Перейти к содержанию
Asterios

Я люблю астериос или 1ManZ3rg vol.4

OneManZerg

Рекомендуемые сообщения

История о том,как я люблю астериос))

Контент гавно,музыка и оформление гавно,играю жалкой породией тх,он же криса пв!!1

Но в муве есть убийство Виша!!11!1 так что кОчать нада!

Треклист:

1.3oh3-tapp

2.3oh3-dont_trust_me

3.3oh3-starstrukk

4.Хз,вконтакте какой то музон играл в фоновом режиме походу из бени хила)

5.     Cheese People-Wake Up

6.Various Artists - You Spin Me Right Round <3 <3 <3 !!11

364 мб;

1280*800;

12 мин 05 сек;

Качать отсюда чо

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

только из за виша и качаю=) я кстати тоже его сливала на пк xD

В 01.02.2010 в 12:58, IIyIIIucTuK сказал:

только из за виша и качаю=) я кстати тоже его сливала на пк xD

:D да он зайка начал ганкать нынче))

лан.не буду.хочу виша на хб видеть....флагнутым ^^

В 01.02.2010 в 13:41, cyan1de*<3 сказал:

в мувики соло ганг в ДО,за 80+ ПВ?))

не поверишь,но есть  cray.gif:D

В 01.02.2010 в 13:47, cyan1de*<3 сказал:

а крума,симетрия,МОЖЭТ БЫТЬ ФэГэ?

угу и еще ганк на воротах диона!1  inlove

В 01.02.2010 в 13:51, Shakugan сказал:

какой ник у виштуфлая в игре?

неповеришь - [DJ]Wish2Fly как то так  :tongue:

Первый пост весьма честный. Соглашусь с ним и единственным ради чего стоит качать мув - это ... хотя нет, его вообще не стоило качать rolleyes.gif

Первое что сказали в вт после последнего замеса с тобой : " зерг полюбому вставит эт в последний фрапс, потому что это его первая и единственная победа пати на пати"

Ну гз, чо.

В остальном я продолжаю утверждать, что кроме как дать бэк по флагнутым пацанам без вара, подсорать/подсосать в чужем бою, и нагибать 85-м чаром пацанов на экспе в катах ты больше ничего не можеш.

В 01.02.2010 в 16:27, bgoo0 сказал:

щас все даги серва заминусят твой пост друк

далеко не все дагеры сервера такие как этот, у некоторых хотя бы есть чувство собственного достоинства

В 01.02.2010 в 16:37, bgoo0 сказал:

чем оно выражено?

я лично думаю, что твоя точка зрения- она УГ... если чуваку нравиться делать муви- пускай делает... респект ему за это... ты же только как я пока вижу можеш на форуме срать...

ЗЫ лично меня его муви зацепили после нойз эмси в последнем муви)))

вообщето то это не клуб меломанов или другой дребедени. А мувики сюда выкладываютса не потому чтобыт обсудить какая клевая там музыка или как автору нравитса тыкать кнопочки в вегасе, а для того, что у людей получаетса играть, и дабы продимонстрировать свой скилл сюда и выкладывают мувики.

А то что делает зерг только и предназначено для привлечения внимания таких неопределившихся как ты и большинство читающих этот форум . Услышали знакомую музычку,записали кипятком, все-зерг мой кумир. Все доп. эффекты типа : приближения камеры, текста поверх изображения и т.п. сделаны для пущей мешуры, которая скрывает некчемное содержание.

В 01.02.2010 в 19:02, lxczxl сказал:

fu takim bit', ti obijaew rdjeya, a pacan yje 4 mecyaca begaet v tm hevi sete za adv

этим клоунам за их баны никто на хб качатся не даст ...

поэтому он и ходит в тм сете))) все логично .

так..я пожалел что скачал это уг...

1)Ты увеличиваешь скорость мувика??зачем??показывай всё в реальном времени..бо увидить твой ПРО ТАРГЕТИНГ,которого у тебя нету,я если честно удивлён..что за столько времени игры за даггера,ты не на наработал.

2)Да.....ПК в варке на респе,людей без бафа..да..это стоило фрапсить..5 баллов.

3)ганг по ДО 85 лвлом. .....тоже круто!!ОЧЕНЬ!МОЛОДЕЦ! ДК роба детектед говоришь??руки у тебя кривые) Ахтунг

5)ГМа убил??круто!)стоило записать!!!!!!!!111полюбэ

6)проход в 4ч бить было тоже оригинально!!НЕх делать?а знаешь что собаки себе делают когда им нех делать?)))

1-ый замес понравился ..зачёт..

ещё в хб понравился замес..по счёту не знаю какой..лень считать...смешно только было когда ты в таргет брал хилера,и промахнулся и взял по мобу))волнуешься?)валерьянки вьеби)

в мувике ничего удивительного..а тем более познавательного для себя не увидел...я в печале что потратил время на скачивание этого ражна..и ещё жалею что пишу это..но надо же тебе поднасрать )

ну...короче..ты не Кемерон..ты даже до Бандарчука не дотягиваешь)снял туфту..больше не кидай такое)))не позорься.

мне понравилось. коменты клёвые, убийство гладов - просто супер. разрывы нубских жоп на тп варки = пять баллов.

w8 for next movie cool.gif

P.S. за убийство Infin1ty особое спасибо лично от меня))))))

В 01.02.2010 в 21:12, Darrkaa сказал:

инстал в паке виша? бугага :DD

чо щас сказал? :D

скачал, поглядел. за виша респект, остальное... странно, что с вашим лвлом\шмотом вы даже не отвечаете на флаг >.<

зы

Цитата
Первое что сказали в вт после последнего замеса с тобой : " зерг полюбому вставит эт в последний фрапс, потому что это его первая и единственная победа пати на пати"

подумал, что ты из пака виша :/

ухахах))))

относитесь проще-этот мувек лиш для поднятия настроения и освобождения места на харде от фрапса))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...