритикую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cats Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 фиш не гм а модератор чата ну и ещё балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 лан.не буду.хочу виша на хб видеть....флагнутым ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cats Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 забавный мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в мувики соло ганг в ДО,за 80+ ПВ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в мувики соло ганг в ДО,за 80+ ПВ?)) не поверишь,но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а крума,симетрия,МОЖЭТ БЫТЬ ФэГэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а крума,симетрия,МОЖЭТ БЫТЬ ФэГэ? угу и еще ганк на воротах диона!1 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пошли сегодня круму взарвём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 какой ник у виштуфлая в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 какой ник у виштуфлая в игре? неповеришь - [DJ]Wish2Fly как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecto Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Первый пост весьма честный. Соглашусь с ним и единственным ради чего стоит качать мув - это ... хотя нет, его вообще не стоило качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Первое что сказали в вт после последнего замеса с тобой : " зерг полюбому вставит эт в последний фрапс, потому что это его первая и единственная победа пати на пати" Ну гз, чо. В остальном я продолжаю утверждать, что кроме как дать бэк по флагнутым пацанам без вара, подсорать/подсосать в чужем бою, и нагибать 85-м чаром пацанов на экспе в катах ты больше ничего не можеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 щас все даги серва заминусят твой пост друк далеко не все дагеры сервера такие как этот, у некоторых хотя бы есть чувство собственного достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чем оно выражено? я лично думаю, что твоя точка зрения- она УГ... если чуваку нравиться делать муви- пускай делает... респект ему за это... ты же только как я пока вижу можеш на форуме срать... ЗЫ лично меня его муви зацепили после нойз эмси в последнем муви))) вообщето то это не клуб меломанов или другой дребедени. А мувики сюда выкладываютса не потому чтобыт обсудить какая клевая там музыка или как автору нравитса тыкать кнопочки в вегасе, а для того, что у людей получаетса играть, и дабы продимонстрировать свой скилл сюда и выкладывают мувики. А то что делает зерг только и предназначено для привлечения внимания таких неопределившихся как ты и большинство читающих этот форум . Услышали знакомую музычку,записали кипятком, все-зерг мой кумир. Все доп. эффекты типа : приближения камеры, текста поверх изображения и т.п. сделаны для пущей мешуры, которая скрывает некчемное содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 скока букаф!агр детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 fu takim bit', ti obijaew rdjeya, a pacan yje 4 mecyaca begaet v tm hevi sete za adv этим клоунам за их баны никто на хб качатся не даст ... поэтому он и ходит в тм сете))) все логично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 так..я пожалел что скачал это уг... 1)Ты увеличиваешь скорость мувика??зачем??показывай всё в реальном времени..бо увидить твой ПРО ТАРГЕТИНГ,которого у тебя нету,я если честно удивлён..что за столько времени игры за даггера,ты не на наработал. 2)Да.....ПК в варке на респе,людей без бафа..да..это стоило фрапсить..5 баллов. 3)ганг по ДО 85 лвлом. .....тоже круто!!ОЧЕНЬ!МОЛОДЕЦ! ДК роба детектед говоришь??руки у тебя кривые) Ахтунг 5)ГМа убил??круто!)стоило записать!!!!!!!!111полюбэ 6)проход в 4ч бить было тоже оригинально!!НЕх делать?а знаешь что собаки себе делают когда им нех делать?))) 1-ый замес понравился ..зачёт.. ещё в хб понравился замес..по счёту не знаю какой..лень считать...смешно только было когда ты в таргет брал хилера,и промахнулся и взял по мобу))волнуешься?)валерьянки вьеби) в мувике ничего удивительного..а тем более познавательного для себя не увидел...я в печале что потратил время на скачивание этого ражна..и ещё жалею что пишу это..но надо же тебе поднасрать ) ну...короче..ты не Кемерон..ты даже до Бандарчука не дотягиваешь)снял туфту..больше не кидай такое)))не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДляНее Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мне понравилось. коменты клёвые, убийство гладов - просто супер. разрывы нубских жоп на тп варки = пять баллов. w8 for next movie P.S. за убийство Infin1ty особое спасибо лично от меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 инстал в паке виша? бугага :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 инстал в паке виша? бугага :DD чо щас сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 скачал, поглядел. за виша респект, остальное... странно, что с вашим лвлом\шмотом вы даже не отвечаете на флаг >.< зы Первое что сказали в вт после последнего замеса с тобой : " зерг полюбому вставит эт в последний фрапс, потому что это его первая и единственная победа пати на пати" подумал, что ты из пака виша :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ухахах)))) относитесь проще-этот мувек лиш для поднятия настроения и освобождения места на харде от фрапса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 hot' kontent i ne ochen',skill u pacana est',a te kto viseraetsa 100% prosto hvatali ot nego 12k v ebach imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeses Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 трек лист в студию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 автор уг. видел где и кого ты гангаешь. возвращайся на шог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.